yevhenii Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Нужно провести замену 4-х старых радиаторов отопления на новые биметаллические в жилом доме с центральной системой отопления. Для этого нужно будет: 1. Демонтировать старые радиаторы и установить новые. 2. Обрезать стояк, сделать новые отводы с байпасом из стальных труб, накрутить шаровые краны с американкой и все это приварить. Перейдя по ссылке вы сможете понять как я хочу чтобы была выполнена работа. (ссылка устарела) Пожелания: - Наличие трубогиба и всех сопутствующих инструментов. - Наличие сварочного аппарата. - Аккуратность при выполнении работ. Также, я рассматриваю и другие материалы по работе но пока склоняюсь к металлу. Пожалуйста оцените приблизительную стоимость работ за одну точку. Все предложения а также ваши контактные данные присылайте в личном сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Желаемый результат будет стоить не меньше 100 $ за точку. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз