Toxa@ Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 (змінено) Куплю чертеж кухни с ДСП. Размеры шкафчиков/ тумб стандартные, подойдет готовый проект кухни из базы с подгонкой (со стороны исполнителя). Фасад кухни ДСП, на которое будет крепиться стекло 4мм. Нижний фасад кухни будет с черного ДСП, а верхний фасад из белого. За что я плачу: чертежи кухни для раскроя ДСП, ДВП, список фурнитуры количество, карта сборки. Срок действия тендера 14 дней Змінено 13 вересня 2015 користувачем Toxa@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Товщина ДСП 18 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Слабо зробити проект кухні! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bondserega Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 верхняя угловая тумба это вообще агонь! не советую ее такой делать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) верхняя угловая тумба это вообще агонь! не советую ее такой делать! Про яку тумбу Ви говорите? Під силу зробити даний проект? Змінено 21 вересня 2015 користувачем Toxa@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bondserega Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 мне то под силу, а Вам под силу будет ее собрать, не имея опыта? я решил что Вы не имеете опыта потому что не можете сделать деталирование. поэтому считаю что Вы не справитесь с задачей. просто Вы не представляете сколько нюансов при сборке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 мне то под силу, а Вам под силу будет ее собрать, не имея опыта? я решил что Вы не имеете опыта потому что не можете сделать деталирование. поэтому считаю что Вы не справитесь с задачей. просто Вы не представляете сколько нюансов при сборке! Скоро вже скоро... Представлю роботу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Вы не имеете опыта потому что не можете сделать деталирование. поэтому считаю что Вы не справитесь с задачей. просто Вы не представляете сколько нюансов при сборке! Несколько лет назад, знакомый мебельщик, нарисовал и сделал деталировку кухни. Собирал ее я с сыном, или точнее сын со мной. Никакого опыта по сборке кухонь у нас не было. Собрали без допросов просто думая а что куда и зачем. Все получилось очень даже хорошо. Правда по роду работы руки у нас растут из правильного места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Скоро вже скоро... Представлю роботу Только на правильно поставленную задачу, можно получить правильный ответ. Смотрите, у Вас рисунки в первом посте отличаются от рисунков в пятом посте, не указаны габаритные размеры шкафов, высота верхних шкафов. Комплектация? По рисунку сложно понять как открываются верхние навесные шкафы, вернее понять не сложно, но вот какие механизмы подъема Вы планируете не понятно (Aventos HF или газовый подъемник) У вас стиралка на кухне, она выше стандарта кухни, вариантов два, делать всю кухню (нижний ряд) выше на 5 см или снимать крышку со стиралки? (и тот и тот вариант правильный)..........и это только на вскидку вот столько вопросов у меня. Есть мечта сделать сделать "инструкцию" для желающих заказывать проект мебели, но пока увы руки не доходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Тендер закритий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bondserega Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Товщина ДСП 18 мм очень хотелось бы увидеть то что Вы купили по тендеру и самое главное что у Вас получится!!! Заранее благодарен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Тема закрыта по просьбе ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення