Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Ищем дизайнера ресторана (КИЕВ)

Centuria

Рекомендовані повідомлення

Привет, ищем дизайнера для существующего ресторана

в центре г.Киева.

Стилистика Loft+ArtDeco

Фомат: кофейня-кондитерская

 

Условие сотрудничества:

Нам проект - Вам портфолио.

 

Даное предложение адресовано тем, кому необходимо создать качественное портфолио с реальными проектам. (именитым дизайнерам и считающими себя таковыми это предложение будет не интересно).

 

Оплата возможна на этапе строительства (ремонта) за дизайнерский надзор, сумма оговаривается изначально.

 

Будем рады сотрудничеству со студентами, фрилансерами и другими ваятелями дизайн-проектов. Верим, что таланты есть и в вашей среде.

 

Вопросы на 405060@ex.ua

Вадим

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Со стилистикой вы определились. Но все же позвольте предложить вам оформление кофейни натуральным камнем! Тогда у вас будет неповторимый дизайн + притягательность для клиентов. Ведь камень сам по себе притягивает людей добротностью, уютностью, ощущением стабильности... Тем более в центре Киева - кафе приобретет популярность. Мечтаю в Киеве сделать такой проект. С уважением, мастер по камню, Юрий Москаленко.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Могу разработать качественный интерьер по адекватной цене за м2, но не "бесплатно" как вы этого хотите...)))) Кстати, хочу заметить, что профессионалы своего дела (даже фрилансеры и вольные дизайнеры) за просто картинку в портфолио работать не будут, а студент просто не сделает вам профессиональный интерьер потому что он СТУДЕНТ и опыта у него мало (или вообще нет). Уважайте, пожалуйста, труд исполнителей :)

P.S. стыдно выкладывать такие тендеры представителям заведений в центре Киева, где цена аренды одного квадратного метра от 1000 у.е.\мес. пляшет, а исполнителю за разработку хорошего интерьера,который потом будет привлекать к вам посетителей, вы платить не хотите...:o

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

другими ваятелями дизайн-проектов

тут Вы верно написали. :) но ваятели могут наваять такого, что с ремотном потом не разгребетесь, а потом еще и эксплуатация помещения с высокой проходимостью. Вы рисковый клиент;)

 

таланты есть и в вашей среде

ключевое слово "и"? :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Могу разработать качественный интерьер по адекватной цене за м2..

 

Здравствуйте, спасибо за ваше предложение, мнение напутствие.

К сожалению не увидели у вас в портфолио реализованных проектов

ресторанной тематики.

Разрешите поделиться "практикой" с нашей стороны, возможно вам будет интересно знать как у нас происходит подобный процесс.

 

Дизайнеров ресторанов на весь киев человек 10, их передают с рук в руки, и да, это частные лица в основной массе. Ресторанов премиум сегмента, кстати, тоже не так уж и много, особенно тех, которые в наше время вводятся в эксплуатацию. В ресторанном бизнесе все знают всех, за исключением низкопробной штамповки. Как правило мы берем дизайнера предварительно увидев его объекты в натуре, поговорив с коллегами по цеху (ресторанному) и получив рекомендации.

Цены называются дизайнером но весьма редко обсуждаются, это моветон. Работу этих дизайнеров уважают, стоит отдать должное.

 

В нашем случае это 9 объект, и да, считайте нас самодурами, но мы в своем праве так самодурить, хотим сделать это именно так. Хотя, если вы читали внимательно, мы готовы платить за надзор, дабы "отсечь" желание нарисовать лишнего. С дизайнером будут работать такие же начинающие рестораторы и вся команда будет таких же "amateurs".

 

И да, у нас есть заявки, как не странно.

 

Добавлено через 1 минуту

тут Вы верно написали. :) но ваятели могут наваять такого, что с ремотном потом не разгребетесь, а потом еще и эксплуатация помещения с высокой проходимостью. Вы рисковый клиент;)

 

 

ключевое слово "и"? :)

 

 

 

Спасибо что поделились вашими наблюдениями.

1. ТЗ ставится нами, а уж мы как то знаем чего хотим и имеем рычаг скорректировать полет фантазии дизайнера;

2. К риску относимся по философски;

3. Дизайнерских талантов наверное много, как мнимых так и реальных. Что плохого в том, что начинающий дизайнер получит в портфолио хороший объект, рекомендации итд? Состоявшимся гуру это конечно ни к чему.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мій друг в таких випадках говорить, цитую " Хотите рыбку сесть і на ху... не присесть"Ж-)

Стосовно халяви, звертайтесь в навчальний заклад до студентів дизайнерів, пропонуйте пройти практику!

Дайте молоді дорогу

Змінено користувачем Toxa@
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3. Дизайнерских талантов наверное много, как мнимых так и реальных. Что плохого в том, что начинающий дизайнер получит в портфолио хороший объект, рекомендации итд? Состоявшимся гуру это конечно ни к чему.

для самого дизайнера плохого ничего.

Я несколько раз была вторым дизайнером после специалистов без опыта, когда хозяева понимали что дизайнер "не вытянет" а сами не знали что и как делать, и поэтому меняли дизайнера. Потом всегда приходилось кое-какие детали демонтировать или переделывать, а это деньги за работу + деньги за материал, который частично нужно было докупить. Даже если первый дизайнер возвращал предоплату, то переделки как следствие были не выгодны клиентам.

П.С. в обоих случаях (их у меня было два) ни один дизайнер без опыта не пострадал ))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

С дизайнером будут работать такие же начинающие рестораторы и вся команда будет таких же "amateurs"

...значит и весь бизнес будет таким же аматорским........:o

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...