Djentelmen Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 ... А возле воды это будет чувствоваться сильнее. ... Зазвичай на зустрічах рідина має градус до 40-42, тому байдуже що там з водою, особливо якщо в середньоарефметичному порівнянні чисел ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 ИТОГО фиксируем 18 человек. Мы с Вадимом Телесистемы поехали закупаться. Для оперативной связи мобильный телефон 066 2424268 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Друзья, увы простуда меня опередила.. Блин - я пас.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Итого: - 2 Саша Шарманщик позвонил - возникли обстоятельства, не может подъехать тоже. Остается междусобойчик на 16 взрослых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 16 человек на сундук мертвеца... Йо хо хо! и бутылку рома 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 мясо поставил на фирменный маринад, если кто из форумчан неожиданно надумает - могу подобрать по маршруту шулявка-дорогожичи-стеценко или шулявка-победы-окружная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 я беру: 4 штруделя яблочных.. виноград домашний сладкий.. огурцы консервированные домашние.. компот попить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 16 человек - самих крепких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Теперь могу подбить сумму: Кубики для конкурса типа Lego 1 кг - 606 грн с доставкой из чернигова. Аренда веранды и палатки с мангалами - 700 грн. (хотел палатку отменить из-за уменьшения числа участников, но ее стоимость с мангалом, а два нам не помешают + разделочный стол. Бейджи: 72 грн Рынок: зелень, овощи, сало - 376 грн Ашан: мясо, хлеб и прочее - 1544 грн Новус: мешок угля и ложки - 41 грн По м есту купим пять пачек дров дубовых - 5х40грн= 200 грн Итого: 3539 грн Делим на 16 человек и получаем по 222 грн. Если бы за последние два дня БОЛЬШАЯ половина записавшихся не отказалась - сумма была бы поменьше. Подкорректировал сообщение - не учел стоимость бейджиков в первый раз Для понимания, что закуплено - фото. На фото мясо только для шурпы. Основная часть - шашлыковая - у Вадима Телесистемы - он маринует его по особо секретному рецепту! Спасибо ему персональное за помощь в закупке. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 имею желание подъехать все равно на завтра ничего не планировал загвоздкой есть только то - что я завтра нянька/папа/мама в своей семье, того есть некие классные хвостики 5 и 4 года. А погода может заболеть их как вариант могу подъехать в самое теплое время дня, например к 12 и упетлять например в 17, если что могу кого-то еще подобрать по пути (ехать буду с Харьковского) если сравнивать с сегодняшним днем то в это время было более чем приемлемо с точки зрения нахождения с детьми на улице. Что скажите? может кто-то хочет передумать и взять своих детишек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 По погоде прикольно вышло - вернули прогноз на 8 градусов днем - то, что и обещали две недели назад... Хотя еще вчера некоторые синоптики три градуса максимум обещали... Бейджики подписал, овоши для шурпы подготовил, можно и спатки.=) МОЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 066 2424268 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Что скажите? может кто-то хочет передумать и взять своих детишек? я буду с сыном (4 года) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Все движение в Киеве происходит. Как всегда мимо меня) Периферия нервно курит в сторонке и по доброму завидует. Хорошего Вам отдыха и погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 вышел на улицу вчера конечно было теплее, наверное из-за тучек что же делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Шашлык, наверное, вкусный... Эх(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 фото! фото! а то как раз завтракаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 фото! фото! а то как раз завтракаю) Это ж во скоко Ты ужинаешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Спасибо всем за встречу. Ехал с утра с некоторым пессимизмом, но первая же группа форумчан пришла с таким зарядом энергии и позитива, что настрой сразу поднялся. И вся компания подобралась дружная и веселая! Вадим Телесистемы - замариновал и готовил шашлык просто тающий во рту - как-нибудь хочу взять мастер-класс. Моему куму (+1) Саше спасибо за общую помощь в подготовке. Ненашев, Евгеньевич, Кондрат - спасибо за помощь в готовке шашлыка. Девочкам, особенно Uliko и Улыбочка - спасибо за традиционную борьбу с овощами Всем строителям спасибо за два новых высокотехнологичных дома - победила дружба. Погоде спасибо, что не подвела - замечательный денек, у мангалов, так просто прелесть=) Чуть позже распакую, еще погляжу, чего там в торбах, но уже сейчас хочу отметить : консервный нож с деревянной ручкой ожидает своего хозяина и шампуры из проволоки. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Мы с мужем доехали домой. Всем спасибо за организацию мероприятия и за компанию. Шурпа и шашлык - пальчики оближешь:good: Место было выбрано очень удачное - красиво, погода порадовала солнышком. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 а я температурой валяюсь...так хотел приехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 а штруделя, штруделя вкусные были? :cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 а я температурой валяюсь...так хотел приехать А мы бы тебе сбили! Мне коллектив утреннюю температуру сбил.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 А мы бы тебе сбили! Мне коллектив утреннюю температуру сбил.=) короче, надо Флеша забанить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Шашлык, наверное, вкусный... Эх(( шашлык был просто АФИГЕННЫЙ спасибо организатором данного мероприятия немного фоток - www.ex.ua/551253136189 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Спасибо большое за прекрасный день. Все было просто замечательно.. Прекрасный шашлык и шурпа.. прекрасные люди.. Буду рада новым встречам.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз