snezinochka Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Цвет - золотой дуб, 2-3-х камерный стеклопакет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimavin Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Ориентировочная стоимость 18300 грн. Стоимость монтажа 10% от стоимости изделия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatoleo Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Цвет - золотой дуб, 2-3-х камерный стеклопакет. 9 800 грн под ключ. REHAU Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ориентировочная стоимость 18300 грн. Стоимость монтажа 10% от стоимости изделия. а можно поподробней? профиль? стеклопакет? фурнитура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Наше предложение.спецификация 25.09.xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimavin Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Здравствуйте. Двери: профиль дверной WDS (золотой дуб двухсторонний), двухкамерный стеклопакет энерго, фурнитура SIEGENIA. Окна: профиль оконный WDS (золотой дуб двухсторонний), двухкамерный стеклопакет энерго, фурнитура SIEGENIA. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Цвет - золотой дуб, 2-3-х камерный стеклопакет. Стоимость Вашего оконного блока из сосны составит 19 730 грн. В стоимость входит: - деревянные окна из евробруса, сечением 68*83; - немецкая фурнитура РОТО; - немецкий уплотнитель DEVENTER; - итальянские лакокрасочные материалы ILVA; - водоотливы и защиты створок; - двухкамерный энергосберегающий стеклопакет 4-10-4-10-4Е. Монтаж 10%. Демонтаж 5%. Доставка от 300 грн. С наилучшими пожеланиями, Древкомплект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Стоимость Вашего оконного блока из сосны составит 19 730 грн. В стоимость входит: - деревянные окна из евробруса, сечением 68*83; - немецкая фурнитура РОТО; - немецкий уплотнитель DEVENTER; - итальянские лакокрасочные материалы ILVA; - водоотливы и защиты створок; - двухкамерный энергосберегающий стеклопакет 4-10-4-10-4Е. Монтаж 10%. Демонтаж 5%. Доставка от 300 грн. С наилучшими пожеланиями, Древкомплект Спасибо за предложение! Вашу продукцию видела )) очень нравиться и дизайн и качество))..но себе пока не могу позволить ...поэтому пока буду ставить пластик а там посмотрим Добавлено через 33 секунды Наше предложение. Спасибо.нужен вариант побюджетнее) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 (змінено) Спасибо за предложение! Вашу продукцию видела )) очень нравиться и дизайн и качество))..но себе пока не могу позволить ...поэтому пока буду ставить пластик а там посмотрим А это не Вы, случайно, у меня ольховую дверь для школы забирали? как дверь? Поставили? нравится? Жаль сделали бы Вам красивые и теплые окошки Змінено 27 вересня 2015 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Спасибо за предложение! Вашу продукцию видела )) очень нравиться и дизайн и качество))..но себе пока не могу позволить ...поэтому пока буду ставить пластик а там посмотрим А это не Вы, случайно, у меня ольховую дверь для школы забирали? как дверь? Поставили? нравится? Жаль сделали бы Вам красивые и теплые окошки Да я))..дверь к сожалению не подошла(..вернее мы ее поставим только коробку надо сделать новую немного пошире))..до 1-го сентября не успели..планируем на каникулах осенних. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз