Centuria Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Привет, ищем дизайнера для существующего ресторана в центре г.Киева. Стилистика Loft+ArtDeco Фомат: кофейня-кондитерская Условие сотрудничества: Нам проект - Вам портфолио. Даное предложение адресовано тем, кому необходимо создать качественное портфолио с реальными проектам. (именитым дизайнерам и считающими себя таковыми это предложение будет не интересно). Оплата возможна на этапе строительства (ремонта) за дизайнерский надзор, сумма оговаривается изначально. Будем рады сотрудничеству со студентами, фрилансерами и другими ваятелями дизайн-проектов. Верим, что таланты есть и в вашей среде. Вопросы на 405060@ex.ua Вадим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrStonecentury Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Со стилистикой вы определились. Но все же позвольте предложить вам оформление кофейни натуральным камнем! Тогда у вас будет неповторимый дизайн + притягательность для клиентов. Ведь камень сам по себе притягивает людей добротностью, уютностью, ощущением стабильности... Тем более в центре Киева - кафе приобретет популярность. Мечтаю в Киеве сделать такой проект. С уважением, мастер по камню, Юрий Москаленко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Могу разработать качественный интерьер по адекватной цене за м2, но не "бесплатно" как вы этого хотите...)))) Кстати, хочу заметить, что профессионалы своего дела (даже фрилансеры и вольные дизайнеры) за просто картинку в портфолио работать не будут, а студент просто не сделает вам профессиональный интерьер потому что он СТУДЕНТ и опыта у него мало (или вообще нет). Уважайте, пожалуйста, труд исполнителей P.S. стыдно выкладывать такие тендеры представителям заведений в центре Киева, где цена аренды одного квадратного метра от 1000 у.е.\мес. пляшет, а исполнителю за разработку хорошего интерьера,который потом будет привлекать к вам посетителей, вы платить не хотите... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 другими ваятелями дизайн-проектов тут Вы верно написали. но ваятели могут наваять такого, что с ремотном потом не разгребетесь, а потом еще и эксплуатация помещения с высокой проходимостью. Вы рисковый клиент;) таланты есть и в вашей среде ключевое слово "и"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Centuria Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Могу разработать качественный интерьер по адекватной цене за м2.. Здравствуйте, спасибо за ваше предложение, мнение напутствие. К сожалению не увидели у вас в портфолио реализованных проектов ресторанной тематики. Разрешите поделиться "практикой" с нашей стороны, возможно вам будет интересно знать как у нас происходит подобный процесс. Дизайнеров ресторанов на весь киев человек 10, их передают с рук в руки, и да, это частные лица в основной массе. Ресторанов премиум сегмента, кстати, тоже не так уж и много, особенно тех, которые в наше время вводятся в эксплуатацию. В ресторанном бизнесе все знают всех, за исключением низкопробной штамповки. Как правило мы берем дизайнера предварительно увидев его объекты в натуре, поговорив с коллегами по цеху (ресторанному) и получив рекомендации. Цены называются дизайнером но весьма редко обсуждаются, это моветон. Работу этих дизайнеров уважают, стоит отдать должное. В нашем случае это 9 объект, и да, считайте нас самодурами, но мы в своем праве так самодурить, хотим сделать это именно так. Хотя, если вы читали внимательно, мы готовы платить за надзор, дабы "отсечь" желание нарисовать лишнего. С дизайнером будут работать такие же начинающие рестораторы и вся команда будет таких же "amateurs". И да, у нас есть заявки, как не странно. Добавлено через 1 минуту тут Вы верно написали. но ваятели могут наваять такого, что с ремотном потом не разгребетесь, а потом еще и эксплуатация помещения с высокой проходимостью. Вы рисковый клиент;) ключевое слово "и"? Спасибо что поделились вашими наблюдениями. 1. ТЗ ставится нами, а уж мы как то знаем чего хотим и имеем рычаг скорректировать полет фантазии дизайнера; 2. К риску относимся по философски; 3. Дизайнерских талантов наверное много, как мнимых так и реальных. Что плохого в том, что начинающий дизайнер получит в портфолио хороший объект, рекомендации итд? Состоявшимся гуру это конечно ни к чему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Мій друг в таких випадках говорить, цитую " Хотите рыбку сесть і на ху... не присесть"Ж-) Стосовно халяви, звертайтесь в навчальний заклад до студентів дизайнерів, пропонуйте пройти практику! Дайте молоді дорогу Змінено 27 серпня 2015 користувачем Toxa@ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 3. Дизайнерских талантов наверное много, как мнимых так и реальных. Что плохого в том, что начинающий дизайнер получит в портфолио хороший объект, рекомендации итд? Состоявшимся гуру это конечно ни к чему. для самого дизайнера плохого ничего. Я несколько раз была вторым дизайнером после специалистов без опыта, когда хозяева понимали что дизайнер "не вытянет" а сами не знали что и как делать, и поэтому меняли дизайнера. Потом всегда приходилось кое-какие детали демонтировать или переделывать, а это деньги за работу + деньги за материал, который частично нужно было докупить. Даже если первый дизайнер возвращал предоплату, то переделки как следствие были не выгодны клиентам. П.С. в обоих случаях (их у меня было два) ни один дизайнер без опыта не пострадал )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 С дизайнером будут работать такие же начинающие рестораторы и вся команда будет таких же "amateurs" ...значит и весь бизнес будет таким же аматорским........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз