Soyka Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 шо там с едой? с собой ШО берем?))) я волнуюсь Не боись! На тебя позарятся в самую последнюю очередь! А вот Жеке пора волноваться;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 шо там с едой? с собой ШО берем?))) я волнуюсь Что бы не скушали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Життя вносить свої корективи. Вибачте, але я навряд зможу під'їхати. Хоча і дуже шкода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Життя вносить свої корективи.Мы тож раньше часу дня вряд ли сможем прибыть... ,на 11-00 намечается прием бетона на одном из объектов... А на сколь хватит при таком прогнозе у участников "разгуляйки" внутренней и принесенной с собой "теплоты" ...не предсказуемо... Но ка бы там не былоо - мыслями мы будем неподалече... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Простите нас, пожалуйста, друзья. Поездка на трамвае отменяется. Не сможем мы. Жаль... Вычёркивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Я планую підїхати ближче до другої години, але лише на годинку - не більше. Зранку маю бути на об"єкті З.І. Відпочатку просив не враховувати мене при закупівлі харчів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 та шо ж це такое!!!??мороз повлиял?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 рассчитывать надо на 5-6 тепла и на ночные заморозки - поэтому собираться не раньше 10ти буду ехать с малым, с Шулявки. 2-3 человека подберу то я могу упасть на фост? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Планируем быть в 11-00. Не могу определиться, что взять с собой. Если можно, подскажите. Едем из Житомира - можем по Житомирской трассе подобрать кого-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 -2 Заболел мелкий Желаем хорошо провести время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 чую будет минус 2 минус я и Лионесс мы под вопросиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Ребята, просьба четко написать: будете или не будете. Без реверансов и туманностей. Я неделю езжу на объекты весь в соплях и температуре, но взялся за гуж и запланированного не отменяю. Еще раз - четко пишем, будете или нет, не вносите в ряды сумятицу. ПО тому, что брать с собой - вчера вечером добавил в первое сообщение темы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 мы под вопросиком Извините, но мы минус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 я вже точно не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 то я могу упасть на фост? та да, конечно, по случайному совпадению у меня лс заблокировался в подозрении на рекламную деятельность, поэтому скину свой контакт на 69 3 страхование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 чето я смотрю - народ все откалывается и откалывается. Вопрос тем кто все-же едет и берет с собой детей. Вообще есть еще такие? Какого возраста ваши малыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Итак. На сегодняшний день 19 взрослых. Просьба до 12:00 отписаться тех, кто вдруг в последний день не сможет или тех, кто еще решит примкнуть. Внимательно смотрите список в заглавном сообщении темы - вдруг я кого не отметил? После обеда будет закупка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вопрос тем кто все-же едет и берет с собой детей. Вообще есть еще такие? Какого возраста ваши малыши? 3 градуса... хм, решил ехать без детей (да и без жены заодно). Буду ехать из р-на Святошина, могу с собой взять 2...3-х человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Да, погода подкачала. 10.10 выбирал именно из-за того, что обещали десять градусов и безоблачную погоду. Ближе к теме синоптики пишут уже 4 градуса и облака. На 17.10 были дожди и близко к 0 градусов, теперь обещают 9-ть, но веры им нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Итак. На сегодняшний день 19 взрослых. Просьба до 12:00 отписаться тех, кто вдруг в последний день не сможет или тех, кто еще решит примкнуть. Внимательно смотрите список в заглавном сообщении темы - вдруг я кого не отметил? После обеда будет закупка. Я буду с женой без ребенка попрошу поправить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 3 градуса... хм, решил ехать без детей (да и без жены заодно). Буду ехать из р-на Святошина, могу с собой взять 2...3-х человек. падаем на хвост.. 2 человека..дайте контакт в лчку)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 3 градуса... хм, решил ехать без детей (да и без жены заодно). Буду ехать из р-на Святошина, могу с собой взять 2...3-х человек. Жень,я к тебе?можно?приеду под дом,тк муж и дети в том р-не будут день.наберу-скажешь куда и во сколько.. Добавлено через 3 минуты Если влезу к Евгеничу-возьму доску большую,тазик,нож, шампура сейчас поищу .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Жень,я к тебе?можно?приеду под дом,тк муж и дети в том р-не будут день.наберу-скажешь куда и во сколько.. Добавлено через 3 минуты Если влезу к Евгеничу-возьму доску большую,тазик,нож, шампура сейчас поищу .. You wellcam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Да, погода подкачала. 10.10 выбирал именно из-за того, что обещали десять градусов и безоблачную погоду. Ближе к теме синоптики пишут уже 4 градуса и облака. На 17.10 были дожди и близко к 0 градусов, теперь обещают 9-ть, но веры им нет... Завтра утром вообще +2. А возле воды это будет чувствоваться сильнее. Сегодня утром в 7-00 у меня термометр показывал -1,3 - и это на возвышении. В третей декаде октября обещают потепление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Мы от воды отвернемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз