Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 А фотки хде? Интересно же... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Ждем фото от алекса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Ждем фото от алекса Я от него 3-й год жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Я от него 3-й год жду ого! Рекорд Гиннесса! :D:D:D "Есть женщины в русских селеньях" (с) Микола Некрасов. что-то, ни фоток, ни длинныхкоротких рассказов о встрече.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 ....... что-то, ни фоток, ни длинныхкоротких рассказов о встрече.... интрига Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тоже жду основных фото. Своих несколько фото сделала на телефон (качество не очень). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 что-то, ни фоток, ни длинныхкоротких рассказов о встрече.... это нужно было пережить!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 кстати а в посту №249 кто-то ссылку на фото видел - (ссылка устарела) там конечно мало тоже жду фото основные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 кстати а в посту №249 кто-то ссылку на фото видел - (ссылка устарела) там конечно мало тоже жду фото основные Видели. Но мы, к тому времени как Вы снимали, уже уехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 это нужно было пережить!!!! Сколько человечек собралось таки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 От себя тоже хочу сказать спасибо, все было очень здорово, приятно, весело, отдельно спасибо за шашлыки и шурпу -оччччень вкусно И Евгению за организацию спасибо и 5 баллов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Тысяча чертей, лопни моя селезенка!!! Где фото!???.. ..йо-хо-хо.. и бутылка рома.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 А чей все таки дом победил? пропустил награждение - отлучился с сыном уток на озере посчитать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 А чей все таки дом победил? пропустил награждение - отлучился с сыном уток на озере посчитать.. победителя нет также нет и проигравшего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 еще такой момент - кто-то достал из чехла мои шампура и бросил возле беседки.. шампура я то собрала - а вот там из катанки были 2 "П" образные раскладные подставки под шампура... никто не встречал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Если судить по забранным бейджам - нас было 17 взрослых и трое детей. 20 вежливых человечков.=) "Проволочки-подставки" у меня. Кроме того, у меня чей-то консервный нож и маленькое полотенце с клубничками.=) По конкурсу - возведенные здания были столь оригинальны и самобытны, что жюри не смогло выбрать явного победителя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Кроме того, у меня чей-то консервный нож и маленькое полотенце с клубничками.=) . нож мой,но он мне не нужОн.в фонд строимдомовок его)))если еще такие будут судя по этим сборам.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 нож мой,но он мне не нужОн.в фонд строимдомовок его)))если еще такие будут судя по этим сборам.. Странно. Ты вроде была, когда мы собирались и я кричал про нож. Он хороший=) Сохраню для тебя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Полотенце мое - пользуйтесь или в утиль, если мешает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Странно. Ты вроде была, когда мы собирались и я кричал про нож. Он хороший=) Сохраню для тебя. ну,учитывая,что я трезва была...значит не слышала))а может просто забыла))я же женщина-мы ветренные:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 немного фото www.ex.ua/379134541539 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Эх... какие ж Вы молодцы!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Здорово-то как! Молодцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 кстати а в посту №249 кто-то ссылку на фото видел - (ссылка устарела) там конечно мало тоже жду фото основные а можно еще раз повторить - не успел засэйвить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 ... 20 вежливых человечков... Тільки мене від цієї фрази тіпає? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз