lavilong Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Предлагаю создать новый раздел, где форумчане могут продавать то. что сделано, выращено своими руками. Или излишек урожая, хендмейд, выпечку и т.п. Назвать его "Ярмарка" и разместить в "купи-продай". Без всяких платных апов и прочего "здырныцтва". Подобные темы выбрасываются в коммерцию... где на фоне продаж проката вагонными нормами или интернет-магазинов они смотрятся нелепо.. Это как менты, которые гоняют бабок- пенсионерок с пучком укропа у метро.. извините, но у меня только такая аналогия... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Это как менты, которые гоняют бабок- пенсионерок с пучком укропа у метро.. извините, но у меня только такая аналогия... Спасибо за комплиман! Но все уж не совсем так просто: - у кого урожай яблок и сами не съедают - такие темы остаются в разделе "купи-продай". Т.е. это разовая продажа своего. - у кого родители выращивают на продажу курей/мясо/яйки/млэко/картопля или на кого пчелы летают забесплатно - вперед в "рекламу". Т.е. это постоянная продажа с целью получения дохода, коммерция то бишь. Как может появиться излишек выпечки - не представляю...:D, ну может голодал в детстве :D, объясните - как может появиться излишек венского штруделя по 100грн/кг в излишке 2-3 кг? Случайно сыпанула много муки? Змінено 16 вересня 2015 користувачем Ed34 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Спасибо за комплиман! Но все уж не совсем так просто: - у кого урожай яблок и сами не съедают - такие темы остаются в разделе "купи-продай". Т.е. это разовая продажа своего. - у кого родители выращивают на продажу курей/мясо/яйки/млэко/картопля или на кого пчелы летают забесплатно - вперед в "рекламу". Т.е. это постоянная продажа с целью получения дохода, коммерция то бишь. Как может появиться излишек выпечки - не представляю...:D, ну может голодал в детстве :D, объясните - как может появиться излишек венского штруделя по 100грн/кг в излишке 2-3 кг? Случайно сыпанула много муки? Эд, ты внимательно читаеш?.. я говорю про то что сделано своим руками.. а не про спекуляцию в чистом виде.. к моему посту данное высказывание не имеет никакого отношения.. помоему у вас это называется флуд..п.6.. и форум читают женщины и возможно дети.. з такую картинку с подписями простому смертному грозил бы бан Вопрос в том - нужен ли такой раздел или нет... я высказал свое пожелание.. я имею право.. разместил в положеном разделе.. на личности не переходил.. и попрошу высказываться о форумчанах с уважением.. будь то старожилы или новичкии.. Змінено 16 вересня 2015 користувачем Ed34 ъъъъ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 где форумчане могут продавать то. что сделано, выращено своими руками. Или излишек урожая ИМХО. Продажа в таком формате утопия, имею виду формат форума, там где можно обсуждать. У меня в этом году тоже было излишков в саду, где-то пол тонны. Иногда попадались на глаза объявы, так первый же пост "ДОРОГО", "цена космос", и т.д. Даже если и цена как на базаре(или маркете), то есть такая же и даже с доставкой под парадное, всё равно ДОРОГО. Продал всё через другой сайт, без лишних вопросов, ну и как народ распробовал, так смотрю надо бы ещё деревьев посадить:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Эд, ты внимательно читаеш?.. я говорю про то что сделано своим руками.. а не про спекуляцию в чистом виде.. к моему посту данное высказывание не имеет никакого отношения.. помоему у вас это называется флуд..п.6.. и форум читают женщины и возможно дети.. з такую картинку с подписями простому смертному грозил бы бан Вопрос в том - нужен ли такой раздел или нет... я высказал свое пожелание.. я имею право.. разместил в положеном разделе.. на личности не переходил.. и попрошу высказываться о форумчанах с уважением.. будь то старожилы или новичкии.. Картинку убрал, а твой намек на ментов пусть будет на твоем ЧЮ. Последний абзац твой - вообще не понял к чему ты написал. Я так и не понял штрудель на продажу как пример, это хэндмэйд или коммерция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Картинку убрал, а твой намек на ментов пусть будет на твоем ЧЮ. Последний абзац твой - вообще не понял к чему ты написал. Я так и не понял штрудель на продажу как пример, это хэндмэйд или коммерция? мой последний абзац ответ на твой последний.. если уж перешли на личности, то это не только хендмейд, а и реализация излишка собственного урожая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Что-то вразумительного отвера так и не получено.. новый раздел не создан.. спорная тема не перенесена.. вернемся к нашим баранам (с) Но все уж не совсем так просто: - у кого урожай яблок и сами не съедают - такие темы остаются в разделе "купи-продай". Т.е. это разовая продажа своего. Яблоки, груши, вишни собственного урожая.. в этом году действительно уродило.. на прошлой неделе собрали еще сливы.. так что тут крыть нечем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз