Питон Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Прикупил я себе минимойку К7 и в допах там есть такой девайс. Почему заинтересовал: раз в год вызываю трубомойку от водоканала (труба 100-ка, от колодца до магистрали 25 м.). Надоело. Мне проще осенью и весной самому сделать профилактику. Интересуют реальные отзывы. Как с жировыми отложениями справляется? Смотрю на 15 м. ПЫСЫ. А может кто из Керхера есть и предложит по вкусной цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вениамин Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 У себя пробивал d100 на13м. Отлично! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xim24 Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Прикупил я себе минимойку К7 и в допах там есть такой девайс. Почему заинтересовал: раз в год вызываю трубомойку от водоканала (труба 100-ка, от колодца до магистрали 25 м.). Надоело. Мне проще осенью и весной самому сделать профилактику. Интересуют реальные отзывы. Как с жировыми отложениями справляется? Смотрю на 15 м. ПЫСЫ. А может кто из Керхера есть и предложит по вкусной цене? Использую 20м. Отличные отзывы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Питон Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Использую 20м. Отличные отзывы. Это который с проф.насадками? Просто для обычных минимоек идёт 7 и 15 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз