Melya Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Эта тема поднимаеться мной потому,что я не совсем уверен в правильности утепления приямка!А именно я вырываю яму, ложу шлакоблоки, и тут вопрос:"Как лучше утеплять приямок?С внутренней стороны(там где станция) или же между землей и шлакоблоком?" Какой материал лучше использовать, его толщина! приямок с рассчетом глубины 2м. С удовольствием выслушаю Ваши коментарии на эту тему! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Оба варианты не эффективны. Утеплять нужно верхний грунт вокруг приямка. Ибо холод зимой идет сверху (из воздуха), а грунт как раз наоборот несет тепло из глубин. Материал - ЭППС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornett Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Вот здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16036&highlight=%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E8%FF%EC%EA%E0, здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=2742&highlight=%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E8%FF%EC%EA%E0, и здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3203&highlight=%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E8%FF%EC%EA%E0 найдете ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз