Forpost40 Опубліковано: 22 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 Добрый день. В связи с тем, что каменщик сломал ногу, ищу бригаду для кладки газобетона. Исходные данные. Объект в 25 километрах от Днепра по Харьковской трассе. Есть дом-трейлер для проживания. Оставшийся объем кладки около 60 кубов ( дом с мансардным этажом ). Любые дополнительные работы оплачиваются отдельно ( литье бетона в перемычки, армопояс ) кладка колонн, обкладывание погреба кирпичом и.т.д. Бригада - только с опытом кладки газобетона. Газобетон у меня лежит идеально, разбег по диагоналям дома 4мм., разбег по высоте в ряду - не более полутора миллиметров ( пробиваю каждый ряд нивелиром ). По первым же уложенным кирпичам увижу, работали с газобетоном или нет. Чтобы не было потом вопросов. Желательны рекомендации форумчан. Возможно питание на месте. Связь в личку на форуме. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Добрый день. ( пробиваю каждый ряд нивелиром ). По первым же уложенным кирпичам увижу, работали с газобетоном или нет. Судя по вашему посту вы много работали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Судя по вашему посту вы много работали Это зависть или нездоровый интерес? Качество кладки стен моего дома сейчас выше идеального. Для такого результата я готов потратить 30 минут времени в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Это зависть или нездоровый интерес? Качество кладки стен моего дома сейчас выше идеального. Для такого результата я готов потратить 30 минут времени в день. ошибка в названии темы, думаю это привлекло внимание .... а качество стен будут определять штукатуры ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 28 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 а качество стен будут определять штукатуры ... Т.к. шпаклевать ( не штукатурить ) буду сам, поэтому и хочу видеть качество еще на этапе строительства. Отсюда и контроль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз