Energon Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Собственно решил создать такую тему, так как появились маленькие вопросы, но думаю тему открывать не имеет смысла. Думаю будет полезно не только мне. Добавлено через 3 минуты Начну первый. Ребята что это за пятна на стенах? Новострой, думаю просто не подсохли стены. Второй вопрос - чем эти щели между плитами заделывать и на да ли, если потолок будет ГК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Банальные следы подтекания от наружных осадков, если конечно стена наружная, ну или Вас затопили соседи сверху... Нужно больше информации, что за стена и где расположена? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Это новострой, в котором только что вручили ключи инвесторам. Я так понимаю грозит грибком если не просушить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Это новострой, в котором только что вручили ключи инвесторам. Я так понимаю грозит грибком если не просушить? Нужно больше информации, что за стена и где расположена? На вопрос можете ответить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз