Vika3v Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Добрый день! Ищу специалистов для внутренних работ в доме: грунтовка стен из пенобетона м2 104,2 оштукатуревание стен под правило м2 104,2 установка уголков откосных мп 59,6 оштукатуревание откосов окон мп 59,6 формирование дверных проемов из г/к мп 6 зашивка деревянных балок г/к (высота 0,2 м) мп 29,8 Жду предложений (со стоимостью данных работ) в личку. Место расположения летнего дома - район Сан Рей, г.Подгородное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Уважаемые форумчане, может кто подскажет хороших ребят, у которых цена соответствует качеству? У меня есть смета одной бригады, но как по мне дороговато грунтовка стен - 18 грн м2 установка уголков на откосы окон - 25 грн мп штукатурка откосов - 70 грн мп штукатурка стен 75 грн м2. Что скажете по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Что скажете по цене? Цены вполне съедобные, учитывая пальное... важнее, чтобы руки не из жопы росли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Цены вполне съедобные, учитывая пальное... важнее, чтобы руки не из жопы росли. Вопрос в отсутствии выбора, предложений нет. А выбирать "один из одного" как то не хочется. То ли так много строится народу и все бригады заняты, то ли на форуме нет смысла искать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Вопрос в отсутствии выбора, предложений нет. А выбирать "один из одного" как то не хочется... ...это не вопрос... 067-49-24-555 / Саша... расценок не знаю - знаю качество... они сейчас по моей рекомендации в Подгороднем дом штукатурят... Вам по пути, посмотрите на их работу... потом скажете спасибо)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy S-83 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Грунтовка-5 Штукатурка-50 Откосы-45 т.0953675619 т.0968181458 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Добрый день! Приступила к строительству основного дома по проекту "Обитель ангелов" . Ищу мастеров-кровельщиков для реализации своей мечты. Жду предложений в личку или по телефону 050 452 20 79. Кровля из цементо-песчаной черепицы 250 м.кв. Ориентировочная дата начала кровельных работ 20-25 ноября 2016 9_1.pdf Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Vika3v Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз