Inna Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Нужен Ваш совет и мнение по поводу металлочерепицы Прушински. Смущает предложенная цена - 67 грн/м2 - Крон, мат. полиэстер, прокатка в Польше. В то время как Рукки около 80 грн с прокаткой в Украине. Хотелось бы убедиться, что это действительно хорошая металлочерепица и в цене нет подвоха. П.С. ну и если у кого-то есть более интересное предложение - с удовольствием его рассмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenalove1978 Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Нужен Ваш совет и мнение по поводу металлочерепицы Прушински. Смущает предложенная цена - 67 грн/м2 - Крон, мат. полиэстер, прокатка в Польше. В то время как Рукки около 80 грн с прокаткой в Украине. Хотелось бы убедиться, что это действительно хорошая металлочерепица и в цене нет подвоха. П.С. ну и если у кого-то есть более интересное предложение - с удовольствием его рассмотрим. Розничная цена на матовый Крон - 8,85 евро. При курсе 10,6551 получаем 94,30 грн. А теперь посчитаем скидку, которую они Вам предоставили якобы на Крон. У меня получилось 28,95%. Это скидка розничному клиенту!?.. Что то я сильно сомневаюсь по поводу того, что это Крон. А кто продавец?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Нужен Ваш совет и мнение по поводу металлочерепицы Прушински. Смущает предложенная цена - 67 грн/м2 - Крон, мат. полиэстер, прокатка в Польше. В то время как Рукки около 80 грн с прокаткой в Украине. Хотелось бы убедиться, что это действительно хорошая металлочерепица и в цене нет подвоха. П.С. ну и если у кого-то есть более интересное предложение - с удовольствием его рассмотрим. вполне реальная цена на Крон, могу предложить такой же профиль черепицы с прокатом В Польше, но дешевле. Если интересуют подробности то пишите в личку или оставте свой контакт. тел. А еще, где территорально находитесь. Сколько квадратов нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Розничная цена на матовый Крон - 8,85 евро. При курсе 10,6551 получаем 94,30 грн. А теперь посчитаем скидку, которую они Вам предоставили якобы на Крон. У меня получилось 28,95%. Это скидка розничному клиенту!?.. Что то я сильно сомневаюсь по поводу того, что это Крон. А кто продавец?.. не вводите челове в заблуждение, если Вы неможете дать такую цену, это нзачит что другие тоже не могут. Я вот спокойно выхожу на такую стоимоть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Розничная цена на матовый Крон - 8,85 евро. При курсе 10,6551 получаем 94,30 грн. А теперь посчитаем скидку, которую они Вам предоставили якобы на Крон. У меня получилось 28,95%. Это скидка розничному клиенту!?.. Что то я сильно сомневаюсь по поводу того, что это Крон. А кто продавец?.. Именно это меня и смущает, и о скидке пока вообще никто ничего не говорил. Фирма-продавец -- "Альба-Буд Инвест", на них вышел мой муж через официальных представителей фирмы Прушински в Киеве: www.pruszynski.com.ua. Там действительно назвали цену 8,85 евро/м2, но сказали что не занимаются маленькими объемами (для частных домов) и перенаправили на Альба-Буд(где цена уже была меньше). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Именно это меня и смущает, и о скидке пока вообще никто ничего не говорил. Фирма-продавец -- "Альба-Буд Инвест", на них вышел мой муж через официальных представителей фирмы Прушински в Киеве: www.pruszynski.com.ua. Там действительно назвали цену 8,85 евро/м2, но сказали что не занимаются маленькими объемами (для частных домов) и перенаправили на Альба-Буд(где цена уже была меньше). пусть Вас это не смущает, просто диллер как правило называет сразу цену продажи. а по-поводу стоимости РУУков, то за их бренд и рекламу нужно же кому-то платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 вполне реальная цена на Крон, могу предложить такой же профиль черепицы с прокатом В Польше, но дешевле. Если интересуют подробности то пишите в личку или оставте свой контакт. тел. А еще, где территорально находитесь. Сколько квадратов нужно? Спасибо за отзыв, пишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenalove1978 Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 не вводите челове в заблуждение, если Вы неможете дать такую цену, это нзачит что другие тоже не могут. Я вот спокойно выхожу на такую стоимоть. Я Вас с этим поздравляю, но наверное Вы не поняли - это скидка розничному клиенту! Вам не кажется, что это демпинг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Я Вас с этим поздравляю, но наверное Вы не поняли - это скидка розничному клиенту! Вам не кажется, что это демпинг! Ну как Вам сказать, я конечно против больших скидок розничным клиентам, но на сегодня приходится работать с такими условиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 Уважаемые форумчане Кто что может предложить по данным спецификациям Спасибо:Dкрыша.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 18 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 Я три недели назад покупал по мат 71 грн При том что я постоянный (оптовый) покупатель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenalove1978 Опубліковано: 18 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 Я три недели назад покупал по мат 71 грн При том что я постоянный (оптовый) покупатель... Что поделать, такова культура бизнеса. Дают цену лишь бы продать. Мне кажется, что Прушински врятли понравилась бы эта история. Все-таки розничная цена дана не спрста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз