nataliko Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Не сделали? А на каком споткнулись? Я пока до 124 дочитал. Продолжаю упражнять мозг. Скрипит У меня же есть волшебная фраза))) Я пока подключаюсь когда задачка кажется нерешаемой))) Пока такой была только одна. Но мозг при проверке тоже скрипит. Добавлено через 4 минуты Не сделали? А на каком споткнулись? Я пока до 124 дочитал. Продолжаю упражнять мозг. Скрипит 125 - в школе это называлось "за...чивать" 126 -тоже Не-а 126 элементарная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 125 - в школе это называлось "за...чивать" 126 -тоже У меня по всей видимости пробелы в образовании )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Не-а 126 элементарная. Они одинаковые. Чисто на определение. Четным быть не может. Множителей иметь не может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Они одинаковые. Чисто на определение. Четным быть не может. Множителей иметь не может. Да, на определение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 У меня по 128-й вопрос. Если в лоб, то 1 или 5. Но,боюсь, чего-то я не досмотрел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Раз все уже спят, выкладываю ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Как по мне самое сложное это оформить такую задачу, что б проверяющему было понятно почему именно банан... Решил уже кто нибудь?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз