Белая Рысь Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Это дом Ангелы Меркель, канцлера самой богатой страны в Европе. Стройте такие дома, как у Меркель, и тогда вы будете жить в Европе! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Мы собираемся утеплять стены нового маленького домика общей площадью 24 кв.м, утеплять фундамент, делать отмостку. Если у кого-то есть на примете адекватные недорогие строители, будем благодарны за рекомендацию. Наш строитель Олег исчез, по всей видимости, в направлении Рублевского шоссе. Там платят дороже, чем в Осокорках.:sad: Наше преимущество -- 15 минут пешком от метро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Таня, очень красивый домик получился, браво Цветы вообще невероятные, давно мечтаю про георгины, но что-то у меня кроме роз ничего не растет )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Ой, Pe Na, сто лет прошло... Как Вы там? Дети, наверное, уже в школе? Вы в доме живете? У меня в этом году было огромное количество клубней георгин, если бы раньше написали, я бы выслала Новой почтой. А теперь все уже давно высадили. Уже и взошли некоторые. Мы высаживаем значительно раньше принятых сроков, и они начинают раньше цвести, а если высаживать в мае, то к заморозкам они только начинают цвести. А сейчас у нас цветут нарциссы и тюльпаны. Очень много роз будут цвести в мае-июне, как в грунте так и в горшках на террасе и перед воротами. Машины у нас нет, вместо машины -- горшки с розами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Нашему псу Винни Пуху уже 12,5 лет, он плохо ходит, не может сам встать, задние ноги плохо работают, оглох и перестал лаять, но по-прежнему красивый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Вот еще старый Виня: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 А это цветы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Цветы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Голландские тюльпаны: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Татьяна, какая красота. Островок европейского ландшафтного парка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Ой, Pe Na, сто лет прошло... Как Вы там? Дети, наверное, уже в школе? Вы в доме живете? Та что-то попалась ссылка в избранном, решила заглянуть, посмотреть, кто как из "соратников" поживает. Мы в доме, да, но у нас все не так активно и красиво, поскольку я сейчас практически одна за кормильца 5 человек и доделки идут медленно. Вот только сейчас закончили облицовку камина, а прошлым летом - лестницу. Зеленый домик (вокруг временный бардак, что-то в очередной раз доделывали) И мой любимый вид из окна Но зато дети на свободе. Обычно к маю уже черные от загара, в этом году весна подкачала. Причем ходят сами, сами же гуляют на площадке, ходят в магазин - в городе я бы на это пока не решилась. Акробаты и танцоры, а еще Стасик математик, а Света красивая ))) Ну и цветочки. Лучше всего у меня растут розы и ирисы. Накупила как-то несколько десятков сортовых тюльпанов - большинство съела землеройка (а обычные красные не ест, зараза). Но я с работы приезжаю поздно, по выходным тоже не до цветника пока, так что сажаю то, чему уход не нужен почти Добавлено через 7 минут Пересмотрела еще раз цветы - красота, конечно. Я в таких дворики люблю заглядывать в Карпатах, где низкие заборы и невероятные цветники. Интересная идея - розы в вазонах, нормально им там живется? На зиму убираете или так и стоят? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Садовый массив Осокорки, метро Славутич, Киев Скважина 70 метров, поверхностный насос Педролло 1,1 в приямке. После отключения электричества неделю назад бойлер 50 литров в двухконтурном котле Иммергаз-Авиа -24 опустел, и начался подсос воды и слабый напор. Когда котел наполняется, вода идет лучше. Потом опять фыркает и почти нет напора. Был местный мастер по ремонту скважин, взял 200 гривен сказал, что в приямке все в порядке и нужно вызывать мастера по котлам. Был мастер из фирмы, которая ставила и обслуживает наш котел, сказал, что с котлом все в порядке, нужно доставать фильтр с 7 метров из скважины. За визит взял 250 гривен. Звонили мастеру по скважине, он сказал, что это котел, и все пройдет само собой. Уже вторую неделю не можем найти мастера, который бы сказал, в чем дело, и починил то, что надо. Звоним по телефону по поиску, никого найти не можем... Сдуреть можно... Добавлено через 10 минут Та что-то попалась ссылка в избранном, решила заглянуть, посмотреть, кто как из "соратников" поживает. Мы в доме, да, но у нас все не так активно и красиво, поскольку я сейчас практически одна за кормильца 5 человек и доделки идут медленно. Вот только сейчас закончили облицовку камина, а прошлым летом - лестницу. Зеленый домик (вокруг временный бардак, что-то в очередной раз доделывали) И мой любимый вид из окна Но зато дети на свободе. Обычно к маю уже черные от загара, в этом году весна подкачала. Причем ходят сами, сами же гуляют на площадке, ходят в магазин - в городе я бы на это пока не решилась. Акробаты и танцоры, а еще Стасик математик, а Света красивая ))) Ну и цветочки. Лучше всего у меня растут розы и ирисы. Накупила как-то несколько десятков сортовых тюльпанов - большинство съела землеройка (а обычные красные не ест, зараза). Но я с работы приезжаю поздно, по выходным тоже не до цветника пока, так что сажаю то, чему уход не нужен почти Добавлено через 7 минут Пересмотрела еще раз цветы - красота, конечно. Я в таких дворики люблю заглядывать в Карпатах, где низкие заборы и невероятные цветники. Интересная идея - розы в вазонах, нормально им там живется? На зиму убираете или так и стоят? Да, вид из окна у вас потрясающий, за это многое можно отдать... Да и домик очень симпатичный, я помню ваш проект. Не переживайте, что получился долгострой -- мы строили 10 лет, и еще не кончили. Убедились в том, что можно и не кончать. Света у вас похожа на маму, все трое очень симпатичные. А как же Вы работаете, а кто с детьми? Совсем взрослые оба уже... Время мчится... А как со школой? Далеко ведь? Какая у Вас работа? Почему не работает муж? Главное Вы успели сделать -- отличные, тьфу-тьфу, детки получились! Остальное все не так уже и важно. Роз у нас очень много, все цветут сейчас, позже дам фото. На зиму не укрываем, только присыпаем землей -- у нас теплый микроклимат возле воды. В горшках розы первый год, в основном это горшечные. Более высокие осенью высадим в землю на освободившиеся места, а оставшиеся горшки закопаем в землю на месте георгин. Георгины зимуют в доме. Весной вынем горшки и посадим георгины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 У вас забор из Силта брик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 У вас забор из Силта брик? вот уж мужской взгляд, я на этом фото увидала чудную герань 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 4 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2017 Да, вид из окна у вас потрясающий, за это многое можно отдать... Да и домик очень симпатичный, я помню ваш проект. Не переживайте, что получился долгострой -- мы строили 10 лет, и еще не кончили. Убедились в том, что можно и не кончать. Света у вас похожа на маму, все трое очень симпатичные. А как же Вы работаете, а кто с детьми? Совсем взрослые оба уже... Время мчится... А как со школой? Далеко ведь? Какая у Вас работа? Почему не работает муж? Главное Вы успели сделать -- отличные, тьфу-тьфу, детки получились! Остальное все не так уже и важно. Ну, у нас не совсем долгострой, мы-то живем. Просто пока доделали что-то одно, уже пора повторять ремонт С детьми мои родители, они живут со мной. Я развелась еще до переезда в дом. Работаю сейчас PR-менеджером, кстати, снова в компании, которая занимается сантехникой и отоплением (такая же была моя первая работа, с которой я стройку начинала). Дети в школу ходят у нас в селе, им туда идти 10-15 минут, поэтому ходят сами, им вдвоем не скучно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 Ну, у нас не совсем долгострой, мы-то живем. Просто пока доделали что-то одно, уже пора повторять ремонт С детьми мои родители, они живут со мной. Я развелась еще до переезда в дом. Работаю сейчас PR-менеджером, кстати, снова в компании, которая занимается сантехникой и отоплением (такая же была моя первая работа, с которой я стройку начинала). Дети в школу ходят у нас в селе, им туда идти 10-15 минут, поэтому ходят сами, им вдвоем не скучно приветствую ! сколько лет ...сколько зим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Ну, у нас не совсем долгострой, мы-то живем. Просто пока доделали что-то одно, уже пора повторять ремонт С детьми мои родители, они живут со мной. Я развелась еще до переезда в дом. Работаю сейчас PR-менеджером, кстати, снова в компании, которая занимается сантехникой и отоплением (такая же была моя первая работа, с которой я стройку начинала). Дети в школу ходят у нас в селе, им туда идти 10-15 минут, поэтому ходят сами, им вдвоем не скучно Вы молодец, современная женщина! И красавица, судя по фото. Я сына одна вырастила, мне это знакомо. Правда, двое -- это в два раза больше времени и сил надо. Зато им вдвоем не скучно. Они не ссорятся между собой? С кем дружат дети? А как Вы добираетесь до работы? Долго ли? А свою основную специальность забыли? Есть ли фото дома внутри? Добавлено через 2 минуты вот уж мужской взгляд, я на этом фото увидала чудную герань Да, герань гигантская! Она все вокруг глушила, и мы ее обернули голубой сеткой, сетка держит побеги, получился столб из герани. Добавлено через 2 минуты У вас забор из Силта брик? Нет, это не Силта, но они все однотипные. Фирма Авеню-Декор. Стоит хорошо, да и мастер у нас был удивительный, жаль исчез. Добавлено через 13 минут Все же не отхожу далеко от темы строительства. Может, кому-то понадобится наш опыт. НУЖНО ЛИ УТЕПЛЯТЬ ГАЗОБЕТОН??? Мы построили маленький домик на 1 комнату из газобетона. Толщина блока 300, плотность 300. Для такого маленького домика этого достаточно. Домик без наружных отделочных работ и без утепления фундамента и отмостки. Отопление электроконвекторами. Зимой по тарифу садового электричества 1грн 90 коп. за Квт/ч мы платили 800-1200 гривен в месяц. Весной мы решили утеплить домик и фундамент с отмосткой перед штукатурными работами матами минваты и стиродуром. Толщина утеплителя не менее 10 см. Но когда мы посчитали, то оказалось, что платить за электроэнергию, потраченную на обогрев домика, значительно выгоднее, чем утеплять его и даже штукатурить. Поэтому мы отказались от своего первоначального плана для дальнейших раздумий. Затраты на утепление домов окупаются только в дальней перспективе. Этой дальней перспективы нет в нашем коррумпированном государстве, где в любой момент все ваши дома могут отобрать, да и выросшие дети не захотят жить в этом доме, и это случится очень скоро. И тогда Ваши затраты на утепление окажутся бесполезными. Партия утеплителей предполагает долго жить. "Высовывайся, высовывайся, посмотрим, что из этого получится" -- надпись под окном старого одесского трамвая... Мода на обязательное утепление окончилась вместе с модой на стабильность... Мне очень жаль... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Зимой по тарифу садового электричества 1грн 90 коп. за Квт/ч ... А какой сейчас тариф? Кто утверждал такой тариф? Вам известно, откуда такой тариф? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Вы молодец, современная женщина! И красавица, судя по фото. Я сына одна вырастила, мне это знакомо. Правда, двое -- это в два раза больше времени и сил надо. Зато им вдвоем не скучно. Они не ссорятся между собой? С кем дружат дети? А как Вы добираетесь до работы? Долго ли? А свою основную специальность забыли? Есть ли фото дома внутри? Фото поищу, но тогда придется поднять свою тему, чтобы не спамить тут Дети ссорятся, но поодиночке быть отказываются у них же разница меньше 2х лет, они даже не представляют, что можно иначе. Сына постоянно зовут играть в футбол (он самый крутой - у него есть мяч ), ну и дочка там же. Классы у них маленькие, так что дружат там со многими. Ну и "городские" друзья у нас есть, регулярно встречаемся. На работу езжу на машине, 15 км и 20-30 минут. Дороговато, но можно то же расстояние за час+ и приползать домой уставшей после 2х маршруток, поэтому на себе не экономлю. Основная специальность - это какая? я уже кем только ни была. По образованию я учитель, пока "мучаю" своих, если понадобится - вспомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 Фото поищу, но тогда придется поднять свою тему, чтобы не спамить тут Дети ссорятся, но поодиночке быть отказываются у них же разница меньше 2х лет, они даже не представляют, что можно иначе. Сына постоянно зовут играть в футбол (он самый крутой - у него есть мяч ), ну и дочка там же. Классы у них маленькие, так что дружат там со многими. Ну и "городские" друзья у нас есть, регулярно встречаемся. На работу езжу на машине, 15 км и 20-30 минут. Дороговато, но можно то же расстояние за час+ и приползать домой уставшей после 2х маршруток, поэтому на себе не экономлю. Основная специальность - это какая? я уже кем только ни была. По образованию я учитель, пока "мучаю" своих, если понадобится - вспомню Да, помню, Вы - педагог, кажется, филолог? Конечно, если у Вас нет проблем с машиной и нет пробок, то это -- единственный выход. Какая экономия! Вы ежедневно на работе? А как с уроками, кто помогает? Сельская школа специфична, нужно думать о высшем образовании, а сможет ли эта школа дать знания? Да и дополнительные занятия трудно организовать. Сейчас детей водят в разные секции, кружки, учителя частные...Но до этого далеко, время есть. Фото давайте тут, я редко бываю теперь и только в своей ветке. Я теперь на Фейсбук, там модераторов нет Добавлено через 2 минуты А какой сейчас тариф? Кто утверждал такой тариф? Вам известно, откуда такой тариф? Тариф утверждает председатель садового товарищества и подтверждает правление. Тариф разный в разных товариществах и в разное время года. Одно четко: Он постоянно увеличивается. Жизнь наша нестабильная, цены растут на все.... Добавлено через 1 минуту вот уж мужской взгляд, я на этом фото увидала чудную герань Герань просто гигант, страшный паразит, все вокруг глушит, но красивая... И классический компаньон для роз... Я больше люблю дельфиниумы -- это просто сказка в сочетании с розами! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз