marrmus Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 о, если будет в пуще может и я присоединюсь с +1, что планируется из развлечений? поиграла б в волейбол и не против что ли ярмарка, где купить всякие растения или сезонные нужные вещи в дом))) если среди встречающихся будут продавцы или кто на форуме что-то лишнее продает, и на машине, не прочь что-то и прикупить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 опять предлагаю пущу..Вполне подходящее местечко...и народу отдыхающего там счас немного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 тогда обрашайтесь к Иезуиту, пусть он и Вас отметит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 +1, :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 На весну не попал... может удастся на осень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Пуща годится - туда народ может и на трамвайчике и маршруткой. По-большому счету можем скупится и сами + набрать мангалы и посуду, воду. Главное, чтоб можно было разместиться на какой-то поляне законно. В эти выходные для разведки вырваться пока не могу. Еще определиться с датой. Для раскачки не меньше двух недель, но хотелось бы застать Бабье лето, чтоб не мерзнуть. Или сейчас Бабье? Технический вопрос: есть какие-то проверенные поставщики мяса? А то я всегда в Ашанах-шмашанах беру, а там не ахти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 тогда обрашайтесь к Иезуиту, пусть он и Вас отметит.. +2 и водитель,все зависит от даты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Пуща годится - туда народ может и на трамвайчике и маршруткой. По-большому счету можем скупится и сами + набрать мангалы и посуду, воду. Главное, чтоб можно было разместиться на какой-то поляне законно. В эти выходные для разведки вырваться пока не могу. Я в пуще в прошлом году др малого отмечал - прежде исследовал все толковые места, могу дать наВодку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 ты лучше сам подгребай)) как подрастающее поколение? Добавлено через 54 секунды Пуща годится - туда народ может и на трамвайчике и маршруткой. По-большому счету можем скупится и сами + набрать мангалы и посуду, воду. Главное, чтоб можно было разместиться на какой-то поляне законно. В эти выходные для разведки вырваться пока не могу. Еще определиться с датой. Для раскачки не меньше двух недель, но хотелось бы застать Бабье лето, чтоб не мерзнуть. Или сейчас Бабье? Технический вопрос: есть какие-то проверенные поставщики мяса? А то я всегда в Ашанах-шмашанах беру, а там не ахти... я в субботу с утреца проскочу - все разведаю, сделаю фотки.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 ты лучше сам подгребай)) как подрастающее поколение? вот так было в Пуще год назад я в субботу с утреца проскочу - все разведаю, сделаю фотки.. да ничего выдумывать не надо - 7-9 линия есть несколько зачетных подходящих мест, на опушке, около озера, на полянке, на пригорке и на равнинке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А распитие спиртных напитков в общественных местах? Чи там можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 есть какие-то проверенные поставщики мяса? А то я всегда в Ашанах-шмашанах беру, а там не ахти... Мяско конечно надо на базаре брать, то, что в супермаркете вообще не подходит для шашлыка (и, по моему личному, для остальных блюд тоже) Проверенных нет, выбираю на глаз, иногда удается, иногда прихожу поздно, а то, что годиться для шашлыка, уходит в первую очередь. Беру чаще всего часть между ошейком и битком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А распитие спиртных напитков в общественных местах? Чи там можно А кто нас сможет остановить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 да ничего выдумывать не надо - 7-9 линия есть несколько зачетных подходящих мест, на опушке, около озера, на полянке, на пригорке и на равнинке. 7я конечно хорошо - но лучше 14-я.. там конечная..и сходятся и трамвай и маршрутка.. уехать проще с конечной, чем с 7й.. и там оборудованные места для пикников.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А кто нас сможет остановить? новая полиция))или увидим себя по ютубу . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 ради такого дела-я брошу свой декрет и вИпью!!!давненько не была-соскучилась! +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 +2 Зависит от даты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Проверенных нет, выбираю на глаз, иногда удается, иногда прихожу поздно, а то, что годиться для шашлыка, уходит в первую очередь. Беру чаще всего часть между ошейком и битком Ребра и Лопатку? Не любите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 новая полиция))или увидим себя по ютубу . Будем стаканы держать в пакетиках. ДАТУ предварительно озвучиваю 10 октября (прогноз - ясно, без осадков, 13 градусов днем). Там какой-то праздник не накладывается? Я в праздниках не силен. Уточним формат. Предлагаю централизованно сделать закупку мяса, овощей, воды минеральной, посуды и всякой мелочи для быта. Спиртное и всякую дополнительную еду каждый берет на себя с горочкой. Централизованно готовим шашлык и шурпу (возьму два котла). Необходимы мангалы и шампуры от участников. В зависимости от выбора места что-то еще. Лошадные - оглашайте, где и сколько людей можете подобрать. Безлошадные - оставляйте заявки или трамвай, маршрутки. Нужны идеи и вдохновители конкурсов - не все только пить и есть в конце концов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 я с 5-го по 9-е буду в командировке .. так что помочь в организации не смогу Поэтому изначально предлагал 17е.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 по сколько скидываемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ребра и Лопатку? Не любите? Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить Ребра люблю, но не на шашлык. Лопатку - не умею А из антрекота, купленного на базаре точно получится что-нибудь бол-мен приличное и в меру жирное. Особ если замариновать правильно, без уксуса, в соке лука и травах, к примеру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Боюсь,сильно затягивать не стоит, чтоб погода не подвела. 17-го может и холодно и слякотно быть. По сумме пока сложно сказать - я даже цен нынешних на мясо не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Мяско конечно надо на базаре брать, то, что в супермаркете вообще не подходит для шашлыка (и, по моему личному, для остальных блюд тоже) Ай ладно.. Я Вам из того же "НОВУСовского" ошейка такой шашлык приготовлю, что "начнете есть до того как сфотографируете" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ай ладно.. Я Вам из того же "НОВУСовского" ошейка такой шашлык приготовлю, что "начнете есть до того как сфотографируете" (с) __________________ Уже выезжаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз