Lioness_le Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Я не знаю, как это назвать. Это просто дикий ужас. Череда потерь. Возможно это не мое дело, но очень хочется поддержать ребят... У наших форумчан Lee и immigranta случилось большое горе. Вчера страшная авария унесла жизни родителей Наташи... мамы Танюши и папы Боречки... Мы всегда радовались вместе за этих жизнерадостных форумчан. Ребята, мы и сейчас вместе с вами... скорбим... я уверена - это были самые лучшие родители.... Царство небесное и земля пухом. Сегодня эту информацию Натали выложила на fb. Прости, Натали, но я не могла не сообщить.... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Мои искренние соболезнования Наташе и Сереже! Держитесь ребята! Если нужна какая-либо помощь - не стесняйтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 держитесь :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 вечная память........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Земля пухом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Наташа, Сергіє. Найщиріші співчуття. Тримайтеся. Земля пухом. Вічная пам"ять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Ребят, держитесь ((, искренние соболезнования... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Искренние соболезнования((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз