Tarasiy Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Уважаемые форумчане! Посоветуйте отечественый напольник с возможностью подклкочить комнатный термостат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89745&highlight=%F3%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%EE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=112333&highlight=%F3%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%EE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148133&highlight=%F3%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%F1%F2%E2%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%EE%F2%E5%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 то есть либо автоматика КАРЕ либо самостоятельная доработка (ел клапан перед горелкой). Я правильно понял? 1) Многие предупреждают о проблемности КАРЕ и 820nova. Какой вариант тогда лучше? 2) с готовых укр котлов только КАРЕ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 то есть либо автоматика КАРЕ либо самостоятельная доработка (ел клапан перед горелкой). Я правильно понял? 1) Многие предупреждают о проблемности КАРЕ и 820nova. Какой вариант тогда лучше? 2) с готовых укр котлов только КАРЕ? У меня Каре. Проблем нет. Но чистить раз в год нужно. Трубки малехо заростают окалиной. Зато вся из кусочков, разбирается на раз. Хочу с сит-630, если получится доработать под дистанционное управление. 820-я редкая, запчастей мало, газовщики ее не знают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasiy Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 1) доработать автоматику КАРЕ под комнатный термостат нужно самому, так я понял? Какой клапан лучше использовать? Жаль, что на котлы термобар не ставлят автоматику КАРЕ…. // Данко у меня не совсем вписывается по компановке и задней подключке (мало места), Надо что-то думать…. Использовали ли вы какую-то схему подмеса возле котла, чтоб избежать конденсата в котле? у меня сама система низкотемпературная (30-40C на батареях, - будет нужна защита котла от конденсации от холодной обратки, циркул насос стоит отдельно от котла на байпасе на обратке в подвале - наинисшая точка моей открытой СО) 2) управление горелкой по термостату значительно лучше, чем подключение комнатного термостата к циркуляционному насосу и его периодическое включение / выключение по термостату в комнате? Какое ваше мнение касательного такого варианта? PS Такой вариант мне проще сделать самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 2) управление горелкой по термостату значительно лучше, чем подключение комнатного термостата к циркуляционному насосу и его периодическое включение / выключение по термостату в комнате? Какое ваше мнение касательного такого варианта? PS Такой вариант мне проще сделать самому. Почти ничего не меняется. Периодически вода будет подниматься до температуры отключения, а значит не будет конденсата, + можно использовать на минимальной мощности... это имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз