___Andrey___ Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 ЗАГЛУШКИ для ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ (продам остатки) Отправка курьерскими службами Ин-Тайм, Новая Почта. Оплата наложенным платежом или на карту Приват. Квадратные внутренние (грн/шт) 20*20 – 1,10 25*25 – 1,30 30*30 – 2,00 40*40 – 3,50 50*50 – 7,00 60*60 – 9,00 80*80 – 16,00 100*100 – 29,00 Прямоугольные внутренние (грн/шт) 20*30 – 1,70 20*40 – 2,00 25*40 – 3,50 30*50 – 4,50 30*60 – 6,50 40*60 – 5,20 40*80 – 9,00 60*80 – 18,00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 ЗАГЛУШКИ для ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ Круглых нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 .... такая же цена на заглушки 30*60 в магазинах анжио! в чем распродажа остатков. Есть интерес на 30*60 в количестве 10 шт но предложите цену распродаж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 ЗАГЛУШКИ для ПРОФИЛЬНЫХ ТРУБ (продам остатки) 30*30 – 2,00 "На эти вот 3% и живу?" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Круглых нету? Круглых нету. Есть только то, что в списке. Добавлено через 1 час 30 минут .... такая же цена на заглушки 30*60 в магазинах анжио! в чем распродажа остатков. Есть интерес на 30*60 в количестве 10 шт но предложите цену распродаж! ...и Вам, Здравствуйте. Благодарю Вас за проявленный интерес к моей теме. Не понимаю, где Вы увидели слово "распродажа" в моём посте? Не путайте, пожалуйста, продажу остатков с распродажей!!! Если Вы охотник за "РАСПРОДАЖАми -50-70% ", то Вам прямая дорога в столичные БУТИКи, там такие "игры" любят!)) У меня товар ликвидный и не портится! )) Сори, если что!..и Спасибо за понимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) "На эти вот 3% и живу?" (с) Здравствуйте. Приятно, что в мою скромную тему заглянул Старожил форума, исходя из количества сообщений! Я так понимаю знак вопроса «?», а не восклицания «!» поставлен не спроста! Собственно у Вас вопрос по данной теме поставлен «к себе?» …или Вы мне предлагаете работать с рентабельностью +3% или может -3% …или -30% ??? П.с.: Ув., Зигзаг Удачи, Вы думаете всё, что на фото ниже (для бойцов), добыто сегодня "на Одесском ПРИВОЗе" «За Спасибо!» или работая с рентабельностью -3% или -30% ?!))) Так вот, ДРУЗЬЯ, у меня к Вам большая просьба! Если Вы хотите поделиться с уважаемыми форумчанами полезной информацией, то выкладывайте инфу со ссылкой на оную в тему или в личку заинтересованным форумчанам (если это не противоречит законам этого достопочтенного форума). Прошу Вас, не занимайтесь какашкоКиданием!!! ..проходите мимо!))) Извините за много букв!))) Змінено 29 вересня 2015 користувачем ___Andrey___ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 П.с.: Ув., Зигзаг Удачи, Вы думаете всё, что на фото ниже (для бойцов), добыто сегодня "на Одесском ПРИВОЗе" «За Спасибо!» или работая с рентабельностью -3% или -30% ?!))) Уважаемый ___Andrey___, в первом Вашем сообщении не хватает небольшой ремарки "большая часть выручки используется на благотворительность" - тогда бы все с пониманием восприняли любые цены. Но мое удивление после сегодняшней покупки заглушек и сравнение с Вашими ценами превозмогло природную лень и заставило отписаться. Сорри, если мое недопонимание некоторых нюансов ценообразования затронуло Ваши чувства 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Уважаемый, Зигзаг Удачи. Спасибо, что адекватно отреагировали на мою отписку Я не кандидат в депутаты и пиаром не занимаюсь! ..да и не из обидчивых я, если Вы заметили. Всё, Ок! На сегодняшний день, надеюсь каждый из нас делает то, что в его силах и возможностях! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm76 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 "На эти вот 3% и живу?" (с) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Ковка_расходники.jpg Просмотров: 20 Размер: 80.7 Кб ID: 463251 Адресок не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз