POZITIFF Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Возьму на пробу банку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Возьму две банки гречаного. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Теперь я поправлю супругу. Её сообщение считать недействительным. ))) Короче, у меня сотрудники ещё захотели. Всего нужно 6 банок тёмного гречневого. Короче мужу три банки, жене пяток и сотрудникам шесть. Мне скидка за клиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 в субботу мед будет на месте. забрать можно с 10:30 до 15:00 ТРЦ 4ROOM звонить на моб. 097 300 85 64 Рома p.s при себе иметь тару в замен! (3 литровые банки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 в субботу мед будет на месте. забрать можно с 10:30 до 15:00 ТРЦ 4ROOM звонить на моб. 097 300 85 64 Рома Это только в субботу можно будет его забрать или в рабочее время с понедельника тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Это только в субботу можно будет его забрать или в рабочее время с понедельника тоже? по рабочему времени, нужно дополнительно уточнять... ( не всегда на месте) но обычно с 11:00 до 19:00 бываю там...( лучше предварительно созвонится) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 по рабочему времени, нужно дополнительно уточнять... ( не всегда на месте) но обычно с 11:00 до 19:00 бываю там...( лучше предварительно созвонится) Я в рабочее время только. Прошу не съесть все до понедельника. Банка+крышка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 Я в рабочее время только. Прошу не съесть все до понедельника. Банка+крышка? крышка не обезательно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 по рабочему времени, нужно дополнительно уточнять... ( не всегда на месте) но обычно с 11:00 до 19:00 бываю там...( лучше предварительно созвонится) Я тоже в выходные не смогу... Буду вас искать в понедельник! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 2 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Я тоже в выходные не смогу... Буду вас искать в понедельник! как удобно вам, главное заранее "созвонится" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 2 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Тоже на будний день. В выходной ехать накладно отдельно за медом (живем за городом, стройка), а в рабочий- либо утром до, либо после работы. Муж созвонится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 2 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2017 Тоже на будний день. В выходной ехать накладно отдельно за медом (живем за городом, стройка), а в рабочий- либо утром до, либо после работы. Муж созвонится. cозвонились, договорились ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 мед уже в Киеве... 097 300 85 64 - Роман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 А я без банок. +10 грн за банку пойдет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 А я без банок. +10 грн за банку пойдет? я хз)) сча "погуглю" по чем банки... да норм. пойдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 4 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 К 11-00 к 4 руму можно подтягиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 К 11-00 к 4 руму можно подтягиваться? да. буду ждать вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2017 с первого перемещения осталось 12 баночек. потому кто планирует брать медок - поторопитесь. p.s ну или уже в следующий раз когда привезем партию ( как соберем желающих) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Добрый день. Интересует медок, желательно гречневый. Какой есть в наличии? Можно ли пофасовать в баночки по 0,5 (тара на смену есть) и доставку по Киеву? Хотим 3-6 литров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Добрый день. Есть еще мед? Если есть то какой? нужно банки 2-3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 мед есть... осталось банок 5. кто первый заберет - тому и отдам. мед - домашний. ( разнотравье ) p.s следующая партия из 30 банок будет как соберется "предзаказ" хотя бы на 15 баночек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Добрый день. Интересует медок, желательно гречневый. Какой есть в наличии? Можно ли пофасовать в баночки по 0,5 (тара на смену есть) и доставку по Киеву? Хотим 3-6 литров. к сожалению этим заниматься совершенно нет времени и желания (( только 3 литра и только самовывоз. ( ТРЦ 4Room - рабочее время по пред. договоренности ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 А кроме разнотравья что еще будет? Акация, гречка, подсолнух? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 А кроме разнотравья что еще будет? Акация, гречка, подсолнух? нет. p.s бджелы живут своей жизнью в садку возле дома. летают на липу ( огромная стоит )) по саду, на огороды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 тогда я возьму банку. если понравится возьму еще парочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз