Zeland Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 У нашего дедушки есть своя пасека возле дома в Винницкой области. МЕД гнали в основном для себя, и продавать не собирались. Но его набралось уже 40 литров! ( в этом году пчелы потрудились )) Потому отдадим порциями по 3 литра = 200 грн. ( возможно с доставкой ) Кому интересно - прошу в л.c. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне интересно Возьму пожалуй 2 банки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне интересно Возьму пожалуй 2 банки. Отлично! Набирайте на моб: 097 300 85 64 - договоримся более подробно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Для всех кому интересно! МЕД в Киеве будет после 24.08 - фасованый в 3л. банки. Фото ( и даже видео ) о том как выглядит МЕД и от куда он - выложу тоже как приеду с "картошки" )) По раннему бронированию можете становится в очередь в данной ветке. В Понедельник вечером планирую сделать развозку ( кто заранее закажет)) По остальным вопросам - прошу в Л.C! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 А мед какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 А мед какой? Домашний (без выезда на поля) Майский... (Дервья фруктовые,ягоды,липа во дворе огромная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Возьму банку с недели. Сможем встретиться на Контрактовой или на Минской? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 Возьму банку с недели. Сможем встретиться на Контрактовой или на Минской? да, катаюсь по делам целый день по Киеву... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Итак... После "огородних дел" в Винницкой области - Привезли МЕД в столицу! Кому интересно - банка три литра 200 грн! ( возможно с доставкой )) Мед домашний, часть "майского" ( цветочного ) часть летнего ( гречка ) Налетай!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Итак, привезли мне вчера медок))..при чем с доставкой на дом! Мед - вкусняшка!!! рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Итак, привезли мне вчера медок))..при чем с доставкой на дом! Мед - вкусняшка!!! рекомендую! Кушайте на здоровье !) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hagen Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 И я хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Гречневый есть еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Какой мед остался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Какой мед остался? Ребята, уже нет (( Может будет после 05.10... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Итак снова продаем мед с дедушкиной пасики... есть 8 банок по 3 литра. 250 грн банка - забирать в районе обойного рынка. тел: 097 300 85 64 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Итак снова продаем мед с дедушкиной пасики... есть 8 банок по 3 литра. 250 грн банка - забирать в районе обойного рынка. Какой медок? службами доставки отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Какой медок? службами доставки отправляете? медок - летний ) есть пару баночек цветочного, есть гречневого. службами не отправляю. только самовывоз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Итак снова меня настигла участь "сбывать" дедушкин мед)) Итого летний урожай 2017. выкачан неделю назад... Cамовывоз с Окружной дороги ( ТРЦ 4ROOM, Обойный рынок ) Для первого "перемещения" нужно насобирать минимум хоть 20 банок. Дедушка готов отдать за 200 грн/3 литра. Все кто готовы забрать - пишите в личку или в веточке. p.s cоберем банок 20 - сделаю перемещение. ( Винницкая область) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Две трехлитровые банки темного (гречневого) меда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Поправлю мужа ( его сообщение считать недействительным ). 5-ть банок трехлитровых темного (гречневого) меда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Теперь я поправлю супругу. Её сообщение считать недействительным. ))) Короче, у меня сотрудники ещё захотели. Всего нужно 6 банок тёмного гречневого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 и я пару банок возьму 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 1 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 И мне можно 1 банку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2017 ого как быстро) еще пару тройку банок - и можно будет вести на киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз