Krotik Опубліковано: 23 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 kunar, так вкусно все рассказал, что даже после завтрака мне захотелось все попробовать!!! И, кстати, не волнуйся ты так за Игоря, думаю, муж бы меня одну тоже не отпустил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 23 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 Он не за меня волнуется. :-D Вы видимо еще не в курсе, что Кунар у нас на сайте возглавляет на общественных началах "полицию нравов" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 23 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 Аааа... вот это забота!!! Видимо, за моего мужа волнуется... приятно, приятно... передам ему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 25 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2007 Нашел время и пополнил фотоальбом свежими фотками, сравнил со старыми - прогресс вроде бы есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 25 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2007 Прогресс виден не вооруженным взглядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 26 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2007 афигительно, и без архитравов(это у нас дизайнеров так называются квадратики на углах ) вертикальные полосы даже озеро ваше красивей сделали были плотно заняты бассейнщиками(у них выходных и праздников в сезон не бывает) -запустили фильтрацию,сделали босоножную зону - пока из бетона,поэтому мы не встретились еще мы прочесали сдуру окрестные посадки и лесочек под Боливаром на предмет грибоф - 5(пять) маслят нашли благодаря острому взляду разведчика :-D поэтому хортицу вкушали без опят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 26 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2007 Krotik я ж шучу,приезжайте,тем более Оксана вернулась,судя по запыленному пыжику, и к нам заейзжайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Вот как-будто два разных дома - с отделкой и без Красивы оба - но по-разному Поздравляю с финишем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Красота! Лепота! :-D Всегда был уверен что никакой штукатукой не получиться сделать красивее чем облицовочным кирпичем. Сейчас должен признать что ошибался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Штукатурка конечно попроблемней будет в эксплуатации, чем облицовочный кирпич, но хорошо исполненная она как-то поприятней для души нежели "красный облицовочный пиджак" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 А я в субботу видел "полосатый" пиджак :-D Игорь, чем делали выпуклости, наклеивали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Игорь, дом ОБАЛДЕННЫЙ ПОЗДРАВЛЯЮ - КРАСОТИЩА СУПЕЕР!!!! С огромным удовольствием познакомлюсь и с Оксаной и со всеми!!! БУдем соседями (почти )... Kunar, а ты тоже рыдяшком устроился? Сори, за нескромный вопрос, а ты дизайнер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Выпуклости - ПСБС-25 20мм. Дом "пенопластовый", поэтому "критикуй - не критикуй", но я свой выбор сделал и реализовал, чего и всем желаю 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 А я в субботу видел "полосатый" пиджак :-D Ника чтоли? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 "Лысых" не было :-D Я потребовал от "Барельефа" письменную 10-летнюю гарантию и в ответ директор отослал ко мне( по его словам 8)) самую лучшую бригаду : ребята-кировоградцы, непьющие, недавно вернувшиеся после 2-х лет работы в Праге С цветом мы и вправду "поэксперементировали" :-D , но чего-то не хочется делать стандартно и без изюминки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Нашел время и пополнил фотоальбом свежими фотками, сравнил со старыми - прогресс вроде бы есть Очень хороший дом получился - сам красавец, к тому же очень гармонично смотрится на фоне озера. Не вздумайте сажать большие деревья. Я бы вообще не садил ничего, что вырастает выше забора. Поздравляю с заверешением важного этапа строительства! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 понятно. Цвет отличный, единственное - сбивает светлый участок над гаражем - как то не понятно получается. А туда можно фамильные гербы почепить :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Скорее эмблемы автомобилей, которые в гараже будут парковаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2007 Закончили свой фронт работы гипсокартонщики и их трудовую вахту торжественно приняли плиточники :-D Покой нам в этом году только снится..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 16 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 очень интересный уголочек на 011 фотке, я то надеюсь живьем увидеть,если позовете, а для людей не могли бы вы Игорь фотомобилом не пользоваться? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 16 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2007 Валера, это не "фотомобильник" ( я за 12 лет пользования мобильным еще не купил ни одного аппарата с фото 8) ), а 5-ти миллионник "Канон", просто после спешной погрузки-разгрузки "твоих-моих" столбиков малехо с непривычки руки уставшими были :-D А в гости, ты сам знаешь, всегда радушно просим-рады :wink: ... тем более что с моими новыми плиточниками действительно что каждый день, то ....новое творение, не успеваю материалы подвозить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 А сколько мм швы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 17 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 просто после спешной погрузки-разгрузки "твоих-моих" столбиков малехо с непривычки руки уставшими были :-D От елы... и мне столбики нужны... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2007 То Krotik: швы 1,5мм( по крайней мере крестики покупались такие) То Lghomer: наши "киевские" столбики тебе в Одессе "золотыми" покажутся, поищи лучше у себя в округе дорожников, которые непротив "налево" слить малехо материальчика :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз