jenkins Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Таки выполняет. Не от профи-вора, а от доброго соседа, который не против поживиться каким-то нужным материалом с вашего участка. Лезть через забор не станет, неудобно как-то, да и высоко. А вот если все открыто / не загорожено: шел-шел, да и зашел... И так пол улицы. . От добрых соседов лучше видеокамеры помогают. Да и дешевле чем забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 И так 5 лет мои добрые соседи 7 добрых гномов на них жаль не было)) От себя скажу если бы у меня был участок, то я б рискнул построить такой бюджетный дом. Думаю вполне смог бы, но не гарантирую что вписался бы в 10к, если честно. Но думаю все же по силам. Хотя как в заповеди - Дает бог день, дает и пищу думаю была б актуальной и помогла бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Да и дешевле чем забор Жизнь без забора = жизнь на вокзале. Добавлено через 1 минуту Если позволяют финансы и стройка дома не горит, то начать лучше из забора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 так что, пока на повестве дня - 1) горбыть 2) рабица 2) колючая проволока.. лучше всего чтобы расценки какиенибудь приводились.. за материал и за работу.. мне натяжка колючки обошлась в 100 грн.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 лучше всего чтобы расценки какиенибудь приводились.. за материал и за работу.. Года 2 назад. Куб шилевки = 700-800 грн. был. Работа по елочке 70 грн. / м.п. из бетонированием столбиком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Вот есть тема про состав для обработки древесины www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88847 такой забор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 мне натяжка колючки обошлась в 100 грн.. при бюджете в 10к забор лишнее, вместо него - просчитать логистику так чтобы строить с колес. тем более лишнее это наем труда на постройку забора. ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 я б по другому пути пошел. 1) купил бы дом на колесах 2) когда то жил на северном полюсе там много людей жили в жд цистернах с вырезанными окнами и входом с прилепленным крыльцом. Мне это очень тогда понравилось, внутри все полукругом. Как там утеплено не в курсе. p.s о нашел www.sokoldok.ru/ru/information/news/40-let-nazad-na-svet-poyavilis-pervyie-znamenityie-doma-bochki-czubyi.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 лучше всего чтобы расценки какиенибудь приводились.. за материал и за работу..Если будете нанимать на установку забора, то в 10 000 не впишетесь гарантированно. Я не вписался в 50 000, хотя столбы и рабицу ставил сам, лично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Дом на колесах (туалет, душ, кухня, две кровати в комплекте, шкаф)- 5000 грубо, остальное на забор и коммуникации. А если есть перспектива с финансами, то гараж (летняя кухня), где временно жить можно, и остальное потихоньку строить... ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Дом на колесах (туалет, душ, кухня, две кровати в комплекте, шкаф)- 5000 грубо, остальное на забор и коммуникации. А если есть перспектива с финансами, то гараж (летняя кухня), где временно жить можно, и остальное потихоньку строить... ИМХО Дом на колесах должзен ездить.. может вы имели ввиду трейлер? так на нашем просторе больше прижились кунги и времянки.. и таки да.. люди живут.. но мы говорим именно про дом и про строительство)) или как этот?)) www.prikol.ru/2011/06/29/dvuxetazhnyj-trejler-uilla-smita-15-foto-video/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Собственно, да, трейлер. Если речь о стройке, и только стройке... тут два варианта: 1 если сумма фиксирована, и ощутимых поступлений не предвидится, то 5х6 типа ЛСТК или СИП или каркас - своими руками. Экономим на фундаменте, внутренней отделке. Мебель, сантехника, кухня, отопление... что-то будет в ущербе. 2. Если финансирование будет, то начать скажем, с теплого гаража, в котором можно жить 3-5 ...лет на время основной стройки. (мы так и сделали, но, если честно, то даже гараж с жилой комнатой и санузлом+душевая, вышел за пределы 10.000) Итог: посторить-то можно, но это будет "спартанское" жилье, аналог скажем, двушки хрущевки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Жизнь без забора = жизнь на вокзале. Забор это вообще - унизительно. Добровольно жить в тюрьме... Ну и тем более при бюджете 10к. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Забор это вообще - унизительно. Добровольно жить в тюрьме... Ну и тем более при бюджете 10к. Вообще непонятно, вы что этим хотели сказать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Забор это вообще - унизительно. Добровольно жить в тюрьме... Посмотрите по сторонам, много ли домов без забора? 99.9% жителей выбрали "унижение". Квартирные дома не в счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Посмотрите по сторонам, много ли домов без забора? 99.9% жителей выбрали "унижение". Квартирные дома не в счет. смотря где смотреть по сторонам, на западной Украине в селах заборов практически нет, может быть потому что не принято воровать у соседей.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Мне нужен забор, достаточно высокий и глухой, даже если соседи не будут воровать. Не комфортно быть на виду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 До сих пор подумываю,не обнести ли свою стройку бетонным промышленным забором,с пролетами 3*6м. Останавливает только цена. В любом случае,забор будет минимум 2 м высотой,и без зазоров снизу-хочу изоляции для наших домашних животных,и от них,в том числе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 по телеку видел забор 10 метров недавно, а то теме купите контейнер, купите с сландо в него б/у мебель, купите пару лопат чтобы червяков копать и на рыбалку ходить, выройте в земле обычную яму под септик, ну и все пожалуй 10 тыщ вы потратили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 смотря где смотреть по сторонам, на западной Украине в селах заборов практически нет, может быть потому что не принято воровать у соседей.... Тоже обратила на это внимание когда была в Западной Украине, мне нравится. Предположу, одна из причин: там площадь расселения людей/площадь самих участков больше. А многие поселки по количеству домов небольшие, все свои. Ну, и менталитет, понятное дело, другой. Кстати, справедливости ради: похожее недавно видела в Житомирской области: маленькое село, участки большие, заборы низенькие деревянные или вообще нет. А когда возвращаешься в Киев по Варшавской трассе: чем ближе к черте Киева, тем выше заборы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 на картинке хорошо, а вживую более блеклый и через 2-3 года высолы и еще выгорание ... я рассматривала вариант цветного шифера, долго рассматривала шиферные крыши в округе и отказалась от этого варианта У меня такая крыша 3-й год. Совсем не изменилась. В этом году, уже сами, накрыли таким же хозяйственный домик\сарай. Листы маленькие, класть не сложно. Смотрится лучше чем металлочерепица. По цене - так же. Если шо - приезжайте, посмотрите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 У меня такая крыша 3-й год. Совсем не изменилась. В этом году, уже сами, накрыли таким же хозяйственный домик\сарай. Листы маленькие, класть не сложно. Смотрится лучше чем металлочерепица. По цене - так же. Если шо - приезжайте, посмотрите. отлично но я уже битумку купила а чей у Вас шифер? ивано-франковский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 вариант цветного шифера У меня такая крыша 3-й год. У меня дольше: 4.5 года. Цвет не меняет пока. В Новой Линии брала шифер по 69 грн. / лист, зима 2011 г. Из минусов: когда ветер сорвал часть крыши, ехать пришлось по него в НЛ. В нашем городишке нет такого, только серый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 отлично но я уже битумку купила а чей у Вас шифер? ивано-франковский? Да, Эко-дах, маленькие листы. Очень довольны. Битумку и металлочерепицу - однозначно не хотели, а на черепицу и сланец не заработали Эко-дах и смотрится хорошо и надеюсь не развалится через 5 лет, как битумка у соседей... Может у них какая-то плохая... но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 надеюсь не развалится через 5 лет, как битумка у соседей Это аутотренинг для придания ценности своему выбору. Битумка-достаточно надежная кровля,почитайте форум,Николая-Крышника,в частности. За внешний вид я просто промолчу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз