AleksZm Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Кто может подсказать, где купить литр crystal right на пробу. Обзвонил пару фирм, все продают только мешками. Хочу засыпать в пустой картридж 10 и проверить какая вода будет после crystal right. Особенно интересуют вкусовые качества. Просто некоторые говорят, что после crystal right вода вкусная. Некоторые говорят, что будет такая же как после умягчающей смолы. В воде надо понизить жесткость и дочистить марганец. Со щелочностью не знаю пока че делать и надо ли с ней что то делать? На выходе думаю сделать небольшой подмес, что бы жесткость была 2-3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Кто может подсказать, где купить литр crystal right на пробу. Обзвонил пару фирм, все продают только мешками. Хочу засыпать в пустой картридж 10 и проверить какая вода будет после crystal right. Особенно интересуют вкусовые качества. Просто некоторые говорят, что после crystal right вода вкусная. Некоторые говорят, что будет такая же как после умягчающей смолы. В воде надо понизить жесткость и дочистить марганец. Со щелочностью не знаю пока че делать и надо ли с ней что то делать? На выходе думаю сделать небольшой подмес, что бы жесткость была 2-3. а зачем кристал райт???!!! я бы предложил поставить колонну с обезжелезивателем, который уберет марганец, а за тем поставить колонну с умягчителем. Так как вы сказали, часть воды пустить по байпасу. По размерам данной конфигурации смогу подсказать после оглашения производительности. К примеру на 1,2-1,5 м3/ч: 1. Система удаления железа с засыпкой Birm 1354 2. Система умягчения с засыпкой С100 1035 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 а зачем кристал райт???!!! я бы предложил... Это все понятно. Вы засыпки литр предложить можете? Или предложите кто продаст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AqUa Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Продает эту загрузку компания Акватрол Украина Поговорите с ними Добавлено через 3 минуты AleksZm, По загрузке обращайтесь в Акватрол Украина У них есть два типа КристалРайта тип 100 и тип 200 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз