StNick Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 бетон кончается заподлецо с наружным краем рамы окна дальше утеплитель и финишный ряд кирпича Добавлено через 44 секунды бетон кончается заподлецо с наружный краем рамы окна дальше утеплитель и финишный ряд кирпича https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4124714&postcount=289 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 ТС, остановитесь. Составьте план очереднести работ. Очень здравая мысль! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Недавно получил компенсацию от IQ Energy 35% стоимости окон. Так что рекомендую, воно працює. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 проблема сейчас с тем что дают максимум 50кгрн на одного и если брать на весь дом то надо искать на кого кредит брать потом разные связанные с этим расходы и нет 100% гарантии что будет компенсация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 проблема сейчас с тем что дают максимум 50кгрн на одного и если брать на весь дом то надо искать на кого кредит брать потом разные связанные с этим расходы и нет 100% гарантии что будет компенсация.Пробуй другой банк. Я когда брал - часть на себя, часть на жену. Обе части были больше 50к. По поводу гарантий - если декларируешь установку того, что у них в каталоге и ставишь именно то, что декларируешь - то проблем не будет. Они, кстати, проверяют. Ко мне приезжал паренёк, смотрел что поставлено, приборчиком проверял, что стекла Low-E (с напылением), фотографировал теплые дистанции и ниппели закачки газа в стеклопакетах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 проблема сейчас с тем что дают максимум 50кгрн на одного и если брать на весь дом то надо искать на кого кредит брать потом разные связанные с этим расходы и нет 100% гарантии что будет компенсация. это теплый кредит до 50 грн айкьюэнерджи до 3 килоевро вроде как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 я это все мониторил до закупки окон, теплый дают только ОСББ, а IQ energy на окна только 50к, в моем случае это надо 4 человека на каждого страховка оформление и все такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 я это все мониторил до закупки окон, теплый дают только ОСББ, а IQ energy на окна только 50к, в моем случае это надо 4 человека на каждого страховка оформление и все такое. здрасте я пару недель назад в ощаде выхватил теплый кредит на окна они тоже дают, единственное условие чтоб дом был, а не квартира. ну и доход официальный IQ energy там на сайте инф-ции куча Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 я это все мониторил до закупки окон, теплый дают только ОСББ, а IQ energy на окна только 50к, в моем случае это надо 4 человека на каждого страховка оформление и все такое.IQ Energy не имеет ограничений по сумме кредита на окна. Только по сумме выплат на одно физлицо - 3к евро. Я на окна брал в сумме ~230к грн, двумя частями в разных банках. А вот по "теплым кредитам" от государства - действительно ограничение 50к гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Недавно получил компенсацию от IQ Energy 35% стоимости окон. Так что рекомендую, воно працює. працюэ, только как то с перебоями я отправил еще в первых числах мая все доки, потом они дополнительно запросили добавить комерческое предложение, добавил. И все затихло, уже несколько раз писал им - говорят ваша заявка выездная, ждите с вами свяжется товарищ проверяющий. Вот уже почти 2 месяца жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 працюэ, только как то с перебоями я отправил еще в первых числах мая все доки, потом они дополнительно запросили добавить комерческое предложение, добавил. И все затихло, уже несколько раз писал им - говорят ваша заявка выездная, ждите с вами свяжется товарищ проверяющий. Вот уже почти 2 месяца ждуПриедут, не переживай. Я все доки подал в начале марта, а проверять приехали только во второй половине апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Я на окна брал в сумме ~230к грн, двумя частями в разных банках А можете чуть тему раскрыть про разные банки, какие банки и как это все оформлялось для IQ. Кредиты наличными или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 А можете чуть тему раскрыть про разные банки, какие банки и как это все оформлялось для IQ. Кредиты наличными или как?Мы с женой брали в ОТП и райффайзене. Счет на окна делили на 2 части в соответствии с размером кредитов. Кредиты на потреб.цели. В банках сразу говорили, что это для iq energy, там вместе с кредитом открывали счет в евро для выплаты. Как оформлять для IQ Energy - там у них на сайте все очень понятно разжовано. Для них это было как 2 отдельных проекта энергоэффективности, просто по одному адресу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ykrbud Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Ура! Забор завершен, ворота и калитка поставлены. А завтра должны привезти окна, если обещанный аномальный снегопад не внесет свои коррективы. забор на фоне такого дома конечно очень просто смотрится ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 забор на фоне такого дома конечно очень просто смотрится ИМХОТа прям там. Можно подумать, что за забором дворец. Профнастил потом заменится ковкой, но по-моему и сейчас дисгармонии нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 забор на фоне такого дома конечно очень просто смотрится ИМХО Та я бы и не сказал. С такого ракурса очень гармонично смотрится. Так бы и оставил) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toWeb Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Мне тоже нравится, себе хочу подобный забор.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 29 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 (змінено) Поскольку шторм негодования по поводу выбранной мной последовательности работ уже улегся - я продолжу рассказывать о хатынке. За последние 3 месяца были залиты стяжки полов на всех этажах кроме цокольного. На мансардном этаже установлены гипсокартонные перегородки , разведено электричество, ethernet, антенный кабель. Поштукатурены стены в башенке, откосы окон. Подшит черновой потолок (черновой, поскольку жена хочет там какой-то дизайн с декоративными балками или еще какими-то украшательствами, но пока нет денег ни на дизайн, ни на его воплощение) и утеплен сверху минватой. На других этажах сделана подготовка под штукатурку (выставлены "маяки"). В комнатах на мансарде сейчас завершается отделка вагонкой. Добавлено через 52 минуты Еще поменял насос на воду, спустил его на проектную глубину 45 м (старый висел на 10 метрах), завел трубу в дом, поставил гидроаккумулятор и реле давления. Теперь наконец-то вода течет при открывании крана, а не при включении выключателя По субъективному мнению строителей и качество воды тоже улучшилось. Змінено 29 червня 2018 користувачем tarick 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 У Вас вроде и раньше были траблы с гипсом,но Вы и дальше продолжаете наступать на те же грабли.Монтаж выполнен абсолютно не грамотно,даю 100 % гарантию будущих трещин. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarick Опубліковано: 29 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 У Вас вроде и раньше были траблы с гипсом, Немного не так. Вы и раньше писали, что у меня будет траблы, однако их не было. Стяжка и штукатурка на мансардном этаже сделана, с арками из гипсокартона все ок, как и с вагонкой. но Вы и дальше продолжаете наступать на те же грабли.Монтаж выполнен абсолютно не грамотно,даю 100 % гарантию будущих трещин.Да-да, уже слышал в марте месяце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 У Вас вроде и раньше были траблы с гипсом,но Вы и дальше продолжаете наступать на те же грабли.Монтаж выполнен абсолютно не грамотно,даю 100 % гарантию будущих трещин. Мається на увазі горизонтальні шви в один ряд, а не в розбіжку? І дверні пройоми? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 ...Монтаж выполнен абсолютно не грамотно,даю 100 % гарантию будущих трещин. Зато в одну линию - ровненько, красиво.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Мається на увазі горизонтальні шви в один ряд, а не в розбіжку? І дверні пройоми? Вот другой человек Вам написал именно то,что я имел ввиду,может хоть это будет поводом подумать.А ещё лучше просто почитать техкарты Кнауфа.Проблемы ведь не вылазят сразу,обычно через полгодика-годик после переезда в дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Вот другой человек Вам написал именно то,что я имел ввиду,может хоть это будет поводом подумать.А ещё лучше просто почитать техкарты Кнауфа.Проблемы ведь не вылазят сразу,обычно через полгодика-годик после переезда в дом. В мене тільки 1 перестінок з ГК. І його робив згідно карти. І розташування швів на стиках і 2 шари ГК з зміщенням швів в шарах. І стрічку клеїв на направляючий профіль і так далі і тому подібне. Я просто уточнив чи вірно я помітив недоліки. Скажімо так для загального розвитку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik 1500 Опубліковано: 29 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Немного не так. Вы и раньше писали, что у меня будет траблы, однако их не было. Стяжка и штукатурка на мансардном этаже сделана, с арками из гипсокартона все ок, как и с вагонкой. Да-да, уже слышал в марте месяце. Никто Вам зла не желает, слушать людей иногда полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз