-BUCH- Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 все б/у черно-красная - не держится крышка, которая закрывает батарейки, но скотч может помочь исправить это недоразумение. цена 30 грн. светло-серая цена 50 грн. темно-серая цена 50 грн. оптом за 110 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Здравствуйте, они рабочие?На серый логитек бронь, где можно посмотреть/купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 очень интересует правая (майрософт), можно даже только колёсико от неё), можно выслать НП? могу в нагрузку оплатить то чудо за 30грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Здравствуйте, они рабочие?На серый логитек бронь, где можно посмотреть/купить? данную мышку непосредственно сейчас подключил и юзаю. немного "туговата" левая кнопка, требует большего усилия нажатия, чем правая. колесико работает нормально. долго они у меня лежали, может чистка поможет.... Добавлено через 6 минут очень интересует правая (майрософт), можно даже только колёсико от неё), можно выслать НП? могу в нагрузку оплатить то чудо за 30грн сейчас уже подключил майкрософт. все работает, кнопочки нажимаются нормально. чудо за 30 грн тоже работает в нормальном режиме. могу выслать НП. если все устраивает, то пишите в личку контакты и способ оплаты (карта привата, карты другого банка, наложенный плетеж). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 где можно посмотреть/купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 где можно посмотреть/купить? киевская обл. с.Гнатовка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 спс за мышь, у Вас оч быстрая отправка)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 спс за мышь, у Вас оч быстрая отправка)) просто так совпало, что вы оплатили и я выезжал из дома, сразу захватив с собой мышку на отправку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Сбросьте пожалуйста номер карты привата в личку, сегодня сделаю оплату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Сбросьте пожалуйста номер карты привата в личку, сегодня сделаю оплату не могу первый написать в личку, т.к. по непонятным причинам, меня причислили к коммерческой деятельности и ограничили в написании личных сообщений. так что надо чтобы вы первый мне написали и тогда я уже смогу вам ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 осталась 1 мышка черно-красная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorok01 Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Заберу как с вами связаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Заберу как с вами связаться. можно в личку написать, там контакты дам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorok01 Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Какая у вас почта дайте номер тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 О93-два-два-33-74два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorok01 Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 получил ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-BUCH- Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 хорошо! тема закрыта. мышки проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз