Ivan_G Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Здравствуйте! Нужно в Киеве в районе Борщаговки сделать пол, стяжку в гараже. Гараж в кооперативе, размер примерно 10 кв.м. Там сейчас просто криво утрамбованная земля. Есть желающие? Может кто то кого то посоветует? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 направил Вам письмо по эл.почте С уважением Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
експерт Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Здравствуйте! Нужно в Киеве в районе Борщаговки сделать пол, стяжку в гараже. Гараж в кооперативе, размер примерно 10 кв.м. Там сейчас просто криво утрамбованная земля. Есть желающие? Может кто то кого то посоветует? Спасибо.80 у.е. без материалов.Если че пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 16 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 направил Вам письмо по эл.почте ответил вам почтой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 16 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 80 у.е. без материалов.Если че пишите за все? какой пирог предложите? инструмент у вас есть? сколько потянут материалы примерно? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
експерт Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 за все? какой пирог предложите? инструмент у вас есть? сколько потянут материалы примерно? спасибо Ну конечно за все, за все 10 м2 стяжки.Инструменты есть.Пирог: бетон-арматура-батон. Материалы 1800-2500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 16 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 Ну конечно за все, за все 10 м2 стяжки.Инструменты есть.Пирог: бетон-арматура-батон. Материалы 1800-2500грн. я наверное неверно прикинул, там наверное метров 15, 3х5м чего материалы дороговато сколько бетона надо? я прикидывал 1,5-2 куба там рядом ул. Пшеничная, там вроде бы есть цементный завод, миксеры ездят. Думаю можно договорится и привезти готовый. может вместо арматуры достаточно сетки? у меня цель вписаться приблизительно в 1500грн с материалами и работой спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
експерт Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 я наверное неверно прикинул, там наверное метров 15, 3х5м чего материалы дороговато сколько бетона надо? я прикидывал 1,5-2 куба там рядом ул. Пшеничная, там вроде бы есть цементный завод, миксеры ездят. Думаю можно договорится и привезти готовый. может вместо арматуры достаточно сетки? у меня цель вписаться приблизительно в 1500грн с материалами и работой спасибо Уважаемый если 15 м2 то работа 120 у.е. а материалы считайте сами. Сетка в бетоне под машину не работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 16 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 работа 35 грн материалы ваши ..арматуру лучше на гараж хотя бы 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 16 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2009 работа 35 грн материалы ваши не понял это за квадрат или за почасово ..арматуру лучше на гараж хотя бы 8 мне лучше больше цифр - стоимость работы - какие материалы - стоимость маиериала инструменты есть? транспорт, доставка материалов? миксер или мешать на месте? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антон1987 Опубліковано: 9 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2010 Доброго времени суток. Надо срочно сделать пол в гараже. Нужны материалы и работники. В гараже всё подготовлено. Требуемый уровень подьема 20-25 см. Нужный слой бетона (покрытия) 10 см. Площадь около 15-17 м^2. Хочу сделать гидроизоляцию (есть в наличии рубероид). Гараж находится на Нивках, возле Киевоблэнерго. Звоните 093 508 20 63. Антон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 звоните договоримся 0674433575 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha23 Опубліковано: 10 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2010 Доброго времени суток. Надо срочно сделать пол в гараже. Нужны материалы и работники. В гараже всё подготовлено. Требуемый уровень подьема 20-25 см. Нужный слой бетона (покрытия) 10 см. Площадь около 15-17 м^2. Хочу сделать гидроизоляцию (есть в наличии рубероид). Гараж находится на Нивках, возле Киевоблэнерго. Звоните 093 508 20 63. Антон. выполним работу и привезем материал. недорого.0985119209 павел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз