AlexRS4 Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Обработка блок хауса в комнате отдыха. Чем? Думаю до монтажа чем-то пропитать внутреннюю поверхность. Потом немного колернуть снаружи (люблю красноватые оттенки типа вишни-черешни-яблони), т.к естественный цвет сосны как-то особо не нравится. Вопрос ЧЕМ? Бюджет -по потребности для качественного результата. А то в Эпицентре насоветуют чего надо и чего не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Вам нужно в разделе деревянных домов эту тему выложить. Александр, наш заказчик которому мы делали КО, брал у кого то с форучан. Грунт и пропитку для лицевой части. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikhailoff71 Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Обработка блок хауса в комнате отдыха. Чем? Думаю до монтажа чем-то пропитать внутреннюю поверхность. Потом немного колернуть снаружи (люблю красноватые оттенки типа вишни-черешни-яблони), т.к естественный цвет сосны как-то особо не нравится. Вопрос ЧЕМ? Бюджет -по потребности для качественного результата. А то в Эпицентре насоветуют чего надо и чего не надо. Внутреннюю, не знаю, стоит ли вообще обрабатывать, я не обрабатывал. По наруже из нескольких опробованных понравилась вот эта. Колеруется в любой цвет. Прикрывает некоторые дефекты дерева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз