DAlexUA Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Доброго всем! Решил поделиться свом спасителем в жару этого лета. Незамысловатое решение на один день работы, зато удовольствия полные штаны Душ решил делать мобильным на тот случай, если место расположения относительно скважины, будущей стройки, вагончика и т.п. надо будет менять. Выбрал пару стволов акации, которая растет в округе и возле леса отличается стройностью. Порезал брус по метру длиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAlexUA Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Прибил распорки для устойчивости конструкции (150 кг над головой - не шутка). Бак купил в Розетке по случаю акции. Тяжело обходиться одной парой рук, но ашопаделать. И тем не менее конструкция немного не строго геометрических форм , но удалась крепкой. Прошли тестовые испытания полным баком воды. Натянута пленка (надо бы шторку прикупить для удобства входа/выхода Когда было 30 градусов жары о шторке не думалось. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
va$yl Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Спасибо, познавательно. я бы шторки интереснее подобрал, брезент бы стильно был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAlexUA Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Спасибо, познавательно. я бы шторки интереснее подобрал, брезент бы стильно был Стебаетесь? Я думаю обычная ванная шторка, с возможностью снятия на зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 И тем не менее конструкция немного не строго геометрических форм , но удалась крепкой. Если надо строгих геометрических форм и есть поддоны от стройматериалов. То сшиваете из них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз