Тати Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Новые зимние сапоги Crocs, размер W7. Оригинал, куплены на официальном сайте Crocs USA. В Украинском Крокс со скидкой они стоят 1700грн! Обмен и возврат не предусмотрен! Отправка Новой почтой или самовывозом (Киев, р-н м.Позняки) Возможен обмен на "резиновые" сапоги крокс, такого же размера. Цена 1300грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Простите за неопытность в данном вопросе, на "наши" это какой размер?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 36-37, вечером постараюсь стельку измерить. Добавлено через 1 час 4 минуты Намеряла 24см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Сапоги бомба. Очень легкие, удобные и теплые. Носим со старшей дочкой уже 4 года такие. У нее вторая пара (нога растет), а у меня все те же и как новые. и у младшей похожие детские ) Стираются в стиралке (я свои стирала уже раз 20 точно). Ношу от +5 примерно до минус 10 - тепло. На слякоть - просто незаменимы. Короче, для меня - маст хэв ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Спасибо! Я тоже 2 года носила, и думаю надо новые купить, а то мало ли что, купила, сейчас достала старые и понимаю что новые в этом году точно не нужны, старые в отличном состоянии. Вот думаю "резиновые" завести, их лет на 10 наверное хватит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Кому сапожки?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Похолодало!!!! Еще в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Еще в продаже!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Кто еще не успел купить кроксики?!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Сапогулии ищут владельца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Типа Ап! Еще немного уступаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Неубиваемые сапоги!! Лёгкие и теплые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Неубиваемые сапоги!! Лёгкие и теплые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Кто еще не успел купить кроксики?!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Похолодало!!!! Еще в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Дождь... В продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Кроксики проданы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз