irina1969 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2020 А где там разместить? Разве что достроить? как я поняла полноценного магазина нам не видать(( может єто будет точка выдачи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2020 На Петровке обещают на конец октября/ноябрь нормальный магазин. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2020 вырубываем лес в карпатах, отправляем на икею , назад , растаможка, потом покупаем в два раза дороже ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2020 Где-то проскакивала инфа, что будет и в Лавине на Берковецкой Ирина, пшепрашам бардзо, но таки да, там тоже будет ИКЕА, строится. Назвать точную дату пока затрудняюсь, а на Петровке конец октября - начало ноября, иншалла. )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2020 Ирина, пшепрашам бардзо, но таки да, там тоже будет ИКЕА, строится. Назвать точную дату пока затрудняюсь, а на Петровке конец октября - начало ноября, иншалла. )) Отличная новость...а то у меня с этим ковидом план по Икее в этом году недовыполнен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Уточнение, на Петровке +/- середина ноября, а в Лавине будет только пункт выдачи IKEA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Народ, подскажите пожалуйста, как в этой долбаной Икее купить пару кресел? Уже пару недель не получается сделать заказ, пишет что "недоступно окно доставки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Народ, подскажите пожалуйста, как в этой долбаной Икее купить пару кресел? Уже пару недель не получается сделать заказ, пишет что "недоступно окно доставки". ну не такая она и долбанная. а сайт таки долбанный я тоже пыталась заказать мебель в прихожую, но нихт...сейчас нет времени с ними разбираться, вот закончу осенние посадки ( в хорошем смысле) и буду звонить, доставать и глумиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 ну не такая она и долбанная. а сайт таки долбанный я тоже пыталась заказать мебель в прихожую, но нихт...сейчас нет времени с ними разбираться, вот закончу осенние посадки ( в хорошем смысле) и буду звонить, доставать и глумиться не долбаная? Так а как всё ж таки купить кресла? Я туда пару раз звонил, по полдня висел на линии прослушивая музычку, а потом мне сообщала какая то клуша "попробуйте позже", "попробуйте рано утром", "попробуйте после полуночи" Это не долбаная? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 не долбаная? Так а как всё ж таки купить кресла? Я туда пару раз звонил, по полдня висел на линии прослушивая музычку, а потом мне сообщала какая то клуша "попробуйте позже", "попробуйте рано утром", "попробуйте после полуночи" Это не долбаная? дебильнее сайта и схемы покупок - давно не видела... но мебель люблю, хоть и вторую неделю не могу купить... бьет ошибку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 дебильнее сайта и схемы покупок - давно не видела... но мебель люблю, хоть и вторую неделю не могу купить... бьет ошибку Татьяна! Если ВДРУГ получится - напишите пожалуйста КАК. У меня не получается никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 закажите с Польши, не страдайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 закажите с Польши, не страдайте. Так вот кто саботирует работу - многочисленные посредники, которым Икея в Украине поломает бизнес, который много лет строили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Так вот кто саботирует работу - многочисленные посредники, которым Икея в Украине поломает бизнес, который много лет строили. Не то слово. Но если у шведского гиганта не хватает сил нанять нормального менеджера и организовать человеческую логистику - и это в стране с НП- что я могу сделать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 закажите с Польши, не страдайте. научите - как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Но если у шведского гиганта не хватает сил нанять нормального менеджера Может посредники просто больше предложили . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 научите - как? много сайтов, которые возят с польши. Я минимум тремя пользовался. если интересует конкретика - напишу в личку. вчера вот только разобрали коробку с мелочевкой на 7000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 много сайтов, которые возят с польши. Я минимум тремя пользовался. если интересует конкретика - напишу в личку. вчера вот только разобрали коробку с мелочевкой на 7000 грн угу, а у меня заказ на 50 тыс, разница в цене - 40-50%, вот и долблюсь с Икеа Украина Добавлено через 30 секунд научите - как? ikea-club.com.ua/ я этими много лет пользуюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 угу, а у меня заказ на 50 тыс, разница в цене - 40-50%, вот и долблюсь с Икеа Украина Добавлено через 30 секунд ikea-club.com.ua/ я этими много лет пользуюсь За этих плусую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 угу, а у меня заказ на 50 тыс, разница в цене - 40-50%, вот и долблюсь с Икеа Украина Добавлено через 30 секунд ikea-club.com.ua/ я этими много лет пользуюсь мда... Вот то то и оно! На 40% дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 На 40% дороже Есть что защищать и хороший стимул блокировать приход конкурента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Татьяна! Если ВДРУГ получится - напишите пожалуйста КАК. У меня не получается никак. Ееееесссс У меня вышло, в 6 утра. Била на 8 заказов. Логики приема заказов нет, что то группировала по 2 позиции, что то по одной. Но заказала все, что хотела и было в наличии 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Ееееесссс У меня вышло, в 6 утра. Била на 8 заказов. Логики приема заказов нет, что то группировала по 2 позиции, что то по одной. Но заказала все, что хотела и было в наличии Ещё надо, чтобы привезли, а не только приняли Напишите потом по факту доставки. Это же без НП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Ещё надо, чтобы привезли, а не только приняли Напишите потом по факту доставки. Это же без НП? Я на пункт выдачи заказываю, самовывоз В целом, схема оч рабочая, заказов 20 уже получила, боило последнюю неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 @Татьяна5, та я делаю ОДИн заказ из двух одинаковых кресел, самых дешёвых. И заказ не пропускает уже пару недель на этапе доставки "посылкой". А вариант с доставкой "грузовиком" (в 10 раз дороже) - доступен... Такое впечатление что они тупо не хотят отправлять "посылкой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз