Crazy Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Есть пара вопросиков по доработке контролера пеллетного котла по электрической части : При пропадании электричества, чтобы не гробить слабый аккумулятор, хотелось бы сделать так, чтобы размыкался сухой контакт, который идет на комнатный термостат. Те. котел в такой ситуации штатно гасит себя за 20-30 минут. Еще, есть сильные сомнения, что ИБП (Леотон-500 Стандарт) пропустит через себя нагрузку при розжиге: 275 Вт - зажигалка, 40 Вт - вентилятор 40 Вт - двигатель шнека 20 Вт - сам контролер Поскольку зажигалка - самый большой потребитель есть желание подключить ее непосредственно к сети: те. контролер подключить к сети без ИБП, а контролер включал/выключал бы только контактор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 а контролер включал/выключал бы только контактор? реле на 220в возьмите, и он будет вкл при появлении 220в в сети. вам же два состояния реле нужны и все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 реле на 220в возьмите, и он будет вкл при появлении 220в в сети. вам же два состояния реле нужны и все? Да, а какое именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Да, а какое именно? какое сможете найти, посетите например радиорынок на Ушинского.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 какое сможете найти, посетите например радиорынок на Ушинского.. Найти то я найду, только не могу понять, чего искать Гугл на "реле напряжения" дает не то, что мне нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Не реле напряжение, а простое реле, обмотка которого расчитана на 220В Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 Гугл на "реле напряжения" дает не то, что мне нужно. при чем тут реле напряжения?? там другая задача и то другое устройство сосем. реле на 220в обмотка - www.chipdip.ru/product/tr91-220vac-sc-a/ подобное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 при чем тут реле напряжения?? ... Не у всех в детстве был паяльник :D ... реле на 220в обмотка - www.chipdip.ru/product/tr91-220vac-sc-a/ подобное Такое подойдет Реле РЭК77/3(LY3) с индикацией 10А 230В АC ИЭК? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз