Lana_CK Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Говорят люди, очень красивое путешествие. и холодное буит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 я в пущу только трамвайчиком езжу.. весьма рекомендую.. пол-часа практически без остановок через лес.. мммм.. оно того стоит)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Давай на трамвае прокатимся. Говорят люди, очень красивое путешествие. Я согласна! Правду говорят Ближе к встрече договоримся. Добавлено через 1 минуту буду ехать с малым, с Шулявки. 2-3 человека подберу Вадим, -1:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 я тоже за трамвай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А кто трамвай заказывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А кто трамвай заказывает? Да кто ж его заказывает?? его надо купить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 До какого времени последняя запись? Пока не сложу график, а выпить с форумчанами хочется? Если получится, с Позняков своим ходом, с кем по пути? Закупка в пятницу, значит последняя запись в четверг. Добавлено через 2 минуты а ведь в трамвае мы еще не отмечали... Надо бы с депо переговорить... Один вагончик пассажирский для принятия пищи и прочего, второй - открытая платформа для шашлыка и готовки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Закупка в пятницу, значит последняя запись в четверг. Добавлено через 2 минуты а ведь в трамвае мы еще не отмечали... Надо бы с депо переговорить... Один вагончик пассажирский для принятия пищи и прочего, второй - открытая платформа для шашлыка и готовки. Ну кто ж в пассажирском хомячит? Пассажирский - это от дождя и холода... Есть и них классная штукенция - "ремонтная платформа - открыто с боков, но имеет крышу.. кабины вагоновожатых с обеих сторон. Такой себе "тяни-толкай"... Тут тебе и шашлык и танцы и бадминтон... А ещё можно билеты продавать, когда по Подолу поедем... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А ещё можно билеты продавать, когда по Подолу поедем... ;) А кто цыганей заказывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 А кто цыганей заказывает? Дык свои есть... нафиг нам варяги? Олица - внучка цыганского барона... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 часть мяса беру на маринад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Так по сколько скидываемся? Просто могу подойти после 12-00 - 13-00... Могу обеспечить фруктовыми дровами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Закупка в пятницу, значит последняя запись в четверг. Добавлено через 2 минуты а ведь в трамвае мы еще не отмечали... Надо бы с депо переговорить... Один вагончик пассажирский для принятия пищи и прочего, второй - открытая платформа для шашлыка и готовки. а че говорить?.. у низ есть такой сервис - вагон переоборудован под кафе - можно заказать и будет катать всю компанию с музкой.. сама несколько раз видела.. даже свадьбу проводили.. обвешали шариками и катали молодоженов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 вчера меня посетили мысли,что в трамвай может собраться веселая компания..и явно трезвыми в Пущу не доедем:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 вещи не распаковывать. из трамвая не выходить (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 вчера меня посетили мысли,что в трамвай может собраться веселая компания..и явно трезвыми в Пущу не доедем:D Конечно не доедете, пешком идти придется. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А я ща в Бишкеке... если получится - привезу дыню.. не получится сукафруктов... тьху.. сухофруктов)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 вчера меня посетили мысли,что в трамвай может собраться веселая компания..и явно трезвыми в Пущу не доедем:D Если начнем на Контрактовой пить, может вообще никуда не поедем... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 меня жаба давить начинает уже, когда высобираетесь. Я вот попасть не могу, всегда что то мешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 меня жаба давить начинает уже, когда высобираетесь. Я вот попасть не могу, всегда что то мешает. А Вы уберите помехи и приезжайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А Вы уберите помехи и приезжайте. ну пока не получается, не хочу людей подводить просто. Вот где то скоро очень открою свою маленькую мастерскую по щитовому, уйду с постоянной работы(которая меня ну просто убивает) - у меня немного времени освободится - тогда буду бегать на строимдомовки)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Если начнем на Контрактовой пить, может вообще никуда не поедем... Серега,собираем компанию на контрактовой?кто знает сколько едет трамвай?давайте время встречи определим и вместе поедем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 10.10.? блин не буду ,у мамули д.р.,но буду недалеко,а вдруг получиться вырваться,так что мыслями с Вами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 10.10.? блин не буду ,у мамули д.р.,но буду недалеко,а вдруг получиться вырваться,так что мыслями с Вами! Паша,мама-святое!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 кто знает сколько едет трамвай? От Контрактовой трамвай едет не менее часа.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз