Britisher Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Куплю участок на Русанвских Садах Интересует левая сторона от 1 ло 15 садовой. Может кто продает или знает того кто продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Куплю участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Продам. Пишу в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ellk Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Продам. Пишу в ЛС Напишите и мне в ЛС описание. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 смотрите в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 недавно интересовался у риелторов о наличии вариантов (6 соток, левая сторона до 10 линии). Предложили на 4 и 5 Садовой по 60к, что как-то дороговато. если нужно контакты брокера - маякуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Продам. Пишу в ЛС Ответил Вам Добавлено через 1 минуту недавно интересовался у риелторов о наличии вариантов (6 соток, левая сторона до 10 линии). Предложили на 4 и 5 Садовой по 60к, что как-то дороговато. если нужно контакты брокера - маякуйте Согласен, 60к дороговато. Мне предлагали по 40к и я считаю, что дорого. А киньте в личку номер риэлтора, попробую набрать поговорить, если я с ним еще не говорил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Согласен, 60к дороговато. Мне предлагали по 40к и я считаю, что дорого. А киньте в личку номер риэлтора, попробую набрать поговорить, если я с ним еще не говорил) левая сторона до 15 линии за 40к (если 6 соток) это шара (торг?) а вот и эта тетя: (ссылка устарела) удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 левая сторона до 15 линии за 40к (если 6 соток) это шара (торг?) а вот и эта тетя: (ссылка устарела) удачи! Шара это по 25)))) Спасибо! Будем искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 Шара это по 25)))) Спасибо! Будем искать. По 25 тоже куплю, давайте искать вместе ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 по 25 не предложили? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 по 25 не предложили? :D Та пока не:D по 30 предлагают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Недалёко от остановки "ТРОЕЩИНА -2" за 25000 (23-я улица) На 16-ой есть за 35000 с домиком 16-я, правая сторона? Далеко от центральной улицы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Та пока не:D по 30 предлагают на 32-й линии? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Остальные (16 участков) от 43000$ Можно ли вас попросить прислать в личку варианты участков (№ линии/участка) с ценой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Britisher Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Можно ли вас попросить прислать в личку варианты участков (№ линии/участка) с ценой? Пишите лучше сюда. Я думаю мне не одному интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chewbacca Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Пишите лучше сюда. Я думаю мне не одному интересно Для вас ничего - по 25 там нет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз