Uliko Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 От Контрактовой трамвай едет не менее часа.. Это значится в 9 нужно там собраться?кто кромЯ меня и Лионессы едет с нами?Серега (Иммигрант) ,Вы как с Натали?поддержите прогулку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вав, можно ехать с музыкой Заказ трамвая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Начинаем думать может мы тоже на трамвае??? В 9-00 на Котрактовой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Это значится в 9 нужно там собраться?кто кромЯ меня и Лионессы едет с нами?Серега (Иммигрант) ,Вы как с Натали?поддержите прогулку? Он же ее и предложил от тетеха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Это значится в 9 нужно там собраться?кто кромЯ меня и Лионессы едет с нами?Серега (Иммигрант) ,Вы как с Натали?поддержите прогулку? Юля, значит мы тоже в 9 на Контрактовой. Отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Он же ее и предложил от тетеха ну Улыбочка первая сказала на трамвай можно сесть в любой точке города в любое время-а его подбивала на конечную на Контрактовой)))чтоб все вместе оттуды ехали. давайте в 9 тогда.Кто еще захочет,то тоже пусть на это время подскакивает!!! пы.сы.кума,тебе "сыночка" везти поздоровкаться?)))) Добавлено через 2 минуты так,а Шарманщик что опЪять в бане?? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 На всякий случай... попробуем мы с супругой, но не факт что успеем. Тем не менее +2 (предварительно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я тут ли вот думаю что ли приехать с гитарой и едою..хм.. Заодно предложить повторно организовать : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156677 Ох тогда было весело) Пустите меня в свою компашку?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Серега,собираем компанию на контрактовой?кто знает сколько едет трамвай?давайте время встречи определим и вместе поедем От контрактовой примерно час Добавлено через 11 минут Я тут ли вот думаю что ли приехать с гитарой ;) Гитара = это гуд.. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 во какую тему нашел бегло пробежался так ЭТО ПЬЯНьКА в Пуще?????? а где написано что да и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 это не пьянка, а тематический междусобойчик... там все "стеклы как трезвышки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 У меня к сожалению не получиться посетить сие мероприятие. Прошу меня вычеркнуть из списка. Всем хорошо отдохнуть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Мы берем с собой: 1. Водка 1л - 1шт 2. Шпроты 2 банки 3. Лимон 1шт 4. Масло сливочное 1 пачка 5. Черный хлеб 6. Помидоры консервированные 3л - шт 7. Сыр нарезку 8. Колбаса нарезку 8. Деньги за аренду беседки, шурпу и шашлык оплата на месте. Я правильно понял? П.С. Сбросьте телефон кто нибудь в личку. А то еще не к той компании попадем. Было у меня такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я тут ли вот думаю что ли приехать с гитарой и едою..хм.. Заодно предложить повторно организовать : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156677 Ох тогда было весело) Пустите меня в свою компашку?;) НЕТ! Ни в коем случае! Шутка.=) Гитара - это то что доктор прописал. Ну и с боулингом в будущем тож неплохо организоваться... Добавлено через 17 минут Мы берем с собой: 1. Водка 1л - 1шт 2. Шпроты 2 банки 3. Лимон 1шт 4. Масло сливочное 1 пачка 5. Черный хлеб 6. Помидоры консервированные 3л - шт 7. Сыр нарезку 8. Колбаса нарезку 8. Деньги за аренду беседки, шурпу и шашлык оплата на месте. Я правильно понял? П.С. Сбросьте телефон кто нибудь в личку. А то еще не к той компании попадем. Было у меня такое Черный хлеб не нужно - хлеб закупим централизовано, колбаса тоже не особо нужна, ИМХО, учитывая шашлык и шурпу. Обновил информацию в заглавном сообщении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 тогда с меня штруделя))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 НЕТ! Ни в коем случае! Черный хлеб не нужно - хлеб закупим централизовано, колбаса тоже не особо нужна, ИМХО, учитывая шашлык и шурпу. Обновил информацию в заглавном сообщении. итак: 1. 150-200 *2 1. Водка 1л - 1шт 2. Шпроты 2 банки 3. Лимон 1шт 4. Масло сливочное 1 пачка 5. Черный хлеб 6. Помидоры консервированные 3л - шт 7. Сыр нарезку 8. 1. 150-200грн *2 оплата на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 (змінено) итак: 1. 150-200 *2 1. Водка 1л - 1шт 2. Шпроты 2 банки 3. Лимон 1шт 4. Масло сливочное 1 пачка 5. Черный хлеб 6. Помидоры консервированные 3л - шт 7. Сыр нарезку 8. 1. 150-200грн *2 оплата на месте Хлеб не нужно и платить четыре раза по 150-200 грнг тоже лишнее.=) Добавлено через 1 минуту А никто из компаний у нас спонсором приза для выигравшей в конкурсе команды не хочет стать? Скажем, какой-то ЖБИ каждому из победившей команды отсыпит по пару килограмм свежайшего бетона максимальной прочности? Всегда с теплотой вспоминаю несменного пивного спонсора Строимдомовок - ЭКСО... Змінено 7 жовтня 2015 користувачем IesuiT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 пы.сы.кума,тебе "сыночка" везти поздоровкаться Лучше уж мы к вам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 А никто из компаний у нас спонсором приза для выигравшей в конкурсе команды не хочет стать? можно памятные призы от самих же форумчан.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Возьму 8 шампуров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 можно памятные призы от самих же форумчан.. В каком месте будем отрывать от форумчан памятные п...- п-ризы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 В каком месте будем отрывать от форумчан памятные п...- п-ризы? ненадо так буквально.. )) то так.. мысли вслух.. проехали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 а что там с погодой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 а что там с погодой? Пока только + 7 и солнечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 шо там с едой? с собой ШО берем?))) я волнуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз