Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Тут все фото собирают на конкурс, чтобы глаза блестели. Но поскольку меня не приглашали, то я здесь покажу, пусть тоже тут конкурс будет. Если отдельно нужно блеск в собачьих глазах, -- то это всегда пожалуйста, и в большом количестве. Отдельно и вместе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Здорово! А куда она делась? Кто ремонт делал и придумывал кто? Квартира продалась и стала первоначальным капиталом для строительства моего дома! А ремонт делал папа, он раньше занимался отделочными работами, электрическими работами. Придумывал, в основном, в той квартире тоже все он))))) Квартира была такая антихрущевская, с деревянными дверями и краской Ойкос на стенах)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Ну, знаете, имея такого папу, можно ни о чем не беспокоится! А он на стройке у Вас помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Ну, знаете, имея такого папу, можно ни о чем не беспокоится! А он на стройке у Вас помогает? Конечно!!!! Мы бы без него и строиться не начали Это было начало июнь 2011: А вот уже результат по окончанию стройсезона, ноябрь 2011: - сами труды - действующие лица-помощники)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Уважаемая, Белая Рысь! Извините, что пофлудила у Вас на ветке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Дом из газобетона и его строители никогда не будет флудом в этой ветке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 У меня убедительная просьба ко всем форумчанам, которые изъявляют желание поминать в чужих ветках мой ник всуе а также цитировать без спроса и без контекста мои старые сообщения. Будьте добры, прежде чем застучите пальчичками по клаве, сообщите мне сюда, где и в какой ветке надо ответ писать, а то я не управляюсь все отслеживать. А то поздравишь с рождением ребенка, а в ответ нарвешься на очередную гадость -- люди-то мало меняются. Так что убедительно прошу -- каждый раз придет охота позлословить на мой счет -- ссылочку сюда киньте! А еще лучше -- пишите здесь ваши перлы остроумия, посмеемся вместе. А еще лучше, как я уже говорила -- звоните и приезжайте, чтобы высказать все в глаза. Вон ВВ уже обладает общественной информацией о моем имени, явках и паролях. За что я ему предупреждение выслала в личку о нарушении правил форума.:lol: Три счастливых смайлика, мои дорогие форумчане! Буду премного благодарна! А уж за ответом -- не задержусь, будьте уверены, остряки заштатные! Да так, чтобы неповадно было! Остаюсь любящей вас всех РРРРРРРРРыыыыыыыыыыыыыыыыыысью. И ТРИ СЧАСТЛИВЫХ СМАЙЛИКА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Так откладываем до "после Нового Года"? Вам не трудно тогда будет разузнать? Заранее спасибо! Или имеет смысл позвонить на Окружную? В принципе, кухня нужна будет в лучшем случае через месяц-полтора... Мне не сложно. Вы мне напишите, какие тумбы и шкафчики Вас интересуют. А Вы не рассматривали вариант, купить в Эпицентре тумбы и шкафчики, а фасады купить отдельно, подыскать что-то в стиле кантри, типа такого (ссылка устарела) А Ваш Олег все собрал бы, а может быть и покрасил под тот цвет, который Вам необходим. Столешницу тоже в Эпицентре можно купить, там бы все обрезали и кромки сделали. Может здорово получится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 О. это большое спасибо, это я не нашла! Сейчас буду разбираться, так вроде красиво смотрится... А как же Импульс, к которому я прикипела душой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Мне не сложно. Вы мне напишите, какие тумбы и шкафчики Вас интересуют. А Вы не рассматривали вариант, купить в Эпицентре тумбы и шкафчики, а фасады купить отдельно, подыскать что-то в стиле кантри, типа такого (ссылка устарела) А Ваш Олег все собрал бы, а может быть и покрасил под тот цвет, который Вам необходим. Столешницу тоже в Эпицентре можно купить, там бы все обрезали и кромки сделали. Может здорово получится! О, так эти фасады совсем рядом с кухонной "начинкой" - viyar.com.ua/ Татьяна, если доберетесь до Лепсе, обязательно зайдите. Там на образцах в зале интереснейшие решения угловых модулей для кухни. Вы ведь интересовались этим в другой ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Да, сейчас ваши сайты смотреть буду, пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 О. это большое спасибо, это я не нашла! Сейчас буду разбираться, так вроде красиво смотрится... А как же Импульс, к которому я прикипела душой:D Импульс никуда не денется. Просто у Вас такой креативный подход к отделке, а мебель - пошли по пути наименьшего сопротивления. Все-таки кухня - это самое популярное и посещаемое место в доме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Валя, мы оба с мужем очень серьезно отнеслись к Вашим словам -- и решили, действитительно заказывать фасады и покупать к ним в Эпицентре каркасы, и отдельно столешницу. Но поскольку это получится значительно дороже Импульса, то пока разговор о кухне отложили до лучших времен... А сегодня мы завозим сантехнику от Юлико и ведем переговоры об устройстве камина. Ведь после того, как будет на пол в гостиной уложен линолеум и выкрашены стены под чистовую, камин будет поздно делать. Вот и решили прерваться немного в гостиной. О Юлико -- отдельный разговор. Это вообще существо какое-то неземное, истинная девочка Робин Гуд! Она потратила на меня столько времени, что хватило бы не на одну сотню менеджеров. Она рисовала мне проекты и искала по всему городу то, что мне нужно, ставила на ноги всех смежников и конкурентов, только чтобы получить то, что я хочу. Мой выбор -- это по большей части ее заслуга. И если вначале я обратилась к ней потому, что у нее было все значительно дешевле, чем в других ИМ, то сейчас я уже не считаю деньги,давно перестала их считать, -- потому что стала воспринимать Юлико как свою дальнюю родственницу -- вроде троюродной племянницы, что ли... Так вот как-то... Ну, а в камином полная неопределенность, хоть и проект отличный есть, тут мне тоже повезло -- печник у нас не только камины кладет, но и всеми программами интернета пользуется, и рисует профессионально все чертежи. Но это потом. А пока я ищу гранитную столешницу для нижней полочки камина. Если у кого-то есть простые идеи, с благодарностью выслушаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Сегодня мы завезли сантехнику в ванную, мебель для ванной и ванну для собаки. Вот такая ванна и умывальник, близко получилось, пробовали развернуть к ванне, пока не решили, как лучше. Там у нас под окном короб 20х20, тумбу резать придется. А так -- близко от ванны. А это -- ванна для собаки 105х70, лежит на полу в гостиной, там уже готова фанера под линолеум. Но мы застопорились на камине... Дорого все очень с камином... Камин с открытой топкой, смотрела гранитные столешницы, цена поразила: 2850 за три куска гранита... Правда, гранит очень красивый! Межерич, новое месторождение особо светящегося гранита... Красота неописуемая! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Но мы застопорились на камине... Дорого все очень с камином... Камин с открытой топкой, смотрела гранитные столешницы, цена поразила: 2850 за три куска гранита... Правда, гранит очень красивый! Межерич, новое месторождение особо светящегося гранита... Красота неописуемая! Сосед недели две назад делал камин с открытой топкой, цена за работу - 3000 грн. Сделали за два дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 смотрела гранитные столешницы, цена поразила: 2850 за три куска гранита... Правда, гранит очень красивый! Межерич, новое месторождение особо светящегося гранита... Красота неописуемая! а где вы смотрели? советую смотреть у тех, кто занимается памятниками -гораздо дешевле чем у тех ,кто занимается каминами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 смотрела гранитные столешницы, цена поразила: 2850 за три куска гранита... Вот у этих наверное недорого, если целый комплект памятника 1250грн стоит:D. Ступеньки из гранита делают, узнать, хлопцы, почем ступенька:D? Чем не полочка? www.granit-sv.com.ua/stup/products.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 24 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Я тоже заказывала мраморный "тюнинг" для камина ( подрезку капителей, части столешницы и балку над порталом) на заводе Гранит. Координаты не сохранились, но то,что получилось раза в 3 дешевле, чем у спец.фирм - однозначно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1329458&postcount=27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Сосед недели две назад делал камин с открытой топкой, цена за работу - 3000 грн. Сделали за два дня. А что входило в работу: дымоходы, облицовка? У нас очень интеллигентный и квалифицированный печник, вообще и не печник даже, а просто интеллигент, он умеет в программе рисовать проект камина, он очень много потратил времени на то, чтобы спроектировать именно то, что мы хотим, и вписать этот проект в наши местные условия, не очень благоприятные для камина. У меня масса его эскизов в электронном виде, в программе, которой я не умею пользоваться, а он умеет... Он неизменно внимательно нас выслушивал и много тратил времени на переговоры со мной по интернету. У меня самое благоприятное о нем впечатление, не только как о мастере, но и как о человеке. Более того, он в ровно два раза снизил цену на работу по сравнению с теми каминами, которые он делал накануне, и делает сейчас, и которые мне тоже очень понравились. Это мягкий, воспитанный и обходительный человек, обладающий несомненным художественным вкусом, мне исключительно приятно было с ним общаться. Меня останавливает только одно: цена камина без выводов в дымоход и без облицовки 5 тысяч... То есть я должна сейчас срочно связываться с Димой-Дымоходом и сводить вместе Дымоходы и Печника, чтобы они обсудили вопрос о том, как лучше вывести нержавейку в наш дымоход на крыше.Это должно быть сделано до того, как короб будет закрыт гипсокартоном. Дима должен будет ввести трубу в устье камина и вывести через деревянные перекрытия двух этажей, а как говорят Электрики Форума, это нужно делать обязательно в железном рукаве. Потом будет установлен черновой короб, который Олег должен будет облицовывать песчаником от Иридиана. Кроме того, я должна еще заказывать гранитную столешницу вниз и состаренное дерево на каминную полку. И это все влетит мне в ту еще копеечку... И тогда я не смогу в ближайшее время купить и установить кухню, а наши форумские дизайнеры уже обещали мне помочь с кухней. И если все это затянется, а на форуме будут продолжаться конкурсы на лучшую сволочь года, и меня, по моей официальной просьбе, Флеш вывел из этой номинации, остались одни дизайнеры, -- то они ведь могут отсюда сбежать, -- и кто тогда мне будет помогать с проектом кухни?????? Вот как все плохо:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 а где вы смотрели? советую смотреть у тех, кто занимается памятниками -гораздо дешевле чем у тех ,кто занимается каминами Я по интернету ищу, нашла в институте геологии, я питаю доверие к Академии наук... Опять старая история: милые интеллигентные люди, а цены для меня большие... Это я наверное, такая бедная и нищая... Надо воспользоваться Вашим советом и поискать в интернете памятники... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Filina и cherryto, спасибо, я воспользуюсь непременно вашей наводкой. Завтра же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1329458&postcount=27 Надежда, я правда не знаю, как мы теперь будем с Вами общаться из-за Вашего игнора, думаю, через ВВ, он поспокойней нас с Вами будет:D Я думала, Вы мне тоже советуете сайт памятников из гранита:D Спасибо, что разместили фото, правда, это два разных человека Но я благодарна, будет интерес, расскажу об истории создания первого фото. Это шоу-работа известного киевского фотографа-художника 20-х годов ХІХ века. Ну, а на втором фото -- это уж моя собака, точно. Ее ни с кем не спутаешь, не правда ли? Кстати, я очень обижена была на ВВ (но потом мы с ним добре порозумились в личке) за то, что он выбросил мое голосование по поводу фоток в Вашей теме. И все из-за того, что я 30 гривен не уплатила! Я плакалась ему, плакалась, что мне с 4 этажа без лифта совершенно невозможно лишний раз в банк спуститься, но он был непреклонен... А я многих девочек выделила! И кстати, написала тогда, что фото самой Надежды тоже необходимо было дать. Но у меня номера сохранились.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз