Юлия_дизайнер Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Наступил и мой черед... Продам свою машинку в заботливые руки)) Skoda Fabia 2006г, 1,4л, бензин, 125 т км, механика, передний привод, 5 дверей, CD, MP3, сигнализация, центральный замок. Ухоженная машинка. Не битая. Кондиционер, AIRBAG, усилитель руля, бортовой компьютер(с расширенным функционалом). Родной пробег. Все ТО вовремя. Только оригинальные запчасти. Есть мелкие недостатки по ЛКП. В остальном - идеальное состояние. 6,2т.usd. Торг возле авто. Обмен не интересен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 мотор на сколько лошадок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 амбиент,елеганс??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 (змінено) мотор на сколько лошадок? 74 л.с. Добавлено через 1 минуту амбиент,елеганс??? В тех.паспорте написана модель "fabia classic 1.4" Змінено 24 вересня 2015 користувачем Юлия_дизайнер уточнение информации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Мова про комплектацію. Додайте більше фото, в т.ч. салону.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 "fabia classic 1.4" Мова про комплектацію. Кондиционер, AIRBAG, усилитель руля, бортовой компьютер Классик с добавленными опциями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А мелкие недостатки ЛКП это наверное сквозная коррозия арок, порогов и филенок? БК с расширенным функционалом на fabia 1,4? Расширен по сравнению с чем, с телегой?))) 125 тыс за 10 лет? 12500 в год? 1000 км в мес? Наверно тяжело отрывать от себя такой автомобиль, он же наверное еще и не ломается? Вы забыли указать что сборка отечественная и бензина потребление 1л/100км. Удачных продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 12500 в год? 1000 км в мес?А в чем проблема? У моей Шкоды такой пробег - соваюсь в основном по городу, немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 125 тыс за 10 лет? 12500 в год? Мой Тюксон, декабрь 08 года, пробег 47 тыс. км и что? Цена конечно завышена, но зачем же так желчью брызгать? Очень часто бывает, что машина от настоящего хозяина действительно в ляльчише. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А в чем проблема? У моей Шкоды такой пробег - соваюсь в основном по городу, немного. Город Ваш как называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Классик с добавленными опциями Я так розумію, що є "класік", а є "нью". Точніше певний час вони випускались паралельно.... І комплектація в техпаспорті не пишеться... Добавлено через 1 минуту а зв'язок тільки через сайт, чи є телефони, по яким можна дзвонити? Де подивитися машинку? (який район Києва?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Город Ваш как называется?Под аватаркой написано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я так розумію, що є "класік", а є "нью". дык на фото ж видно машину - это не нью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 дык на фото ж видно машину - это не нью Ну может не все такие знатоки концерна Шкода :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ну может не все такие знатоки концерна Шкода :D а, пардон, не подумала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А вообще, тазик неубиваемый! У нас на работе такая же служебная была , только с мотором 1,2 Смогла пробежать больше 200 тык по таким направлениям, где ишак не пройдёт. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Под аватаркой написано. Это был риторический вопрос:D я видел что у вас в подписи не киев указан, в сумах может и можно за 10 лет проехать 50 тыс, в киве нет, на шкоде фабии нет два раза, дизайнер на шкоде фабии нет три раза. Покупать фабию 2006 за 6200$ нужно быть не в себе. Имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Я так розумію, що є "класік", а є "нью". Точніше певний час вони випускались паралельно.... І комплектація в техпаспорті не пишеться... Добавлено через 1 минуту а зв'язок тільки через сайт, чи є телефони, по яким можна дзвонити? Де подивитися машинку? (який район Києва?) Написала в личку номер телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Покупать фабию 2006 за 6200$ нужно быть не в себе. ИмхоСогласен, за такие деньги можно New посвежее взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 ... в сумах может и можно за 10 лет проехать 50 тыс, в киве нет ... Не судите всех по себе. Во-первых, человек может использовать авто только для нечастого выезда за город и в супермаркет на выходные, даже живя в Киеве. Во-вторых, в семье может быть несколько авто и у конкретно взятого будет пробег маленький. Я вот киевлянин и у меня есть дом в области в 50 км. Каждый день с работы/на работу и на выходные за город. За три года пробег 28 тыс. Да, у меня не одна машина в семье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 дык на фото ж видно машину - это не нью потому і нема смисла писати, що вона классік). А от комплектацію можна б було вказати. Добавлено через 1 минуту Покупать фабию 2006 за 6200$ нужно быть не в себе. Имхо Зазвичай така ціна є середньою по авторіа/автобазар. Ясно, що власниця ще торгуватиметься) Яка ціна є нормальною за машину такого класу з пробігом до 150 тик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 потому і нема смисла писати, що вона классік). А от комплектацію можна б було вказати. Добавлено через 1 минуту Зазвичай така ціна є середньою по авторіа/автобазар. Ясно, що власниця ще торгуватиметься) Яка ціна є нормальною за машину такого класу з пробігом до 150 тик? ЩербачОК, подскажите мне), что конкретно Вы имеете ввиду под комплектацией, которую нужно указать? И чего нет в первом посте? Торгуюсь не виртуально, а реально, только у машины, после ее осмотра вживую и на сто. Перекупы готовы забрать хоть сегодня, но я хочу продать ее в заботливые руки реальному покупателю, а не чтобы она стояла на авторынке, под дождем и снегом, ржавея, и ждала, непонятно сколько время, того самого покупателя. Добавлено через 14 минут ....... Имхо Пас Ратунковский, У вас очень много фантазий и домыслов обо мне и о машине, учитывая, что Вы не видели ни меня, ни машину вживую :D Представляю, как бы вы удивились Октавии 2004 года с пробегом за 11 лет в 40 т км)) P.S. Информация для реального покупателя: это не единственный автомобиль в семье и я спокойно готова на осмотр машины на вашей сто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 сколько дают перекупы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 подскажите мне), что конкретно Вы имеете ввиду под комплектацией, которую нужно указать?В нынешней Шкоде в базовой комплектации Active в отличие от средней Ambition нет противотуманок, подлокотника, задних стеклоподъемников, зеркал в козырьках, подушки пассажира, кожаной оплетки руля и хромовых блестяшек на панели (все однотонно-готично-черное, даже сиденья). А в Ambition в отличие от топовой нет бежевого салона, навигации и USB-разъема. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 сколько дают перекупы?Та кто ж вам признается! :D На полтора касаря меньше как минимум... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз