Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Обнаружились остатки труб внешним диаметром около 70 мм, стенка на глаз 2,5-3 мм. Кому-то нннада? Скажем по 10 грн за метр? И к ним еще повороты на 180 градусов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Обнаружились остатки труб внешним диаметром около 70 мм, стенка на глаз 2,5-3 мм. Кому-то нннада? Скажем по 10 грн за метр? И к ним еще повороты на 180 градусов... а де таке щастя знаходиться? можна спробувати сонячний водонагрівач зробити, якщо якусь сантехнічну резинку підібрати вдасться. Три шматки по 2-2,2 метри цікавлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 а де таке щастя знаходиться? можна спробувати сонячний водонагрівач зробити, якщо якусь сантехнічну резинку підібрати вдасться. Три шматки по 2-2,2 метри цікавлять. Это все добро жаждет отдаться в г.Киеве на ул. Волынской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БРОДЯГА Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 интересно стекло прозрачное или с оттенком 5 шт по 2-2.5м взял бы по феншуя для дома)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 интересно стекло прозрачное или с оттенком 5 шт по 2-2.5м взял бы по феншуя для дома)) продайте идею куда это счастье применить полдня хожу и думаю - куда !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 интересно стекло прозрачное или с оттенком 5 шт по 2-2.5м взял бы по феншуя для дома)) На мой, субъективный, взгляд - с немного зеленоватым оттенком Могу сделать фото получше если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geron Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 подобные трубки я видел на окнах старых совдеповских складов (ангаров) вместо стекла вертикально плотно друг к другу стояли такие трубки вопрос к форумчанам мож кто знает для красоты или ..... х.з. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 продайте идею куда это счастье применить полдня хожу и думаю - куда !!!! бульки пускати з підсвіткою або лампу зробити з розплавленим воском (не знаю як зветься). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 продайте идею куда это счастье применить полдня хожу и думаю - куда !!!! Я видел из этих труб стены для теплиц один Кулибин делал.а так они стояли вместо батарей в системе отопления в теплицах СССРовских.в Киеве"Троянда"и"Пуща-Водица" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БРОДЯГА Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Если чисто прозрачные бульбулятор с пузырьками и подсветка прикольно )) 1 трубу помыть до чиста и сфоткать ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Если чисто прозрачные бульбулятор с пузырьками и подсветка прикольно )) 1 трубу помыть до чиста и сфоткать ! Ну вы ставите задачи :D Завтра попытаюсь ее решить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Ну вы ставите задачи :D Завтра попытаюсь ее решить Потом вставите лампочку, нальете масло и воск... И продавать расхочется - можно будет партию светильников зафигачить долгими зимними вечерами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAtooRA Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Возьму метров 10 и повороты. А сколько есть поворотов? Передумал. Бронь на сутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 бульки пускати з підсвіткою або лампу зробити з розплавленим воском (не знаю як зветься). lava-lamp.com.ua/products/lavalamp/lava-lamps/giant-yellow-in-blue.html только стекло каленное наверно должно быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 только стекло каленное наверно должно быть.а зачем там каленное стекло? если я не ошибаюсь там воск в глецирине плавет.а температура плавления воска низкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pash_OK Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Кабеля можно в таких трубах прокладывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 а зачем там каленное стекло? если я не ошибаюсь там воск в глецирине плавет.а температура плавления воска низкая. давно нет там глицерина. почти чистая вода + парафин с жирорасторимым красителем и какой-то "солью". (для подбора молекулярного веса). когда-то "страдал" этим. не вышло то что хотел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 (змінено) Кабеля можно в таких трубах прокладывать.а ещё можно канализацию сделать и крысы не погрызут и видно что там и куда плывёт,гламурно точно будет. давно нет там глицерина.там пока ещё не чего нет,ни воды ни глицерина. Змінено 23 вересня 2015 користувачем vadim1721 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Зигзаг Удачи Помойте одну. Есть интерес в 3-5 штуках если они прозрачные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Свежие фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 дайте тел. в личку. Резерв на 5 шт. + 2 поворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БРОДЯГА Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 В порядке очереди 5шт. по длине 2м тел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 дайте тел. в личку. Резерв на 5 шт. + 2 поворота. Отгружено Добавлено через 38 секунд В порядке очереди 5шт. по длине 2м тел в личку Отписался в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Отгружено спасибо. даже довез целыми. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Есть еще желающие на дизайнерские стеклянные трубы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз