Белая Рысь Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Кто уже ванную сделал, ответьте, пожалуйста: какие смесители лучше: традиционные, с двумя кранами (холодной-горячей) или с одним краном (влево-вправо, вверх-вниз)? Какие производители недорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Завершаем работы по беседке-террасе. Покрасили пол маслом Бора-Б с красителем. Пол получился очень красивый, действительно коричневый. Я думаю, это из-за того, что доски неструганые, нешлифованные, краситель задерживается, в отличие от шлифованных стоек. Правда, очень много пошло масла. Покрыли стойки третий раз маслом -- получилось значительно лучше, разница видна между стойками входа и всеми остальными. Образ беседки построен на стилевом взаимодействии белого цвета и коричневого. Теперь бетонируем железные трубы под виноград. Потом будем натягивать виноград, который, к сожалению, дал огромный урожай и заболел. Но такое с ним бывает, к весне будет все опять хорошо. Вот фотосессия беседки: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вот какой пол получился: цвет какао!!! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Все вокруг белое: стойки навеса над подвалом и бетонированные ступеньки в наш старый подвал: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Кто уже ванную сделал, ответьте, пожалуйста: какие смесители лучше: традиционные, с двумя кранами (холодной-горячей) или с одним краном (влево-вправо, вверх-вниз)? Какие производители недорого? У нас все смесители с одним краном - меньше горячей воды расходуется. Болгарские смесители не очень дорого и не плохо. У вас шикарная беседка-терраса получилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Болгарские смесители в ванную или и в кухню тоже? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Болгарские смесители в ванную или и в кухню тоже? Вообще-то мне больше нравится Швеция-Германия, но между Китаем и Болгарией, я выбираю Европу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидаста Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Вообще-то мне больше нравится Швеция-Германия, но между Китаем и Болгарией, я выбираю Европу. У нас везде Китай с одним краном. Даже если на коробке написано Италия . Два крана привычнее, но один - удобнее. Сразу вода получается нужной температуры, а не кипяток или лед Качество, - разное, кое-что приходилось подправлять при установке. Но пока все работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 мне нравятся emmevi раньше отдавал предпочтение grohe/hansgrohe, теперь решил - зачем платить больше, если можно в два-три раза дешевле взять честную италию,просто нераскрученую. а вообще качество сместиеля в первую очередь проверяется по его весу. если он легкий - это самый отстой. зы: шланги для подключения обычно в комплекте со смесителем т.н. "тестовые" сразу выкидывайте их от греха подальше и покупайте отдельно нормальные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Какая терраса получилась - мечта! Я именно такую себе и хотела, у меня и в плане БТИ нарисована (типа она есть уже ). У меня ж крыльцо точно в таком же стиле, такие же крестики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Какая терраса получилась - мечта! Я именно такую себе и хотела, у меня и в плане БТИ нарисована (типа она есть уже ). У меня ж крыльцо точно в таком же стиле, такие же крестики Да, Никки, я заметила, у нас с Вами общая любовь к стилю кантри. Мне кажется, Вы тоже должны любить вестерны? А у нас, к сожалению, получается, что в интерьерах придется от кантри отказаться, а я много лет мечтала. Эти чертовы белые ренессансные арки с расшивкой под мрамор все портят, никакой к ним кантри не пойдет. Я долго думала о полах на первом, мне тоже нравится такой линолеум, как у Вас, под доску. Уже даже выбрала Таркет. Но какая же доска пойдет к белым аркам в ренессансном стиле? Только плитка грес -- керамогранит под мрамор. Ладно, на втором этаже положим Таркетт вместо половой доски, которая, как все жалуются, рассыхается со щелями. А половую доску -- на чердаке. Но тут вопрос возник с цветом. Я планировала традиционные цвета кантри: синий или зеленый в сочетании с темно-коричневыми балками. Но опять-таки: мрамор, белые арки, стиль Ренессанс -- и вдруг сине-зеленый простец? Тем более, что у нас почти все стены уже расписаны под кладку... И как сделать: две стены голубые, а остальные белые??? Черт ти что получается... Помогите с дизайном гостиной!!!! Есть множество белых арочных проемов в едином пространстве холла, гостиной, кухни, столовой. Пол будет одинаковый -- керамогранит коричнево-бежевый, возможно, с узорами, под мрамор. Частично стены уже расписаны -- вырезаны большие блоки вроде мраморных плит. Гипсовая штукатурка белая, но на ней иногда пятна (Никки знает). Хотела загрунтовать и покрасить в зеленые или синие тона. Что теперь делать??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Пока утепляем трубу от приямка в дом и утепляем сам приямок, по совету Нептуна. Откопали трубу, котрая не очень глубоко и зарыта была Сделали короб из пенополистирола, сверху рубероид, потом обратная засыпка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Да, конечно, надо смотреть вживую, надо ехать в Эпицентр. Спасибо за наводку, посмотрю пока по интернету Лентекс. Таркет Сохо знаю, сама хочу. Где Вы брали? Почем? Разве он похож на паркет? Это ведь под половую доску? Я посмотрела дом в Вашей подписи, мне кажется, он очень дорогой Но как же Ваши дела? Как я поняла, участок уже куплен? Удалось продать то, что хотели за хорошую цену? Сейчас будем заниматься окончанием работ по террасе и облицовкой ванной первого этажа. Потом -- потолочная вагонка в гостиной и столовой. Потом -- в комнате 1 этажа. Потом, ближе к зиме -- крыльцо. У нас до сих пор нет крыльца. А когда станет холодно, купим линолеум, настелим и поставим в комнате первого этажа спальные места. Там сейчас рабочие останавливаются, мы их всех выгоним на второй этаж в аналогичную маленькую комнатку. И будем пробовать ночевать тут, когда станет холодно. Надо ведь гонять котел будет, для чего мы его покупали Как сынуля, фото есть? Брали в инет-магазине. У них офис на Декабристов; по-моему, в том здании, где Фокстрот. Цены саффсем не помню ((((. Да, он под доску, но очччень реалистичный. Дом в подписи - эталон, идеал, мечта... Разбогатеем - обязательно его построим, где-нибуть на территории двора размером с маленькое поле. Не убирала, так как не было вариантов более дешевого проекта, который бы подходил. А так, на его примере проще показать чего хочется. Но теперь решили, что строить будем как у Amazonka, только с небольшими изменениями. С землей пока пробел ;(. Никак не получается преодолеть человеческий фактор. Очень надеюсь, что все придет к покупке земли хотя бы до конца этого года, чтобы начать стройку с весны. С нетерпением ждем, когда вы переберетесь в свой новый дом ;). Вы, главное, не отвлекайтесь и не оттягивайте торжественный момент )))). Сыночек уже большой. Целых полгода ! Как-нибудь фото покажу ))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Кто уже ванную сделал, ответьте, пожалуйста: какие смесители лучше: традиционные, с двумя кранами (холодной-горячей) или с одним краном (влево-вправо, вверх-вниз)? Какие производители недорого? Практика показывает, что однорычажные экономнее - проще открыть-закрыть "рычажок", чем настраивать каждый раз "бублики" до нужной температуры ;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 Заезжайте в гости! Трава Ваша растет потихоньку под георгинами. Газон растет плохо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Брали в инет-магазине. У них офис на Декабристов; по-моему, в том здании, где Фокстрот. Цены саффсем не помню ((((. Да, он под доску, но очччень реалистичный. Дом в подписи - эталон, идеал, мечта... Разбогатеем - обязательно его построим, где-нибуть на территории двора размером с маленькое поле. Не убирала, так как не было вариантов более дешевого проекта, который бы подходил. А так, на его примере проще показать чего хочется. Но теперь решили, что строить будем как у Amazonka, только с небольшими изменениями. С землей пока пробел ;(. Никак не получается преодолеть человеческий фактор. Очень надеюсь, что все придет к покупке земли хотя бы до конца этого года, чтобы начать стройку с весны. С нетерпением ждем, когда вы переберетесь в свой новый дом ;). Вы, главное, не отвлекайтесь и не оттягивайте торжественный момент )))). Сыночек уже большой. Целых полгода ! Как-нибудь фото покажу ))). Но свое продали уже? Вопрос только в покупке земли? Ну что ж, Бонапарт -- эталон победителя. Желаю Вашей семье так же побеждать, как Бонапарт! Судя по тому, что характер у ВАс таки бонапартовский, думаю, успех обеспечен! Только сложно все это... Когда нет денег сложно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Работы по облицовке плиткой санузла первого этажа. Уже сделали короба для коммуникаций: труб, которые не пошли в стяжку и главного стояка по дому. Выравниваем стены штукатуркой,затем будем грунтовать и гидроизолировать Церезитом и Аквастопом. Не решился вопрос с трапиком для аварийного слива воды в полу. Оказалось, что при прокладке коммуникаций у нас конец трубы торчит вверх из стяжки и поставить на него трапик означает поднять пол на 10 см. Спецы Строимдома посоветовали раздолбать стяжку рядом и уложить этот аппендикс трубы горизонтально. Есть и горизонтальные трапики, правда, не знаю, где их купить и сколько они стоят... Пугают меня тем, что из трубы, несмотря на сифон, слышна вонь из канализации, даже если все время поливать водой. У кого есть трапики в полу санузла? Действительно ли воняет? Вот наш первый облицовочный день -- результаты: Это стояк: Это главная рабочая стена: унитаз, биде, угловой умывальник: Это потолок, у нас все коммуникации проходят в потолочном пространстве ванной и котельной и в полу ванной второго этажа. Это придумал Саша Корни, используя то, что у нас деревянные перекрытия по балкам -- случай очень редкий при современном строительстве. На потолок хотела деревянную вагонку, но мастер отговорил: говорит в сауне температура высокая, поэтому деревянная вагонка не портится, а тут, даже в масле от Боры, будет гнить. Решили пластиковые панели. Завтра пойдем покупать к себе на Славутич -- самое близкое от нас место, и машину не нужно заказывать, везем на велосипеде все. Голь на выдумки хитра:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Начали класть первые ряды плитки после усиленной гидроизоляции стен Церезитом грунтовкой СТ 17 и замазкой CL 51 -- гидроизолирующая смесь, а также Аквастопом. Делаем гидроизоляцию по максимуму. Лучше перестраховаться, чем иметь проблемы. Газобетон -- капризный к воде материал. Обмазали также короба, в которых у нас частично проходят трубы, и вертикальный короб со стояком для всего дома. Вот главная рабочая стена с будущим унитазом, биде и умывальником в углу. Промазка тут на уровне 1 метра: А Это угол, где будет стоять угловая ванна, здесб промазка высокая -- 190 см, в ванной будет душ: Первой идет темно-зеленая плитка (3 штуки, 90 см) из коллекции Голден Тайл Маргарита. ПОтом пойдет бордюр Шанхай и плитка Шанхай с декором Маргарита в два ряда до самого верху. Я комбинировала две коллекции Голден Тайл. И я скажу, что Харьковская плитка весьма отлично смотрится, несмотря на ничтожную цену. Теперь надо покупать фартук на кухню. У ГОлден Тайл есть вариант. Хочу спросить: нужно ли в кухне делать только полосочку из плитки или же до самого полу? Какой ширины полоска? У кого какой фартук? Какая плитка? Я иду по принципу: самые дешевые материалы от отечественного производителя вовсе не означают плохое качество. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Но свое продали уже? Вопрос только в покупке земли? Ну что ж, Бонапарт -- эталон победителя. Желаю Вашей семье так же побеждать, как Бонапарт! Судя по тому, что характер у ВАс таки бонапартовский, думаю, успех обеспечен! Только сложно все это... Когда нет денег сложно... Нет. Не продали. "Смазка" закончилась . Очень надеюсь закончить с тем делом до зимы, чтобы до нового строительного сезона купить землю и пройти бюрократические этапы к стройке. За характер спасибо! Надеюсь, так и есть . А деньги - зло. Как составляю список того, что нужно покупать - зла не хватает ;). Сейчас скорее занята тем, что помогаю Андрею найти нормальную работу: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=74992. Будем ехать в Ваши края - позвоню. Может, заберем и свозим в Эпиц . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Нет. Не продали. "Смазка" закончилась . Очень надеюсь закончить с тем делом до зимы, чтобы до нового строительного сезона купить землю и пройти бюрократические этапы к стройке. За характер спасибо! Надеюсь, так и есть . А деньги - зло. Как составляю список того, что нужно покупать - зла не хватает ;). Сейчас скорее занята тем, что помогаю Андрею найти нормальную работу: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=74992. Будем ехать в Ваши края - позвоню. Может, заберем и свозим в Эпиц . Спасибо, я там написала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Облицовка ванной продолжается, уже вырисовывается декор: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 С каждым днем мы все более приближаемся к окончанию облицовки ванной на первом этаже. Выяснили высоту: она будет 165 см. Осталось два ряда плитки: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Ого у вас уже красота какая! Так быстро! Как бы сказала моя дочка - королевская ванная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Да оперативно ребята работают. А почему Вы выбрали именно зеленую ванну? Как по мне, то цвет оч холодный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Спасибо! Конечно, не королевская, потому что дешевка, плитка по 39 гривен А стиль все тот же кантри, несмотря на японские иероглифы:D Кантри -- это зеленый и голубой в сочетании с коричневым и кофейным через белый универсальный. У нас весь первый этаж стены в холодных тонах: гостиная-столовая синего цвета будет, балки темно-коричневые, котельная сине-голубая с бежевым. Пол будет плитка Уффици. Это бомба! Это, это.... Это сказка, это Италия и Ренессанс! Я в восторге! Я жду-не дождусь, когда у меня будут деньги на нее. Работает у нас один мальчик с этого же форума, очень нам нравится. Но я его не буду рекламировать, поскольку собираюсь с ним дальше работать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Пол будет плитка Уффици. Это бомба! Это, это.... Это сказка, это Италия и Ренессанс! Я в восторге! Я жду-не дождусь, когда у меня будут деньги на нее. Умеете же Вы заразить )))). Таки-да, на фото - БОМБА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз