vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Судя по всему без документов среди односемейных домов сосед начал стройку таунхауса. к кому обращаться с жалобой и как помешать строительству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Жалоба в ГАСК на незаконное строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Жалоба в ГАСК на незаконное строительство. пока копает яму под фундамент, подождать и написать когда зальёт фундамент? так скажет что решил немного землю взрыхлить)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 а вообще есть случаи что-бы кому то запрещали что нить строить на своей земле,или потом снесли просто знаю немало случаев,что это бесполезно,последний из случаев в Личанке,пристроили дом вплотную к забору,и что,сносить будут??? конечно что нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 а вообще есть случаи что-бы кому то запрещали что нить строить на своей земле,или потом снесли просто знаю немало случаев,что это бесполезно,последний из случаев в Личанке,пристроили дом вплотную к забору,и что,сносить будут??? конечно что нет тоже интересно. даже если 9 этажей построит - ничего не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 тоже интересно. даже если 9 этажей построит - ничего не будет? Да. Ничего не будет. Просто хозяин будет за все дозволы на сети и погодження башлять в 3-м размере. На моей памяти известен только один случай сноса здания - паркинг Новинского перед стадионом Олимпийском)) и стоило это городу 53 млн грн по курсу 5)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir19 Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Да. Ничего не будет. Просто хозяин будет за все дозволы на сети и погодження башлять в 3-м размере. На моей памяти известен только один случай сноса здания - паркинг Новинского перед стадионом Олимпийском)) и стоило это городу 53 млн грн по курсу 5)) сети наши, все соседи против. отказали. застройщик сказал ну и ладно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз