Улыбочка)) Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Вкуснейшая домашняя выпечка по доступной цене. Красивый, необычный, изысканный десерт - вкусный и полезный подарок себе и своим близким! Без консервантов и красителей. Низкокалорийный! Тающее во рту тонкое тесто и удивительно сочная начинка – это штрудель. Этим лакомством славится Вена. Яблочный, грушевый, вишнёвый, а также любая другая начинка по желанию заказчика. Цена: 100 грн. за кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Фото прилагаются)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 А рецепт можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 коммерческая тайна)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 А рецепт можно? www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=16991 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 возможен бартер на шелковицу сушеную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 возможен бартер на шелковицу сушеную Если это адресовано мне, то ее осталось совсем мало, а штрудель я и сама могу испечь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Если это адресовано мне, то ее осталось совсем мало, а штрудель я и сама могу испечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 побалуйте своих родных вкусной выпечкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Могу предложить разные яблоки.. или обмен на выпечку, но не по 100грн/кг.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Самовывоз яблок из Горенки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Любую новую вещь перед покупкой желательно,увидеть,потрогать,попробовать.., пригласите для начала на чай(кофа не пью). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Люди, чего пристали к человеку? Не нравится цена-не бери. Любой труд имеет право на адекватную оплату. Покупали ж тут полуфабрикаты не по 3 копейки, никто не жаловался. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Люди, чего пристали к человеку? Не нравится цена-не бери. Любой труд имеет право на адекватную оплату. Покупали ж тут полуфабрикаты не по 3 копейки, никто не жаловался. Не надо так нервничать. Лишь бы человек(и штрудель) был хороший. Мы за ценой не постоим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 бесплатная доставка по линии метро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 А можно у вас на утро субботы заказать ? Какой вес у одного штруделя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Можно). Вес штруделя в среднем 1 кг. По желанию заказчика можно сделать и побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 но не по 100грн/кг.. В стоимость же входят продукты, затраты на электрику / газ и пр., + работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Самовывоз яблок из Горенки? Самовывозом из Горенки можете выбрать, какие понравятся.. Если не много могу по договоренности подвезти.. Тел. есть в других темах или в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Можно). Вес штруделя в среднем 1 кг. По желанию заказчика можно сделать и побольше. давайте с вишней. переходите в личку для деталей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 давайте с вишней. переходите в личку для деталей Не забудьте поделиться впечатлениями от вишни. Я з вишнею намагалася випікати, але вишня значно соковитіша за яблука і тісто лише вариться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Не забудьте поделиться впечатлениями от вишни. Я з вишнею намагалася випікати, але вишня значно соковитіша за яблука і тісто лише вариться. думаете не экспериментировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 думаете не экспериментировать? Не знаю. А раптом майстер знає секрет штруделя з вишнею? То лише мій досвід. Кулінарія така штука, що все може бути. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Уважаемые форумчане! В связи с временным ограничением количества личных сообщений на сайте не могу отвечать в личку. Оставляю свой мобильный телефон: 0999610597 Или общаемся в теме))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Не забудьте поделиться впечатлениями от вишни. Я з вишнею намагалася випікати, але вишня значно соковитіша за яблука і тісто лише вариться. А Вы к вишне крахмал добавляли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз