Viorel Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 1992 года; 4КПП; я - второй хозяин; заводится нормально; в стартере втягивающее реле иногда не срабатывает; на правой передней дверьке стеклоподъемник очень тугой. Остальное все в отличном состоянии. Есть ЦЗ, магнитола. Фотки свежие - делал в июле. Цена 1650 басков. 099-5512078, 093-4314595. Виктор. З.Ы. Лучше звоните, за компом нахожусь редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 круто сохранилась с 92 года.... у меня была 95 года, начал ездить в 2000м - к 2005 родной остался только кузов и часть мотора - все перебрал и заменил мотор троечный? интересен все-таки пробег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 круто сохранилась с 92 года.... у меня была 95 года, начал ездить в 2000м - к 2005 родной остался только кузов и часть мотора - все перебрал и заменил мотор троечный? интересен все-таки пробег 47тыс. А может 147тыс. Там пятизначные показания. Мотор троечный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 47тыс. А может 147тыс. Там пятизначные показания. Мотор троечный. с 92го скорее 547тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 с 92го скорее 547тыс Ого, подключились эксперты. Почти угадали- 747т. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 ВАЗ 747 =)) Сорри, не удержался. типа ап 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 47тыс. А может 147тыс картинки красивые - я бы в 47 поверил. правда, для этого нужны еще фото руля, педалей, сидений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 картинки красивые - я бы в 47 поверил. правда, для этого нужны еще фото руля, педалей, сидений... Нашел, что было. Бывший хозяин при продаже сказал: что "машина його батька, отримав у спадок. Була біла, перефарбував у вишневий. Останні года майже стояла". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 ВАЗ 747 =)) Сорри, не удержался. типа ап +1, сорри.. пойдет за рекламу был счасливым обладателем новенького 21065 с троечным двичком! после подгулявшего иж 412 был космолёт. продал при пробеге 90 тыс. за 3000$, паренёк, после меня был доволен что слон, аппарат что надо девок катать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 +1, сорри.. пойдет за рекламу Ипять-копать. Вот это РЕКЛАМА!!! Да этот роллик надо перекупам на Чапаевке показывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 +1, сорри.. пойдет за рекламу был счасливым обладателем новенького 21065 с троечным двичком! после подгулявшего иж 412 был космолёт. продал при пробеге 90 тыс. за 3000$, паренёк, после меня был доволен что слон, аппарат что надо девок катать еще год назад 2107 вишневую продавал тут с этим роликом )))) ...правда ушла по "Авизо":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Ипять-копать. Вот это РЕКЛАМА!!! Да этот роллик надо перекупам на Чапаевке показывать.Заценил трех клоунов из Топ-Гира вместо иконок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 1992 года; Че ж она такая идеальная на фотках? Как такое может быть для машины в 23 года? Под капотом чище, чем в салоне) Реально интересно как так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Че ж она такая идеальная на фотках? Как такое может быть для машины в 23 года? Под капотом чище, чем в салоне) Реально интересно как так? Подготовка сделана. Не мной, конечно. Были установлены подкрыльники, центральный замок. После покраски бачки кое-какие заменены на новые, а некоторые помыты или хорошо протерты. Патрубки в системе охлаждения - новье. Некоторые металлические детали подкрашены черной краской. Там, кстати, установлен электровентилятор обдува радиатора. Зимой как раз он нужен, чтобы авто быстрее прогревалось. З.Ы. я перебирал сам тормоза на задку. Оба тормозных цилиндра ( и левый, и правый) были заклинены ржавчиной - это первый признак, что авто долго стояло. Один заменил, второй удалось рассклинить. Поменял пыльники и манжеты + поставил новые колодки. Теперь тормоза железные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Там, кстати, установлен электровентилятор обдува радиатора. Зимой как раз он нужен, чтобы авто быстрее прогревалось. І як він допомагає швидше прогрівати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) І як він допомагає швидше прогрівати? 1.Не происходит обдув двигателя. 2. Термостат не резко открывается. Он уже при 60 приоткрыт. Идет слабая циркуляция через радиатор. А он в это момент тоже обдувается. Змінено 19 вересня 2015 користувачем Viorel Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз