SOMSTS Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Продам нерабочую вертикальную стиралку BOSCH WOR 20153 OE По заключению мастера накрылась плата. Все остальные узлы в порядке. 1500 грн. или поправьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2255 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Сколько лет стиралке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 года 3 аж зло берет, когда люди рассказывают о стиралках, работающих 8-10 лет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Представьте себе 15 , тот же брэнд бош Последние три года на съемной квартире, тобиш квартиранты ее юзали, ну уморили, но не насмерть, обошлось заменой тэна, все работы потянули на 400 грн и дойче машин дальше пашет;) Ах,да забыл о десятках извлеченных монет, железок и еще фиг знает чего из нососа... Платы, кстати запросто меняются, шо у вас за мастер был??? И вообще тут сговором попахивает, бо у нас тоже один мастер был и парил мозг мол ремонт невозможен. Видать ему мало заработать получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 года 3 аж зло берет, когда люди рассказывают о стиралках, работающих 8-10 лет... стиралка лджи тпху-тфу лет 15 юзает уже минимум раз-два в неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 года 3 аж зло берет, когда люди рассказывают о стиралках, работающих 8-10 лет... ардо вертикалка 11 лет, прогнили опоры подшипника , трещина бака нержавейка - опоры заменил, трещину подварили, но через полгода начала подтекать.поедет на дачу, там подтекания не страшны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Платы, кстати запросто меняются, шо у вас за мастер был??? И вообще тут сговором попахивает, бо у нас тоже один мастер был и парил мозг мол ремонт невозможен. Видать ему мало заработать получалось ХЗ... Но какое то у меня внутреннее недоверие к капитально ремонтируемой технике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 ХЗ... Но какое то у меня внутреннее недоверие к капитально ремонтируемой технике Капитально ремонтируемой? Да просто плату перепаять - старую выбросить, новую впаять.Это ж не столетняя модель, на нее точно есть платы. На мою 12 - летнюю нашлись тэны родные, я уж не говорю, что аналогов полно, можно было даже старый заранее снять и по параметрам подбирать Это ж не самолет или авто, риски минимальны Ремонтировать 10 летнюю? ну да, можно подумать, а вот у трехлетки ресурс движка еще достаточный Просто неработающую стиралку продать...??? Пусть на запчасти, но не за полторы, это большой эксклюзив, что кому то понадобится именно от этой модели бак или мотор, а больше там ничего;), я сам видел Уже много букв, не стану вам навязывать свое мнение, удачных продаж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Продам нерабочую вертикальную стиралку BOSCH WOR 20153 OE По заключению мастера накрылась плата. .... Если интересно, вот координаты - люди возят стиралки б/у (в основном Бош-Сименс-АЕГ-Милле) и ремонтируют их: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Если интересно, вот координаты - люди возят стиралки б/у (в основном Бош-Сименс-АЕГ-Милле) и ремонтируют их: (ссылка устарела) я уже новую установил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 мешает зараза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AveoLNik Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 а мастер случайно не сказал - сколько стоит такая плата и работа по ее замене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Блин, я маме купил Самсунг самую простенькую примерно в 2003/4 году. Тарабанит до сих пор, правда, прыгает, зараза, и удары сильные (когда раскручивается). Один раз меняли двиг (или насос, не помню точно). А дома LG, куплена в 2005 году. Уже 10 лет маслает в Вишнёвом. Не делали ничего вообще. И с такой водой работала - шокапец (осадка очень много остаётся после кипячения)! Поставил там же (в Вишнёвом) посудомойку (Индезит) - тутелька в тютельку, через пару дней после окончания гарантии накрылся двигатель. Как по мне - сейчас производители спецом предусматривают примерный срок службы деталей и составляющих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AveoLNik Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 да, мне тоже так кажется, что предусматривают из расчета = срок гарантии (от производителя) + 2 года. получается, примерно, современная техника служит 3 - 4 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 ремонт стоил бы 1500 грн. Но мне сцыкотно не быть уверенным в стиралке. Видел я в жизни ситуации, когда люди по всему стояку ремонты делали за незакрытый кран... И теперь у меня потопофобия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 напомнюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SOMSTS Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 продано... Закройте тему пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз