Консильери Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 А есть у Вас пример жилого (и в зимний период) здания на 2 комнаты + санузел + кухня и прихожая? Или что-то в этом роде? Спасибо. В посте №7 я размещал домик 9х6 с двумя комнатами + сан. узел + кухня-гостинная. Я условно обозвал, что он для сезонного проживания, так как считаю, что там недостаточно утепления для круглогодичного. Но, тут же как Вы понимаете, вопрос в том, что и в том варианте зимой не замерзнут, а просто будет больше теплопотерь и выше счета за электричество. Как таковых типовых проектов у меня нет. Каждый домик мы разрабатываем с каждым клиентом индивидуально, исходя из всех его вводных данных: размер участка, его форма, функциональное назначение домика, количество проживающих или понаезжающих , бюджет, хобби и т.д. Изо всех сил стараюсь, чтобы все было индивидуально и правильно, а не конвеерно в этом скажем так "бизнесе". Бабло рубить у меня планы на других вещах, а это больше для души и для поддержания штанов... P.S. Через недельки 2 очень существенно пополню портфолио, будет на что посмотреть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 А есть у Вас пример жилого (и в зимний период) здания на 2 комнаты + санузел + кухня и прихожая? Или что-то в этом роде? Спасибо. У меня есть фотографии несколько жилых домов из бытовок и морских контейнеров (в т.ч., с пристройками). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Через недельки 2 очень существенно пополню портфолио, будет на что посмотреть! Постарайтесь успеть до чемпионата Европы по футболу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Постарайтесь успеть до чемпионата Европы по футболу. Не вопрос, только если до начала чемпа, то убираем из предложения в моем P.S. слово "очень" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Не вопрос, только если до начала чемпа, то убираем из предложения в моем P.S. слово "очень" Торг здесь неуместен: без паблисити нет просперити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 28 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Торг здесь неуместен: без паблисити нет просперити. You're kidding write? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 В посте №7 я размещал домик 9х6 с двумя комнатами + сан. узел + кухня-гостинная. А каков срок изготовления этой мечты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 А каков срок изготовления этой мечты? Конкретно этот сдали за 3 недели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Региональный офис и сервисный центр для крупного дилера техники John Deere 15,3 м. х 4,3 м. х 3,2 м. (здание мобильное из 2-х модулей). Основные характеристики: - каркас: цельносварной металлический из профильных труб + болтовое соединение двух частей, грунтованный ГФ-21 в слоя и окрашенный эмалью ПФ-115 (Rolax), дублированный деревянной обрешеткой под толщину утеплителей; - наружная отделка: профнастил ПС-10 серого цвета (RAL 9006); - внутренняя отделка: стены - ЛДСП 16 мм. (цвет - алюминий) в офисном и кухонном помещении и ОСП Egger 10 мм. в сервисном помещении, потолок - подвесной (армстронг) в офисном и кухонном помещении и ОСП Egger 10 мм. в сервисном помещении, пол - линолеум; - кровля: односкатная с фальш-панелью, профнастил ПК-20 серого цвета (RAL 9006); - окна: ПВХ, с наружной ламинацией серый цвет, профиль трехкамерный, стеклопакеты однокамерные энергосберегающие 4-16-4і; - пирог пола (снаружи внутрь): ОСП Egger 12 мм. - пенопласт ПСБ-С-25 100 мм. - ОСП Egger 15 мм.; - пирог стен (снаружи внутрь): вент. рейка 25 мм. - супердиффузионная мембрана Strotex 1300 Basic - базальтовая вата Изоват 30 (плотность 30 кг./куб. м.), 100 мм. - пароизоляция Strotex PL 110 c проклейкой стыков К-2 лентой; - пирог крыши (снаружи внутрь): обрешетка - контробрешетка - антиконденсат Juta по стропильным ногам ферм с проклейкой стыков акриловой лентой Coromix - минеральная стекловата Isover 150 мм. по перекрытию - пароизоляция Strotex PL 110 c проклейкой стыков К-2 лентой; - двери: входные в офис - ПВХ; входные в сервисный центр - двухстворчатые, собственного производства, лист металла 2 мм., окрашены, утеплены, с замком; межкомнатные двери МДФ; - электрика: проводка скрытая в гофре, кабель ВВГнгд 3х2,5 (силовой) и 3х1,5 (свет), автоматы 25, 16 и 10А, розетки, выключатели, светильники, все в комплекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Региональный офис и сервисный центр для крупного дилера техники John Deere 15,3 м. х 4,3 м. х 3,2 м. (здание мобильное из 2-х модулей). Вроде была договоренность указывать стоимость. Это я из праздного любопытства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Вроде была договоренность указывать стоимость. Это я из праздного любопытства. Помню! Спецом не озвучил, чтобы Вы мне тему апнули :D 320 тыс. в безнале с НДС с доставкой, сопровождением негабарита и монтажом. г. Умань. Праздное удовлетворено? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Спецом не озвучил, чтобы Вы мне тему апнули А я думал, что уже "наапал" на собачью будку бизнес-класса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 А я думал, что уже "наапал" на собачью будку бизнес-класса. Блин, Вы своим сообщением только-что меня в шок повергли... У меня просто тема есть на форуме про алабая, очень хочу такую животинку себе. А назвать хочу Аппа, но этого еще никому не говорил. А Ваше "наапал на собачью будку бизнес-класса" заставило меня изначально подумать о Вашей принадлежности к династии Кашпировских 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Бытовка 6 х 2,5 х 2,9 для клиента с форума Максима. Если он посчитает нужным, то цену озвучит сам. Заодно и узнаю его ник на форуме ) Основные характеристики: - каркас: цельносварной металлический из профильных труб, грунтованный ГФ-21 в слоя и видимые элементы окрашены эмалью ПФ-115 (Rolax), дублированный деревянной обрешеткой под толщину утеплителей; - наружная отделка: профнастил ПС-20 (бежевый, RAL 1015), смонтирован волной горизонтально аля сайдинг; - внутренняя отделка: ОСП Egger 10 мм. стены и потолок, пол - линолеум; - кровля: двухскатная, металлочерепица, волна Monterrey, коричневого цвета RAL 8017 + вент. проходки; - окна: ПВХ, белого цвета, профиль трехкамерный, стеклопакеты однокамерные энергосберегающие 4-16-4і (поворотное-откидное и глухое) + решетки; - пирог пола (снаружи внутрь): ОСП Egger 10 мм. - пенопласт ПСБ-С-25 50 мм. - ОСП Egger 10 мм.; - пирог стен (снаружи внутрь): супердиффузионная мембрана Strotex 1300 Basic - базальтовая вата Изоват 30 (плотность 30 кг./куб. м.), 100 мм. - пароизоляция; - пирог крыши (снаружи внутрь): обрешетка - гидроизоляция по стропильным ногам ферм - минеральная стекловата Isover 150 мм. по перекрытию - пароизоляция; - двери: металлические (лист 2 мм.), собственного производства, окрашены, утеплены, с замком; - электрика: отсутствует. Только вводная клемная коробка + труба под кабель. Змінено 4 червня 2016 користувачем Консильери 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Бытовка 6 х 2,5 х 2,9 для клиента с форума Максима. Если он посчитает нужным, то цену озвучит сам. Заодно и узнаю его ник на форуме А в чем проблема сделать это Вам? Вы ж не код от сейфа озвучиваете. Для нас он и так инкогнито. К какому классу ближе бытовка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 А в чем проблема сделать это Вам? Вы ж не код от сейфа озвучиваете. Для нас он и так инкогнито. ХЗ, если честно Это какой-то внутренний мой пунктик... Так как клиент с форума, то если захочет, то даст рецензию и по желанию озвучит стоимость... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 К какому классу ближе бытовка? Если по моим условным классам, то это среднее между стандартом и премиумом. С премиума: двухскатка с металлочерепицей, утепление и профнастил; со стандарта - внутрянка ОСП, линолеум, окна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 А я думал, что уже "наапал" на собачью будку бизнес-класса. Кстати, если это был не юмор, а Вам действительно нужна будка или вольер, то все равно собираюсь делать на продажу. Первый опытный образец могу Вам сделать по стоимости = себестоимость по материалам + работяге немного, без накладных и прибыли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Небольшие бытовки и МАФы отгружаются как пирожки, буквально каждый день. Бытовка 4х2,5 переходного эконом-стандарт классов - 28 000 грн. и ПВХ кабина 2,5х2 - 34 000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Что посоветуете от воровства бытовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Что посоветуете от воровства бытовки? Скрытые монтажные петли или обрезать наружные после монтажа или дюбелить к фундаменту, если он есть + www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14307&page=52 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Буфет 4 м. х 3 м. Стоимость - 57 000 грн., с учетом доставки, установки и услуги сопровождения негабаритного груза. Основные характеристики: - каркас: цельносварной металлический из профильных труб, грунтованный ГФ-21 в слоя и видимые элементы окрашены эмалью ПФ-115 (Rolax), дублированный деревянной обрешеткой под толщину утеплителей; - наружная отделка: стены - профнастил ПС-8 (зеленый, RAL 6002), фальш-панель и планки желтые (RAL 1003); - внутренняя отделка: ОСП Egger 10 мм., окрашено Dufatex Aqua (цвет сосна) потолок - ПВХ панели (береза бежевая), пол - линолеум; - кровля: односкатная (профнастил ПК-20, желтого цвета) с фальш-панелью; - окна: ПВХ, белого цвета, профиль трехкамерный, стеклопакеты двухкамерные энергосберегающие 4i-10-4-10-4і + роллет Алютех; - пирог пола (снаружи внутрь): ОСП Egger 12 мм. - пенопласт ПСБ-С-25 100 мм. - ОСП Egger 12 мм.; - пирог стен (снаружи внутрь): супердиффузионная мембрана Strotex 1300 Basic - базальтовая вата Изоват 30 (плотность 30 кг./куб. м.), 100 мм. - пароизоляция; - пирог крыши (снаружи внутрь): обрешетка - гидроизоляция по стропильным ногам ферм - минеральная стекловата Isover 150 мм. по перекрытию - пароизоляция; - двери: металлические (лист 2 мм.), собственного производства, окрашены, утеплены, с замком + доводчик Dorma TS 68; - электрика: открытая в кабель-каналах + гусак + закладные под кондиционер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати, о птичках. Продукция, которую мы производим, подлежит обязательной сертификации по законодательству Украины, поэтому свою продукцию мы сертифицировали + получили строительную лицензию + разрешение на выполнение работ повышенной опасности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Продукция, которую мы производим, подлежит обязательной сертификации по законодательству Украины. Никогда бы не подумал: ведь ваши конструкции без фундамента и не требуется даже разрешение ДАБІ. Но, в целом, это плюс для тендера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 (змінено) Пост охраны 3 х 2,5 х 3,1. Стоимость такого с учетом доставки, сопровождения негабарита (выступающая фальш-панель) и установки - 40 000 грн. Основные характеристики: - каркас: цельносварной металлический из профильных труб, грунтованный ГФ-21 в слоя и видимые элементы окрашены эмалью ПФ-115 (Rolax), дублированный деревянной обрешеткой под толщину утеплителей; - наружная отделка: профнастил ПС-10 (бежевый, RAL 1015), смонтирован волной горизонтально аля сайдинг; - внутренняя отделка: ЛДСП 16 мм. стены; потолок - ПВХ панели, пол - линолеум; - кровля: односкатня, профнастил ПК-20, коричневого цвета RAL 8017; - окна и дверь: ПВХ, с наружной ламинацией "дуб темны", профиль трехкамерный, стеклопакеты двухкамерные 4i-10-4-10-4i (поворотное-откидные и глухие створки); - пирог пола (снаружи внутрь): ОСП Egger 12 мм. - пенопласт ПСБ-С-25 50 мм. - ОСП Egger 12 мм.; - пирог стен (снаружи внутрь): супердиффузионная мембрана Strotex 1300 Basic - базальтовая вата Изоват 30 (плотность 30 кг./куб. м.), 100 мм. - пароизоляция; - пирог крыши (снаружи внутрь): обрешетка - гидроизоляция по стропильным ногам ферм - минеральная стекловата Isover 150 мм. по перекрытию - пароизоляция; - электрика: скрытая в гофре. Кабель ВВГнгд 3х2,5 и 3х1,5, розетки, автоматы, выключатели, светильники в комплекте. Змінено 16 червня 2016 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз