Александр_546 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Хочу приобрести сигнализацию Хорт для частного дома. Подскажите, есть у кого то опыт пользования? Стоит покупать или лучше обратить внимание на что то другое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR V Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Первый раз слышу. Я б не стал рисковать. ___________________________________________ Охранная сигнализация. Подключение пульт охраны 067-216-02-61 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_546 Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Первый раз слышу. Я б не стал рисковать. ___________________________________________ Охранная сигнализация. Подключение пульт охраны 067-216-02-61 Игорь (ссылка устарела) их сайт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Берите киевскую - ОКО, и лучше и дешевле выйдет.. да и больше умеет, и с гарантией будет если что - проще. Могу помочь с приобретением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_546 Опубліковано: 10 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Подскажите, не кто не пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Подниму темку. Может кто пользовал за это время? Более-менее нормальный вид, и инфа на сайте подробная (для меня это важно). Звонил, в наличии все есть, шлют НП из Запорожья. Нужно по минимуму три датчика движения (оптимально шесть), и пока больше ничего не нужно, позже еще что-то добавится возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flatron 1 Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Подниму темку. Может кто пользовал за это время? Более-менее нормальный вид, и инфа на сайте подробная (для меня это важно). Звонил, в наличии все есть, шлют НП из Запорожья. Нужно по минимуму три датчика движения (оптимально шесть), и пока больше ничего не нужно, позже еще что-то добавится возможно. Добрый день! Краткие отзывы. 1)Работает _ эксплуатируем "вітчизняного виробника" (мы - местные -8)) 2)Как и везде,на текущий момент,используют импульсный БП "китайского производителя"_ отдаю предпочтение всё же "трансформаторному" БП 3)Проблема и головная боль - ОДНА на ВСЕХ - это оператор услуг мобильной связи с никакой связью и услугами ниже плинтуса (с переходм на "4G") проблем добавилось _ старты _ рестарты .... карточки в основном - оператор "КИЕВСТАР" "Датчик" 4)Цена - на оборудование - завышена, как по мне ... 5)Инструкцию - желательно,не терять 6)На просторах есть Производитель _ 1шт. установили - нет опытной наработки на данный момент automatics.com.ua/devices/kontroller/ automatics.com.ua/devices/pribory-OPS/ automatics.com.ua/info/docs/ Функционал по-интересней, чем "ХОРТ" Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 2)Как и везде,на текущий момент,используют импульсный БП "китайского производителя"_ отдаю предпочтение всё же "трансформаторному" БП У вас КВ радиосвязь чтоли? Импульсный БП-контроллер-бесперабойник аккумуляторан 12В 7А -это отдельных самосдостаточный девайс. И применять там обычный транс, обычную аналоговую схему стабилизаци и т.д. для банального GSM контроллера - это нонсенс на сегодняшний день... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Функционал по-интересней, чем "ХОРТ" Удачи! Как то оно выглядит, будто те же яйца, только в профиль. Но спасибо, почитаю, вроде навскидку дешевле выходит, хотя это и не особо принципиально (+-500 грн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз