Игорь Long Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 На коммент в личку отвечу здесь, может это кому-то поможет в облагораживании участка. На вопрос почему в сооруженные "клумбы-уши" я посадил всего лишь парочку небольших с виду растений 1) 2 шт. Юкки ( в центре японский кленик) URL=http%3A//www.radikal.ru%5D%5Bimg%5Dhttps://s020.radikal.ru/i704/1507/18/8f6f61f82aa4.jpg[/url][/img] и 2) верба на штамбе [/img] а верба была куплена точно такой же и посажена позапрошлой осенью [/img] 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 супруга рядом посадила "малюсенький" кустик( на фото в центре на заднем плане), который превратился в гиганта, которого хоть и обрезали, но под ним даже будяки расти отказались А что за куст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 А что за куст? Я уже и не помню... Оксанка в Белой Церкви в ботсаду столько всего нагребла, что все названия в голове не уместились :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Наступление настоящего тепла сразу видно по домашним любимцам: кот жены сутками на гульках, а моя кошка сначала на обход по периметру участка, а потом на солнышко отдыхать 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У ВАс все растет "как на дрожжах:)" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 У ВАс все растет "как на дрожжах:)" На огороде "капелька" очень помогает ( уже неделю без всяких теплиц свои огурцы, базелик, лук, укроп, клубнику употребляем), а в саду стараюсь вовремя обрабатывать и подкармливать деревья и кусты ... плюс дождливый май сказывается, покос травы чуть не каждую неделю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Прошлогодняя теплая зима имела для растений как негативные стороны ( ее легко пережили всякие червячки-паучки-болячки и весной все вылезли наружу ), так и позитивные : никогда не видел, чтобы помидоры черри росли на каждом углу как какой-то сорняк. Подобных 5кг. тазиков я собираю каждую неделю по 2-3, запас сока и различных соусов-кетчупов на пару лет вперед.Ладно на огороде,но даже в 30-40м. в горшках на террасе они повылазили.:D [/img] 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2017 Добрый день ! Слегка пробежала тему. Очень красиво у вас. Понравилось все, особенно ваши звери-декоративные фигурки в саду. Они радуют. Косуля-красотка и кошка замечательная. Хочу много зверушек. Подскажете где покупали? Просто они у вас необычные, таких не видела. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз