vchernyuk Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 (змінено) Добрый день, Вот и подошло время и мне заняться бетонной лестницой. Практического опыта в данном вопросе не имею, поэтому прошу не кидаться фразами типа "не умеешь не лезь" и т.д., а литературу изучаю регулярно. Пока интересуют следующие вопросы: 1. щебень какой фракции рекомендуется использовать, гранотсев подойдет? 2. арматура - какой минимальный диаметр? 3. арматуру в стены закладывать? 4. как крепиться к меж этажному перекрытию? Также буду благодарен советам по существу. тип и расчет прилагаю Так же рассмотрел бы предложения по изготовлению лестницы под ключ (гуманные цены приветствуются).Расчет поворотной лестни...с поворотными ступенями 2.pdf Змінено 26 серпня 2015 користувачем vchernyuk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Добрый день, Вот и подошло время и мне заняться бетонной лестницой. Практического опыта в данном вопросе не имею, поэтому прошу не кидаться фразами типа "не умеешь не лезь" и т.д., а литературу изучаю регулярно. Пока интересуют следующие вопросы: 1. щебень какой фракции рекомендуется использовать, гранотсев подойдет? 2. арматура - какой минимальный диаметр? 3. арматуру в стены закладывать? 4. как крепиться к меж этажному перекрытию? Также буду благодарен советам по существу. тип и расчет прилагаю Так же рассмотрел бы предложения по изготовлению лестницы под ключ (гуманные цены приветствуются). Рассмотрите темы, кто уже занимался лестницами они Вам дадут программку онлайн, где посчитают количество арматуры и бетона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 В строительстве лестницы главное- не путать понятия "бетонная лестница" и "бетонокаркас под лестницу определенного вида". У Вас есть представление о том, что должно получиться в конечном итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Хочу выразить огромную благодарность Сергею за не просто хорошую, а замечательную работу, чудесную лестницу и просто человечность. Сегодня залили бетон, а через 2 недельки снимется опалубка и будет фотоотчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
максим4 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Контакты Сергея пожайлуста и во сколько Вам обошлись работы с материалами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Добрый день, Вот и подошло время и мне заняться бетонной лестницой. Практического опыта в данном вопросе не имею, поэтому прошу не кидаться фразами типа "не умеешь не лезь" и т.д., а литературу изучаю регулярно. Пока интересуют следующие вопросы: 1. щебень какой фракции рекомендуется использовать, гранотсев подойдет? 2. арматура - какой минимальный диаметр? 3. арматуру в стены закладывать? 4. как крепиться к меж этажному перекрытию? Также буду благодарен советам по существу. тип и расчет прилагаю Так же рассмотрел бы предложения по изготовлению лестницы под ключ (гуманные цены приветствуются). www.mirstupenek.com.ua эти ребята делали мне лестницу остался очень доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 www.mirstupenek.com.ua эти ребята делали мне лестницу остался очень доволен. Как-то на фото крутоваты ступени и поступь мала. Сколько высота ступени и размер ступени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Как-то на фото крутоваты ступени и поступь мала. Сколько высота ступени и размер ступени? согласен,но выходили из того что есть. Планировал изначально дерево и с поворотной площадкой. Но когда мне посчитали лестницу из дерева бюджет мой этого не позволил.. Поэтому пришлось лить так. А ребята сделали оптимальный вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 согласен,но выходили из того что есть. Планировал изначально дерево и с поворотной площадкой. Но когда мне посчитали лестницу из дерева бюджет мой этого не позволил.. Поэтому пришлось лить так. А ребята сделали оптимальный вариант... А у вас чисто бетон покрашенный и отшлифованный это финишный вид? Тогда да, резонно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 согласен,но выходили из того что есть. Планировал изначально дерево и с поворотной площадкой. Но когда мне посчитали лестницу из дерева бюджет мой этого не позволил.. Поэтому пришлось лить так. А ребята сделали оптимальный вариант... Плиткой обложить, и все. Не самый лучший вариант, но самый дешевый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я у себя также залил две бетонные лестницы. Нижнюю из цоколя , где у меня вход, обложил плиткой.А верхнюю обшил буковыми ступенями с Эпицентра.Ступени клеил к бетону каучуковым клеем. Уже три года держатся нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Контакты Сергея пожайлуста и во сколько Вам обошлись работы с материалами? контакты отправил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 согласен,но выходили из того что есть. Планировал изначально дерево и с поворотной площадкой. Но когда мне посчитали лестницу из дерева бюджет мой этого не позволил.. Поэтому пришлось лить так. А ребята сделали оптимальный вариант... Можно в таком варианте,расширить поступь на 2-3см(с навесом-капиносик) из натурального камня не дорого,а смотрится богато как мрамор)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Пользуясь свободной минуткой, хочу добавить фото лестницы и еще раз сказать спасибо Сергею. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Можно в таком варианте,расширить поступь на 2-3см(с навесом-капиносик) из натурального камня не дорого,а смотрится богато как мрамор)... Хочу такое - сикоко стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arhmaster Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 контакты отправил в ЛС. И мне контакты Сергея отправьте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximum777 Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Также прошу контакты Сергея, что вам делал лестницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полечка Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Пользуясь свободной минуткой, хочу добавить фото лестницы и еще раз сказать спасибо Сергею. Отделывать свою лестницу чем планируете? Деревом или ступенями с капиносом из керамогранита? или ещё может что подсоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Отделывать свою лестницу чем планируете? Деревом или ступенями с капиносом из керамогранита? или ещё может что подсоветуете? мне очень понравился вариант как на фото, думаю его реализовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Для истории, поделюсь промежуточным состоянием готовности своей лестницы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Для истории, поделюсь промежуточным состоянием готовности своей лестницы перила где заказывали и если не секрет,сколько такое чудо стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 22 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 перила где заказывали и если не секрет,сколько такое чудо стоит? материал для перил был приобретен в Эпицентре, а все остальное полет мыслей мастера который выполняет у меня внутренние работы. Перила обошлись: 3300 грн. материал + 4000 грн работа с покраской. Ковка начинается с 2500 грн/ м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Поделитесь и со мной пожалуйста контактами мастера по изготовлению бетонной лестницы. Ну и хоть примерно сориентируйте по ценам: интересует 2 пролета (площадка между пролетами уже залита) ширина пролета где то 120см, общая высота 340 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Поделитесь и со мной пожалуйста контактами мастера по изготовлению бетонной лестницы. Ну и хоть примерно сориентируйте по ценам: интересует 2 пролета (площадка между пролетами уже залита) ширина пролета где то 120см, общая высота 340 Вариант лестницы на металокаркасе расматриваете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Вариант лестницы на металокаркасе расматриваете ? да, пока не определился так как по ценам даже представления нет. Если на металокаркасе, то на сегодня интересует только каркас (зашиваться будет после ремонта на втором этаже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз