nikol22 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Так Розетка по слухам уже давно не интернет-магазин в классическом понимании Ну ка суть вот этого поясните, что это вы написали. мне понравилось это предложение ваше. В личном меню появился пункт "Моя переписка" - для общения с продавцами. И возле каждого товара пометка: "Продавец: ..." Так что скоро точно будет украинский амазон. Там это где? В "классических интернет-магазинах", следите за текстом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван98 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 "Моя переписка" - для общения с продавцами. Ага как только какой-то трабл с товаром так попробуй свяжись там с кем! (производителя вы я так понимаю имели ввиду, а продовцом выступает Розетка-с сайта под таким названием продается все это значит они и продавцы), раз в год ответ может кто и то услышать можно только обращайтесь в сервис и все! По негативным реальным отзывам ничего не изменится. Амазон говорите.....ну пусть будет никто не против. Но отзывы их галимые, уж извините как есть, я читаю сразу только негативные, а если таковых нет иду в другой магаз. все больше в детали не лезу тема то про недостоверные отзывы и вытирание негативных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 А какой там сервис? Заказал - привезли вовремя, дали консультацию? Мне кажется, в других интернет-магазинах намного лучше сервис хотя бы с позиции подробных консультаций. Давно для себя выбрала немецкую бытовую технику. Лучше купить нераскрученный бренд надежной техники, чем раскрученный даже дешевле, чем у конкурентов. Последняя покупка в Розетке - пылесос. Хоть и мое любимое Горенье, но качество ужасное. Ищу другой пылесос. И знаю, что он будет немецким. Розетки слишком много стало в последнее время. Очень бесила реклама Редмонда в недавнее время, теперь Розетка везде, где только можно. Уважающий себя магазин, торгующий качественными товарами, дает столько рекламы везде, где только можно? Да, реклама его есть, но ее очень мало. +1 пару раз заказывал 1 раз елктропилу хитачи якобы собраную в японии,привезли смотрю PRC 2 раз мясрубку, характеристики. отличались от указаных на сайте да и цены там повыше чем у других,..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Та нате вам - (ссылка устарела). Розетка китайскую поделку низкого качества выдаёт за японский генератор (смотрим видео) и не стесняется... А по отзывам на Розетке - мониторят они их очень оперативно (1-2 минуты от публикации) и удаляют негативные без вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Согласен с тем, что последнее время рекламой Розетки просто завалили... И на пользу Розетке это явно не идет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol22 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 производителя вы я так понимаю имели ввиду, а продовцом выступает Розетка Нет, они собираются предоставить свою площадку для других продавцов. Я же говорю - по аналогии с Амазоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol22 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван98 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 И шо что пишут что продавец этого товара такой-то??? Все это дело продается с сайта интернет магазин, интернет супермаркет Розетка. все все поняли, сути это не меняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol22 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 Если кто-то боится, что альтернативы розетке нет, то подсказываю, что на f.ua сервис на порядок выше и ассортимент примерно такой же. Конкуренция наше всьо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Еще Розетка утомила последнее время своей спам-рассылкой на почту с псевдоскидками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Отзывы о товаре можно почитать и на других ресурсах. Я смотрю хотлайн. Заказал я сухой корм. При заказе указал - мне не звонить. Прошло 5-ь дней - информация об отправке товара не поступала. Отписал им. В ответ - товар закончился. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Еще Розетка утомила последнее время своей спам-рассылкой на почту с псевдоскидками.стабилизаторы напряжения Справедливости ради, в их акционных предложениях зачастую можно найти нужные вещи по низкой цене. Мы в прошлом году купили стабилизаторы напряжения Герц на 1200 грн за штуку дешевле, чем в других магазинах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Еще Розетка утомила последнее время своей спам-рассылкой на почту с псевдоскидками. Посмотрел папку спам, письма от Розетки падают туда регулярно. drive.google.com/file/d/0B56OX56SpO_hc2ZEOFV2ZExTMTg/view?pli=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Женщины на то и женщины, чтобы менять свое мнение.... про отзывы.. а у меня про сервис.... если нельзя удалите.... было все нормально... раньше нормально доставляли... заказала через Новую Почту флешку и сковородку... и как Вы думаете... пришла одна сковородка.. а флешку они потом отправят... то есть вместо того, чтобы вложить флешку в сковородку и отправить... мне теперь два раза ходить и платить 35 грн... бррр как я зла... все пожаловалась.... пошла ужинать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 У них два разных магазина. Один, основной (новое помещение, бывший "Фуршет"), с упором на электронику, а другой(старый офис) - более бытовой и всякие сады-огороды и прочее. Сковородку один отдел оформлял, а флешку - другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Там похоже, как выше писали, площадка. Бывало и два товара одной группы тоже доставка в разное время, причём например фотоаппарат и флэшка, доставляют разные курьеры, так фотык бесплатно, а за флешку надо заплатить за доставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Продолжают дико спамить на основной мэйл. Это они специально или у маркетингового отдела распирает деньгами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Продолжают дико спамить на основной мэйл и не только Вам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 А вот здесь Розетка даже реагирует и отвечает, надо нажать Показать переписку с магазином *******. Не ожидал, видимо яндекс маркет для них много что значит. Гладишь и на строимдом зайдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Отправил отзыв с адресом этой темы. Интересно, опубликуют ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван98 Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Толку не будет никакого, это длится уже годы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Мой отзыв не опубликовали, но остальные свежие отзывы о Розетке уверенно опустили ее в минус-рейтинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення