vladimirskij Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Пока в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1800 гривен. Новая. Носила 1 раз, продаю в связи с наведением порядков, долго лежала в шкафу. кожа Отправлю по Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А что, Calvin Klein именно из Германии отличается каким-то особым качеством или ароматом?(ссылка устарела) 450 грн. с доставкой из Чехии.Цена на официальном сайте: uk.calvinklein.com/store/en/ck-one-uni*xes*---100ml-eau-de-toilette-5607400000000 За 450 грн из Чехии вам привезут отличную спиртовую настойку (подделку, если так понятней). Цена в продаже может не намного отличаться от официальной (если это оригинал), но никак не в два-три раза дешевле. Так что если у ТС оригинал - цена корректная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Вот код на упаковке 0088300607402 Цена на официальном сайте: uk.calvinklein.com/store/en/ck-one-uni*xes*---100ml-eau-de-toilette-5607400000000 За 450 грн из Чехии вам привезут отличную спиртовую настойку (подделку, если так понятней). Цена в продаже может не намного отличаться от официальной (если это оригинал), но никак не в два-три раза дешевле. Так что если у ТС оригинал - цена корректная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 :flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 :flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 :flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 еше тот адидас звучит угрожающе:D.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 За 450 грн из Чехии вам привезут отличную спиртовую настойку (подделку, если так понятней). Нет, не привезут. Делал заказы несколько раз и ни разу не пожалел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 еше тот адидас звучит угрожающе:D.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Нет, не привезут. Делал заказы несколько раз и ни разу не пожалел. Значит хорошая подделка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Значит хорошая подделка Я в следующий раз буду к вам обращаться как к эксперту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Я в следующий раз буду к вам обращаться как к экспертуНе, не надо Не експерт я. Просто не верю, что чешский "оригинал" в 2,5 раза дешевле... Ну или я чего-то не понимаю в этом "промысле". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Лучше ко мне за покупкой обратитесь Я в следующий раз буду к вам обращаться как к эксперту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Тогда можете их преобрести. По-моему это уже не детские вещи, а подростковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 :flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Красота неймоверная. :flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Цена адекватная italiavogs.com/good/sumka-sakvoyazh-k115002. Типа ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Прошу прощения заранее за вопрос...но сумка для женщины которая использовалась один раз....))) Подскажите, видны ли на ней следы " эксплуатации" - на ручке, или на металлических частях, в частности с нижней части и замка сверху, потертости, мелкие царапинки. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Она НОВАЯ!! И Унисекс по ссылке указано на сайте. Короче девственная. Прошу прощения заранее за вопрос...но сумка для женщины которая использовалась один раз....))) Подскажите, видны ли на ней следы " эксплуатации" - на ручке, или на металлических частях, в частности с нижней части и замка сверху, потертости, мелкие царапинки. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Она НОВАЯ!! И Унисекс по ссылке указано на сайте. Короче девственная. Унисекс хорошо)) но я ни себе рассматриваю:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Ну смотрите, вообще продажа под вопросом, девушка хочет за 2т., говорит 1800 мало... Унисекс хорошо)) но я ни себе рассматриваю:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Ну смотрите, вообще продажа под вопросом, девушка хочет за 2т., говорит 1800 мало... У меня такая же тема)) покупка под вопросом:D девушка говорит -дорого, нах в это непростое время мне сумка за 1800:D Торг уместен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Ссылка в аргумент, что нет. italiavogs.com/good/sumka-sakvoyazh-k115002 У меня такая же тема)) покупка под вопросом:D девушка говорит -дорого, нах в это непростое время мне сумка за 1800:D Торг уместен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз